Да, это очень хорошо чтотвы к нам пришли, так и христианкой скоро станете
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где-то читал, что если нужно людей отвернуть от Бога, сатана внушает в обязанность проповедовать злому, наглому, бесцеремонному. Получается практически всегда.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уши выключать ненадо, Иисус всегда говорил кто имеет уши да слышитКомментарий
-
И ещё хотелось сказать пару слов и высказать определённую мысль.
Если на форуме в отношении одного из участников уже выработана определённая положительная репутация на основании постов этого участника в разных темах и по разному поводу, а потом вдруг появляется странный пост, который можно расценить как богохульный, то нужно более тщательно подойти к этому вопросу.
Ничего просто так не бывает и не бывает вдруг.
главным было убрать с форума эти слова...
а на счет автора слов, "большой крови" - я не хотел... пусть отвечает перед Богом.
Сначала я немного пожалел о том, что погорячился, но реакция и ответы Енигмы - расставил все на свои места...
Теперь, после ее высказываний - думаю что поступил правильно.
Считаю данное сравнение крайне некорректным и оскорбительным.
Кстати, я сразу предложил ей признать то, что она ошиблась, убеждая тем, что все люди могут ошибаться.
Но в ответ посыпались осуждения в мой адрес...
Далее от нее прозвучало, как по мне, абсолютно абсурдное заявление о том, что якобы Бог позволяет ей так Его называть - что даже абсурдным назвать можно с натяжкой... Чем собственно и подвело окончательную черту под всей этой ситуацией.
Поэтому теперь - я ни о чем не жалею.
И если от нее прозвучат подобные заявления или слова, на подобии тех что вы удалили, что я не исключаю, и я их увижу - моя реакция будет соответственной,... примерно такая же как и в случае с Акеллой.
И скорее всего здесь просто какое- то недоразумение.
Нельзя по одному сообщению резко менять мнение о человеке.
Этим принципом я стараюсь всегда пользоваться.... и это хорошо.
но люди часто разочаровывают...
...так как есть красная линия, которую нельзя пересекать ни под каким предлогом...
это линия - совести и уважения... граница чести - чести перед Богом, перейдя которую вернуться обратно может быть очень трудным, а временами невозможным...
Поэтому что касается моего мнения про этого человека - то оно уже изменилось.
А кем этот человек есть на самом деле... и кем станет позднее - покажет время.Комментарий
-
Спасибо Илья, за ответ и исправления.
главным было убрать с форума эти слова...
а на счет автора слов, "большой крови" - я не хотел... пусть отвечает перед Богом.
Сначала я немного пожалел о том, что погорячился, но реакция и ответы Енигмы - расставил все на свои места...
Теперь, после ее высказываний - думаю что поступил правильно.
Считаю данное сравнение крайне некорректным и оскорбительным.
Кстати, я сразу предложил ей признать то, что она ошиблась, убеждая тем, что все люди могут ошибаться.
Но в ответ посыпались осуждения в мой адрес...
Далее от нее прозвучало, как по мне, абсолютно абсурдное заявление о том, что якобы Бог позволяет ей так Его называть - что даже абсурдным назвать можно с натяжкой... Чем собственно и подвело окончательную черту под всей этой ситуацией.
Поэтому теперь - я ни о чем не жалею.
И если от нее прозвучат подобные заявления или слова, на подобии тех что вы удалили, что я не исключаю, и я их увижу - моя реакция будет соответственной,... примерно такая же как и в случае с Акеллой.
Вы оптимист Илья... и это хорошо.
но люди часто разочаровывают...
...так как есть красная линия, которую нельзя пересекать ни под каким предлогом...
это линия - совести и уважения... граница чести - чести перед Богом, перейдя которую вернуться обратно может быть очень трудным, а временами невозможным...
Поэтому что касается моего мнения про этого человека - то оно уже изменилось.
А кем этот человек есть на самом деле... и кем станет позднее - покажет время.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А Бог Истинный отвечает ищущим Его. Каждому по-своему.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Матф.7:7,8)
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:6)
Если же человек лукавит - Бог это увидит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Потому что другие боги не могут ничего.
А Бог Истинный отвечает ищущим Его. Каждому по-своему.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Матф.7:7,8)
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:6)
Если же человек лукавит - Бог это увидит.Комментарий
Комментарий