Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лампа ролики нашла,
и кататься в них пошла.)
..............
приветствую вас уважаемая и примногоуважаемая модератор Евлампия.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от EnigmaА кто тут не тролль, все тролли.
И вы и я в том числе.....Последний раз редактировалось Goodvin; 09 July 2018, 05:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от vikkorСогласен с тем, что не я вложил... я и не мог вложить вам такое...
...тот кто вам это вложил, мне категорически не приемлем - он враг мне.
так как ненавидит Бога...
...
да я удалил, вас из друзей...
потому что,... тот кто оскорбляет своими словами Бога, другом быть мне не может,
...пусть даже номинальным.
Если бы вы просто извинились или сказали что ошиблись, погорячились или написали глупость - что с каждым может случится,... то моя реакция могла быть и другой...,
Но вы постарались всячески оправдать и себя,... и свои слова, также вы некрасиво стали высказываться о мне...
тем самым показав свою настоящую сущность и свое отношение...
Хотя я часто сожалею о том, что человек, который мне был симпатичен (в духовном плане) - оказался не тем, кем показался мне при знакомстве...
Но люди - меняются,... или умеют умело скрывать того, чего не хотят показывать сразу...
Так что радости у меня от того, что вы меня разочаровали и я удалил вас из друзей - у меня нет,
...скорее наоборот.
Просто представьте ситуацию, что у человека к примеру что-то случилось, ему тяжело, он ищет какой то поддержи, понимания, он в чём то не логичен, агрессивен, груб и тут вы ещё со своим осуждением и грубостью вместо того, что должно исходить от христианина, отвечать на зло добром.
Да вы ещё хуже сделаете, ещё больше обозлите, ещё больше поможете чувствовать себя не нужным, не любимым и всё остальное.
У меня всё хорошо, но как я ещё могу показать, что так нельзя делать, нельзя бить по руках людей за то, что они верят не так как вы, кто захочет к такому Богу.
Если вы свет Бога, так покажите пример, чтобы люди видели, какая великая Любовь Бога к нам.
А калечить людей, Бог за это спросит у вас.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сообщение от YosiВы рассмотрели в Энигме шота от нечистой?
..я ответил на ее сообщение... и высказал свое ИМХО
ответил так как посчитал нужным.
остальное пусть решают модераторы...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Линчевание , побитие камнями...откуда вы берете эти жуткие слова?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от EnigmaА кто тут не тролль, все тролли.
И вы и я в том числе.....
хороший статус, расстроилась я немного,что он первый придумал это ,но плагиатить не стала.
Дождусь 100 уровня ..для себя,пока не дотягиваю.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы для меня всё равно останетесь всегда другом, хотя бы потому, что я никогда не забываю доброту и поддержку, которую в своё время вы мне как христианин дали, как раз в самый для меня необходимый момент.
Я бы даже сказала, что такую поддержку здесь на форуме вы мне тогда дали единственный.
Возможно конечно у вас был свой интерес поиска духовно таких же как и вы, но для меня это не имеет значения, мне тогда помогло.
Спасибо.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий