Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И это доказывает существование Бога? А где доказательства?
Но это Вас не устроит, потому что Вас устроят "объяснения" ученых - это Ваша вера.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно есть и они у каждого свои, свой опыт, а общее: Благая весть с Ее обетованиями...
Бог дает ответы на все вопросы и если не получилиличный, то есть не принятие учения Христова, пусть не всего, но нет не важного в учении, что то вы не приняли...и не удивительно,
со времен ухода Апостолов бвсни укоренились и их принимают за закон.
- - - Добавлено - - -
Опыт, обращайтесь к Открывающему правду, просите ищите и стучите, не к человекам, а к Наставнику, к Отцу Небесному по имя Христа.Комментарий
-
Бог дает ответы на все вопросы и если не получилиличный, то есть не принятие учения Христова, пусть не всего, но нет не важного в учении, что то вы не приняли...и не удивительно,
со времен ухода Апостолов бвсни укоренились и их принимают за закон.
- - - Добавлено - - -
Просил, стучал, обращался к Богу, но ответа не было.Комментарий
-
Если кто- то ,к примеру, воспользовался правом запрещать задавать вопросы или навязывает своё понимание и убеждает верить так ,а не иначе, то ..вопросы возникают дополнительные,по данному поводу.
У Вас ,на мой взгляд, интересные темы и вопросы глубокие(мой вывод по некот. темам, кот. читала и (или)отвечала на вопросы в них..)
В рамках правил форума, без оскорблений собеседников, каждый имеет право на личное мнение и его выражение.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вспомните что вы яро отрицали в учении Отца, наверняка такое было ...покайтесь и даст Бог Он услышит, но когда вы яро против Его учения, пусть части, то как вам дать больше, когда не приняли начало как должно,
вот например1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
В кротости и смирении просила и прошу и получаю...
- - - Добавлено - - -
Что получаю, а прощение, избавления, и откровения по мере моей веры.Комментарий
-
Вспомните что вы яро отрицали в учении Отца, наверняка такое было ...покайтесь и даст Бог Он услышит, но когда вы яро против Его учения, пусть части, то как вам дать больше, когда не приняли начало как должно,
вот напримерЯ бы в таком случае говорила(и говорю) я не знаю что я утверждала против Тебя и Твоего учения, но признаю что такое было по моему невежеству(незнание воли Божией), прошу прости меня и милости прошу во имя Христа, открой мне все чему мне надо поверить и принять...
В кротости и смирении просила и прошу и получаю...
- - - Добавлено - - -
Что получаю, а прощение, избавления, и откровения по мере моей веры.Комментарий
-
А как я могу поверить без доказательств? Это же не логично.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну тогда почему Вы верите в христианского Бога а не в какого то другого? Как поняли что христианский Бог истинен?
- - - Добавлено - - -
Такая вера возникает у людей всех религий по всему миру... Как же понять что они все ошибаются, а христианство истинная религия?Комментарий
-
Ты что-то путаешь. У форума нет такой задачи. Это межконфессиональный христианский форум, а не форум интернет-миссионеров. Если можешь что-то делать - делай, заводи знакомства, обменивайся контактами, общайся по почте, в реале.
Кому должны? Тебе? То, что нужно бы - это да. Если тебя есть рациональные предложения как это сделать, выкладывай. А ныть на тему, что всё плохо, и правительство у нас не такое, много ума не надо.
Правительство я уважал, если тебе это интересно, и долго уважал, пока в конце-концов оно само себя ни низложило, опозорило, скомпрометировало и т.п. Что делать с ним теперь? Ах да, в моих глазах же это всё произошло. Поэтому - забудь.
- - - Добавлено - - -
Сам бан нелеп теперь, когда о нём уже всё сказано. Тем буйным, о которых говорили Вы, просто не нужно отвечать - и они сами исчезнут. Опозорятся и убегут. Или взорвут интернет вместе с этим Форумом! Третьего варианта нет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Очевидно Вы видите сущность Евангелие на этом форуме в том, чтобы беспрепятственно растлевать христиан, навязывать им какие-то лжеучения, пропагандировать пагубные ереси, огульно обливать грязью христианские конфессии, богохульствовать и в этом объединяться... т.е. в богохульстве христиане всех стран объединяемся...Комментарий
-
Это место для общения...
А главное для подобного места, как по мне, чтобы это место было, по возможности максимально комфортным для общения.
Чтобы не было ненависти и хамства, ругани и оскорблений.
А вера - это дело личное.
О какой вере можно говорить когда иногда даже элементарной человеческой культуры нет в собеседниках... я уже не говорю о троллинге и троллях.
Верьте себе на здоровье, главное чтобы от веры польза была, в первую очередь вам.
Так как Бог пребывает (если вообще пребывает) в человеке...
А если Бог пребывает в человеке - неважно в каком месте человек находится так как Бог - всегда с ним.
4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.
( Евангелие от Иоанна 15:4)Комментарий
-
О какой вере можно говорить когда иногда даже элементарной человеческой культуры нет в собеседниках... я уже не говорю о троллинге и троллях.
......
Так как Бог пребывает (если вообще пребывает) в человеке...
А если Бог пребывает в человеке - неважно в каком месте человек находится так как Бог - всегда с ним.
4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.
( Евангелие от Иоанна 15:4)Комментарий
Комментарий