Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Андрейяяя
    Меня устроят объективные доказательства. У Вас есть такие?
    Факт существования и стабильности этого мира.

Но это Вас не устроит, потому что Вас устроят "объяснения" ученых - это Ваша вера.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Ольга К.
      Факт существования и стабильности этого мира.
      И это доказывает существование Бога? А где доказательства?
      Но это Вас не устроит, потому что Вас устроят "объяснения" ученых - это Ваша вера.
      Не устроит конечно, потому что Вы сделали утверждение никак не доказав его. И запомните, никакой веры у атеистов нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Андрейяяя
        И это доказывает существование Бога? А где доказательства?

Не устроит конечно, потому что Вы сделали утверждение никак не доказав его. И запомните, никакой веры у атеистов нет.
        Вера в научные доказательства называется.

Вы ищете доказательства - не найдете, пока не уверуете.

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Ольга К.
          Вера в научные доказательства называется.
          Это не вера, не религия, научные доказательства можно проверить, не подменяйте понятия.
          Вы ищете доказательства - не найдете, пока не уверуете.
          А как я могу поверить без доказательств? Это же не логично.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55147

Сообщение от Андрейяяя

Меня устроят объективные доказательства. У Вас есть такие?
            Конечно есть и они у каждого свои, свой опыт, а общее: Благая весть с Ее обетованиями...
            Бог дает ответы на все вопросы и если не получилиличный, то есть не принятие учения Христова, пусть не всего, но нет не важного в учении, что то вы не приняли...и не удивительно,
            со времен ухода Апостолов бвсни укоренились и их принимают за закон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Это не вера, не религия, научные доказательства можно проверить, не подменяйте понятия.

Опыт, обращайтесь к Открывающему правду, просите ищите и стучите, не к человекам, а к Наставнику, к Отцу Небесному по имя Христа.

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Двора
              Конечно есть и они у каждого свои, свой опыт, а общее: Благая весть с Ее обетованиями...
              Это называются субъективные доказательства, а меня интересуют объективные доказательства.
              Бог дает ответы на все вопросы и если не получилиличный, то есть не принятие учения Христова, пусть не всего, но нет не важного в учении, что то вы не приняли...и не удивительно,
              со времен ухода Апостолов бвсни укоренились и их принимают за закон.
              Если Бог даёт ответы на все вопросы, то почему же на мои нет ответа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Опыт, обращайтесь к Открывающему правду, просите ищите и стучите, не к человекам, а к Наставнику, к Отцу Небесному по имя Христа.
              Просил, стучал, обращался к Богу, но ответа не было.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Андрейяяя
                Это называются субъективные доказательства, а меня интересуют объективные доказательства.

Если Бог даёт ответы на все вопросы, то почему же на мои нет ответа?
                это право каждого человека спрашивать,исследовать.
                Если кто- то ,к примеру, воспользовался правом запрещать задавать вопросы или навязывает своё понимание и убеждает верить так ,а не иначе, то ..вопросы возникают дополнительные,по данному поводу.
                У Вас ,на мой взгляд, интересные темы и вопросы глубокие(мой вывод по некот. темам, кот. читала и (или)отвечала на вопросы в них..)
                В рамках правил форума, без оскорблений собеседников, каждый имеет право на личное мнение и его выражение.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55147

Сообщение от Андрейяяя

Просил, стучал, обращался к Богу, но ответа не было.
                  Вспомните что вы яро отрицали в учении Отца, наверняка такое было ...покайтесь и даст Бог Он услышит, но когда вы яро против Его учения, пусть части, то как вам дать больше, когда не приняли начало как должно,
                  вот например
                  1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                  2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
                  Я бы в таком случае говорила(и говорю) я не знаю что я утверждала против Тебя и Твоего учения, но признаю что такое было по моему невежеству(незнание воли Божией), прошу прости меня и милости прошу во имя Христа, открой мне все чему мне надо поверить и принять...
                  В кротости и смирении просила и прошу и получаю...

- - - Добавлено - - -

Что получаю, а прощение, избавления, и откровения по мере моей веры.

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Двора
                    Вспомните что вы яро отрицали в учении Отца, наверняка такое было ...покайтесь и даст Бог Он услышит, но когда вы яро против Его учения, пусть части, то как вам дать больше, когда не приняли начало как должно,
                    вот напримерЯ бы в таком случае говорила(и говорю) я не знаю что я утверждала против Тебя и Твоего учения, но признаю что такое было по моему невежеству(незнание воли Божией), прошу прости меня и милости прошу во имя Христа, открой мне все чему мне надо поверить и принять...
                    В кротости и смирении просила и прошу и получаю...

- - - Добавлено - - -

Что получаю, а прощение, избавления, и откровения по мере моей веры.
                    Просил, каялся, но Бог мне не ответил.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Андрейяяя
                      какая вера с доказательствами? нонсенс.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Андрейяяя
                        Все не можете. Далеко не все.
                        Потому что эта та вера, которая возникает без доказательств, она на духовном уровне, а не на ментальном, знании.

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Goodvin
                          какая вера с доказательствами? нонсенс.
                          Ну тогда почему Вы верите в христианского Бога а не в какого то другого? Как поняли что христианский Бог истинен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Потому что эта та вера, которая возникает без доказательств, она на духовном уровне, а не на ментальном, знании.
                          Такая вера возникает у людей всех религий по всему миру... Как же понять что они все ошибаются, а христианство истинная религия?

Комментарий

• Hibiscus
                            Отключен

• 21 September 2017
                            • 1135

Сообщение от Reaper42
                            Ты что-то путаешь. У форума нет такой задачи. Это межконфессиональный христианский форум, а не форум интернет-миссионеров. Если можешь что-то делать - делай, заводи знакомства, обменивайся контактами, общайся по почте, в реале.

Кому должны? Тебе? То, что нужно бы - это да. Если тебя есть рациональные предложения как это сделать, выкладывай. А ныть на тему, что всё плохо, и правительство у нас не такое, много ума не надо.
                            Любое движение имеет вектор. Какой смысл в Форуме, если он ничего не сделает, а так и будет бегать по кругу: он накрытого стола на Тайной Вечере до Мусорки, где царствует... Ну да чёрт с ним.

Правительство я уважал, если тебе это интересно, и долго уважал, пока в конце-концов оно само себя ни низложило, опозорило, скомпрометировало и т.п. Что делать с ним теперь? Ах да, в моих глазах же это всё произошло. Поэтому - забудь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                            Банят мало... Пытаются нащупать некую золотую середину.
                            Сам бан нелеп теперь, когда о нём уже всё сказано. Тем буйным, о которых говорили Вы, просто не нужно отвечать - и они сами исчезнут. Опозорятся и убегут. Или взорвут интернет вместе с этим Форумом! Третьего варианта нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vikkor
                            Есть основные принципы - их и стараются придерживаться модераторы и члены совета.
                            Хотя нужно учитывать и то, что и они люди, и вполне могут в чем либо ошибаться или иметь свое собственное мнение.
                            Когда принципы устаревают - их меняют. Как и любые законы, приспосабливают к вечно меняющейся реальности. Но когда дело касается Веры... Как её можно заменить? И чем? Форум увяз в безверии, поэтому остаётся жить по принципам. Я смирился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                            ...но если прессинг будет продолжаться в том же духе, то что меня на этом форуме удержит, задаюсь я вопросом?
                            Любопытство, видимо: сколько же невинность будет попираема Суровой Буквой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                            Очевидно Вы видите сущность Евангелие на этом форуме в том, чтобы беспрепятственно растлевать христиан, навязывать им какие-то лжеучения, пропагандировать пагубные ереси, огульно обливать грязью христианские конфессии, богохульствовать и в этом объединяться... т.е. в богохульстве христиане всех стран объединяемся...
                            Если духом слаб христианин, то лицемерит, если говорит, что не растлить его, пока не явится Растлитель(ница), перед которым(ой) сразу сдастся и пойдёт грешить как полоумный бес.

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Hibiscus
                              Когда принципы устаревают - их меняют. Как и любые законы, приспосабливают к вечно меняющейся реальности. Но когда дело касается Веры... Как её можно заменить? И чем? Форум увяз в безверии, поэтому остаётся жить по принципам. Я смирился.
                              Hibiscus, Форум - не церковь...
                              Это место для общения...
                              А главное для подобного места, как по мне, чтобы это место было, по возможности максимально комфортным для общения.
                              Чтобы не было ненависти и хамства, ругани и оскорблений.

А вера - это дело личное.

О какой вере можно говорить когда иногда даже элементарной человеческой культуры нет в собеседниках... я уже не говорю о троллинге и троллях.

Верьте себе на здоровье, главное чтобы от веры польза была, в первую очередь вам.

Так как Бог пребывает (если вообще пребывает) в человеке...
                              А если Бог пребывает в человеке - неважно в каком месте человек находится так как Бог - всегда с ним.

4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.

( Евангелие от Иоанна 15:4)

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от vikkor
                                О какой вере можно говорить когда иногда даже элементарной человеческой культуры нет в собеседниках... я уже не говорю о троллинге и троллях.
                                ......
                                Так как Бог пребывает (если вообще пребывает) в человеке...
                                А если Бог пребывает в человеке - неважно в каком месте человек находится так как Бог - всегда с ним.

4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.

( Евангелие от Иоанна 15:4)
                                Бог получается и в тролях пребывает и в них производит хотение и действие.. или только в христианах?

Комментарий

Обработка...