Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это Вы, если не голослов и не клеветник, то назовите мне имена бандеровцев, которые живут в Киеве, которых нужно вытравить, и имена всех бандеровцев в обществе которых Вам противно до тошноты...
Я о них говорю... Но Вы их имена не назвали, чтобы я назвал их имена... очевидно Вы знаете о ком пишете...
А я вообще не знаю кто здесь такие бандеровцы и их имена... Я говорю о тех бандеровцах, которые в Вашей голове, о которых Вы пишете, и от которых Вас тошнит...
Такие люди могут быть и с Христом и без Христа, вобщем как скажут)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так я не сомневаюсь же...да мне хоть гей ты будь...тока не лезь\не приставай...и с посуды разной кушать тогда естесно будем...а вот пидафилов не люблю...могу и побить...так чуток отдубасить...если конечно взрослого дядьку увижу, как он сдирает рубашонку ребенку и целует его в голое тельце...Комментарий
-
Доця, все верно пишите...только и Вы прекращайте...пре-кра-щай-те................о зверствах...мож и делали...а мож и чекисты тож делали, переодевались в одежки бандер...пре-кра-щай-те...я больше года живу в Киеве...и все вижу и знаю тож...даже бабушки\русскоговорящие на лавочках многие нормально относятся к Бандере...
Это, думаю, хорошо оправдает любую агрессию, любые зверства, любые преступления в Украине и будь где...
И Вам, думаю, лучше всего здесь это известно...Комментарий
-
Будет нести ахинею типа а покажите мне тех римских легионеров кто гнал его на голгофу и убил, их де щас нету значит и Христа сейчас никто не гонит и не распинает)Комментарий
-
я+харизмат один+мой друг он не хризмат, но правда-инными языками очень редко говорит...трое....................на Дарнице\другом берегу тож есть хорошие знакомые\христиане-баптисты тайные с Углегорска\днрии они-беженцы...и трое еще донецких харизматов знаю...даже четверо...Комментарий
-
так я не сомневаюсь же...да мне хоть гей ты будь...тока не лезь\не приставай...и с посуды разной кушать тогда естесно будем...а вот пидафилов не люблю...могу и побить...так чуток отдубасить...если конечно взрослого дядьку увижу, как он сдирает рубашонку ребенку и целует его в голое тельце...Комментарий
Комментарий