Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
У Вас нет семьи, близких? Вам некому помогать?Комментарий
-
Комментарий
-
И он кстати не один такой. Есть еще мальчик молодой. Не друг особо, не любовник, не родственник.
Его удалось немного вытащить, хотя мозги пока полностью на место не встали.
Я не хочу никому помогать и никого вытягивать.
Но к этому меня ведет, и я как бы узнаю людей, с которыми буду связана, и все способствует тому, чтобы у меня были и возможность и время.
Моей воли тут мало. Я вообще человек не шибко добрый. Не поймете наверное. Это как ваш дух святой. Не объяснимо словами.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну например, родственики и семья не обзывают, не кроют меня матами, не срывают агрессию а здесь это есть, тоесть у людей тут проблемы
- - - Добавлено - - -
И он кстати не один такой. Есть еще мальчик молодой. Не друг особо, не любовник, не родственник.
Его удалось немного вытащить, хотя мозги пока полностью на место не встали.
Я не хочу никому помогать и никого вытягивать.
Но к этому меня ведет, и я как бы узнаю людей, с которыми буду связана, и все способствует тому, чтобы у меня были и возможность и время.
Моей воли тут мало. Я вообще человек не шибко добрый. Не поймете наверное. Это как ваш дух святой. Не объяснимо словами.Комментарий
-
Сегодня одна женщина зашла в аптеку очень печальная, попросила несколько масок одноразовых, рассказала о своём горе, ей сегодня будут снимать вставную челюсть, и как она до новой челюсти доживёт, ведь это и кушать и работа, говорю но ведь это не самое страшное что вы могли пережить, она так обрадовалась, говорит, точно, ведь есть люди которым ещё хуже чем мне, потом что-то опять она задумалась, тут напарница, ну ведь вы всё равно ничего не можете поменять, зачем переживать, она такая, и то правда, вот медики, всегда найдут что сказать, человек пошел счастливым в стоматологию, а вы говорите, вам что некому помогать, вот если бы все так думали, то мир был бы ещё хуже.
(Это краткая версия беседы).Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Если честно терпеть не могу неудачников.
Вашим родственникам соболезную. Даже матом не могут покрыть.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сегодня одна женщина зашла в аптеку очень печальная, попросила несколько масок одноразовых, рассказала о своём горе, ей сегодня будут снимать вставную челюсть, и как она до новой челюсти доживёт, ведь это и кушать и работа, говорю но ведь это не самое страшное что вы могли пережить, она так обрадовалась, говорит, точно, ведь есть люди которым ещё хуже чем мне, потом что-то опять она задумалась, тут напарница, ну ведь вы всё равно ничего не можете поменять, зачем переживать, она такая, и то правда, вот медики, всегда найдут что сказать, человек пошел счастливым в стоматологию, а вы говорите, вам что некому помогать, вот если бы все так думали, то мир был бы ещё хуже.
(Это краткая версия беседы).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
У меня совершенно нет желания вас унижать, ну не поняли и ладно
- - - Добавлено - - -
Ну это у нее ненависть к самой себе, к своим неудачам как она думает, и кстати чувство ненависти опять таки вызывает одержимость бесомКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий