Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Goodvin
    я не пишу политику, не пропагандирую антихристианстко, меня банили я уже со счету сбился, за то что пишу флуд, хотя если разобраться то не думаю что флужу больше чем кто либо на форуме. дак я даже за точки получил недавно баллы, вот за эти ................ ну это странно жэ, не?
    Но ты до сих пор здесь, Гудини. Почему?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Садхана
      Но ты до сих пор здесь, Гудини. Почему?
      а чего такого?

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Стартер, собственно, молодец, хотя и циничен, и расчетлив до предела все 10 лет, что я за ним наблюдаю.
        Убил одной темой трех зайцев, даже четырех:
        1) Привлек внимание к своей драгоценной персоне.
        2) Завоевал расположение публики, подняв больную для многих тему. Погрелся на хайпе, это называется. А раньше называлось популизм, не к ночи будь сказано.
        3)Обеспечил себе временную неприкосновенность со стороны тех, кто давно точит зуб на него. Ведь как-то невыгодно теперь делать его мучеником за идею и банить.
        4) Таки поднял актуальную тему, где все могут высказать наболевшее (так-то высказываться на эту тему вообще запрещено правилами), приоткрыл окно Овертона, дал надышаться воздухом свободы.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Певчий
          Вы сейчас спрашиваете о себе. Я отвечу Вам. Потом ответит еще кто-то. Вам это не понравится и Аы напишите, что вот опять теиу перевели на обсуждение Вас. Как было здесь ранее.
          конечно, как обсуждать неведомого хулигана, так это нормально, как обсуждать вежливого и культурного форумчанина, так мы не при делах, понятно Певчий. спасиба

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Goodvin
            а чего такого?
            Гонят, гнобят и унижают ни за что ни про что, а ты еще на форуме? Я бы сто раз обиделась и ушла.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Садхана
              Гонят, гнобят и унижают ни за что ни про что, а ты еще на форуме? Я бы сто раз обиделась и ушла.
              ну у меня тут много друзей, я не могу их так просто взять и бросить.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Goodvin
                ну у меня тут много друзей, я не могу их так просто взять и бросить.
                Тебя в соцсетях же не забанили
                А друзья забудут, сразу, гарантирую. Может не сразу, но быстро.

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Садхана
                  Стартер, собственно, молодец, хотя и циничен, и расчетлив до предела все 10 лет, что я за ним наблюдаю.
                  Убил одной темой трех зайцев, даже четырех:
                  1) Привлек внимание к своей драгоценной персоне.
                  2) Завоевал расположение публики, подняв больную для многих тему. Погрелся на хайпе, это называется. А раньше называлось популизм, не к ночи будь сказано.
                  3)Обеспечил себе временную неприкосновенность со стороны тех, кто давно точит зуб на него. Ведь как-то невыгодно теперь делать его мучеником за идею и банить.
                  4) Таки поднял актуальную тему, где все могут высказать наболевшее (так-то высказываться на эту тему вообще запрещено правилами), приоткрыл окно Овертона, дал надышаться воздухом свободы.
                  Более того, я искренне подержал ее, влил высокооктанового в беседу, а в ответ осуждение и недовольство)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Hibiscus
                    Правила диктуются либо умом, либо сердцем. Во втором случае правила как таковые отсутствуют. Но не всякое сердце выдержит полную свободу, рухнувшую на него внезапно, пришедшую извне, отменившую все правила. Не о такой свободе здесь речь.
                    Вне форума пусть выдерживает полную свободу, а на форуме - правила. И когда чел регистрируется, он соглашается с правилами, нажимает кнопку "согласен с правилами", иначе не зарегистрируется.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Promiteii
                      Более того, я искренне подержал ее, влил высокооктанового в беседу, а в ответ осуждение и недовольство)
                      Ну дык.. не делай бобра - не получишь зла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Вне форума пусть выдерживает полную свободу, а на форуме - правила. И когда чел регистрируется, он соглашается с правилами, нажимает кнопку "согласен с правилами", иначе не зарегистрируется.
                      Да собственно и здесь "правила как таковые отсутствуют". И многое решается по личным соображениям.

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Садхана
                        Ну дык.. не делай бобра - не получишь зла.

- - - Добавлено - - -

Да собственно и здесь "правила как таковые отсутствуют". И многое решается по личным соображениям.
                        Я придерживаюсь другого правила, твори добро и добрым и злым

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Promiteii
                          Я придерживаюсь другого правила, твори добро и добрым и злым
                          Ну дак я тоже, за что и огребаю лопатой.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62556

Сообщение от Goodvin
                            конечно, как обсуждать неведомого хулигана, так это нормально, как обсуждать вежливого и культурного форумчанина, так мы не при делах, понятно Певчий. спасиба
                            Если Вы считаете, что кто-то Вас несправедливо наказал, обсудите это в Жалобной Книге. Предметно на Ваш вопрос должен ответить тот модератор, кто владеет ситуацией по конкретным случаям. Я же за всеми Вашими постами на форуме не слежу. В основном читаю Ваши посты ко мне и те, которые попадаются в темах, где я перечитываю переписки других. Так вот если судить по тем постам, то у Вас очень много "мелкого фола", как говорят в футболе. А такие нарушения обычно находятся на усмотрении модератора. Т.е., формально Вас можно наказывать за каждое из них (почему я написал Вам ранее, что на другом форуме Вас бы давно забанили навсегда и забыли бы про Ваше существование). Но здесь Вас щадят. И лично я щадил Вас очень много раз. Чаще это было потому, что Вы хулиганили личео против меня. И только там, где Вы хулиганили уже против именно против модератора меня, а не меня просто форумчанина, я делал Вам предупреждения за неуважение к институту модераторов. Ну и если видел чрезмерное Ваше троллинговое поведение к оппоненту, с крайне нездоровой привычкой передергивать слова оппонентов, с дальнейшим прикидыванием под просточка, типа Вы не понимаете, что происходит. Если бы это у Вас случалось редко - то это было бы не так страшно. Но у Вас это уже хроническое, манера общения, перешедшая в привычку.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Да, и еще он крайне обидчив,и если обиделся то навсегда, что тоже о чем то говорит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                              Ну дак я тоже, за что и огребаю лопатой.
                              Чтото не видно по нарушениям

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Promiteii
                                Чтото не видно по нарушениям
                                А еще и не вечер.
                                Впрочем, я свои крамольные мысли держу при себе, по поводу христианства.
                                Потому что не привыкла оскорблять хозяина в его же доме. Пусть ко мне придет - там и получит сполна, все что о нем думаю.
                                Вроде аксиома: приперся - уважай, или выйди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                                Да, и еще он крайне обидчив,и если обиделся то навсегда, что тоже о чем то говорит
                                Если не ушел - то не обидчив. Это он так, цену набивает.

Комментарий

Обработка...