Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Да, это очень хорошо чтотвы к нам пришли, так и христианкой скоро станете

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23373

Где-то читал, что если нужно людей отвернуть от Бога, сатана внушает в обязанность проповедовать злому, наглому, бесцеремонному. Получается практически всегда.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от zeroman
        Где-то читал, что если нужно людей отвернуть от Бога, сатана внушает в обязанность проповедовать злому, наглому, бесцеремонному. Получается практически всегда.
        А смысл другому проповедовать? Другой и так все понимает.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23373

Сообщение от Садхана
          А смысл другому проповедовать? Другой и так все понимает.
          А иногда нужно человека просто по-слушать. И в ответ по-молчать.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от zeroman
            А иногда нужно человека просто по-слушать. И в ответ по-молчать.
            Дак уши вянуть иногда, уважаемый. Я заманалась работать ушами у идиотов, если совсем честно.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23373

Сообщение от Садхана
              Дак уши вянуть иногда, уважаемый. Я заманалась работать ушами у идиотов, если совсем честно.
              Надо выключать уши. Из мира никуда не уйти и с этим нужно жить.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от zeroman
                Ну здесь такого нет, все добрее добра

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                Надо выключать уши. Из мира никуда не уйти и с этим нужно жить.
                Уши выключать ненадо, Иисус всегда говорил кто имеет уши да слышит

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23373

Сообщение от Promiteii
                  Уши выключать ненадо, Иисус всегда говорил кто имеет уши да слышит
                  Иисус не имел ввиду злых и идиотов.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от zeroman
                    написано проповедовать всей твари.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Goodvin
                      написано проповедовать всей твари.
                      Твари... не то слово.

Комментарий

• vikkor
                        Временно отключен

• 09 December 2016
                        • 2089

Сообщение от ilya481
                        И ещё хотелось сказать пару слов и высказать определённую мысль.

Если на форуме в отношении одного из участников уже выработана определённая положительная репутация на основании постов этого участника в разных темах и по разному поводу, а потом вдруг появляется странный пост, который можно расценить как богохульный, то нужно более тщательно подойти к этому вопросу.
                        Ничего просто так не бывает и не бывает вдруг.
                        Спасибо Илья, за ответ и исправления.
                        главным было убрать с форума эти слова...
                        а на счет автора слов, "большой крови" - я не хотел... пусть отвечает перед Богом.

Сначала я немного пожалел о том, что погорячился, но реакция и ответы Енигмы - расставил все на свои места...
                        Теперь, после ее высказываний - думаю что поступил правильно.
                        Считаю данное сравнение крайне некорректным и оскорбительным.

Кстати, я сразу предложил ей признать то, что она ошиблась, убеждая тем, что все люди могут ошибаться.
                        Но в ответ посыпались осуждения в мой адрес...

Далее от нее прозвучало, как по мне, абсолютно абсурдное заявление о том, что якобы Бог позволяет ей так Его называть - что даже абсурдным назвать можно с натяжкой... Чем собственно и подвело окончательную черту под всей этой ситуацией.
                        Поэтому теперь - я ни о чем не жалею.

И если от нее прозвучат подобные заявления или слова, на подобии тех что вы удалили, что я не исключаю, и я их увижу - моя реакция будет соответственной,... примерно такая же как и в случае с Акеллой.

И скорее всего здесь просто какое- то недоразумение.
                        Нельзя по одному сообщению резко менять мнение о человеке.
                        Этим принципом я стараюсь всегда пользоваться.
                        Вы оптимист Илья ... и это хорошо.
                        но люди часто разочаровывают...
                        ...так как есть красная линия, которую нельзя пересекать ни под каким предлогом...
                        это линия - совести и уважения... граница чести - чести перед Богом, перейдя которую вернуться обратно может быть очень трудным, а временами невозможным...

Поэтому что касается моего мнения про этого человека - то оно уже изменилось.
                        А кем этот человек есть на самом деле... и кем станет позднее - покажет время.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от zeroman
                          Именно их и имел, он так и говорил не здоровые имеют нужду во враче а больные, поэтому и отправлял своих учеников в мир, в том числе конкретно к вам

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от vikkor
                            Спасибо Илья, за ответ и исправления.
                            главным было убрать с форума эти слова...
                            а на счет автора слов, "большой крови" - я не хотел... пусть отвечает перед Богом.

Сначала я немного пожалел о том, что погорячился, но реакция и ответы Енигмы - расставил все на свои места...
                            Теперь, после ее высказываний - думаю что поступил правильно.
                            Считаю данное сравнение крайне некорректным и оскорбительным.

Кстати, я сразу предложил ей признать то, что она ошиблась, убеждая тем, что все люди могут ошибаться.
                            Но в ответ посыпались осуждения в мой адрес...

Далее от нее прозвучало, как по мне, абсолютно абсурдное заявление о том, что якобы Бог позволяет ей так Его называть - что даже абсурдным назвать можно с натяжкой... Чем собственно и подвело окончательную черту под всей этой ситуацией.
                            Поэтому теперь - я ни о чем не жалею.

И если от нее прозвучат подобные заявления или слова, на подобии тех что вы удалили, что я не исключаю, и я их увижу - моя реакция будет соответственной,... примерно такая же как и в случае с Акеллой.

Вы оптимист Илья ... и это хорошо.
                            но люди часто разочаровывают...
                            ...так как есть красная линия, которую нельзя пересекать ни под каким предлогом...
                            это линия - совести и уважения... граница чести - чести перед Богом, перейдя которую вернуться обратно может быть очень трудным, а временами невозможным...

Поэтому что касается моего мнения про этого человека - то оно уже изменилось.
                            А кем этот человек есть на самом деле... и кем станет позднее - покажет время.
                            Иудушку Головлева напомнили почему-то. Благостным многословием и рвением тоже.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Андрейяяя
                              Сообщение от Ольга К.
                              Все не можете. Далеко не все.
                              Потому что эта та вера, которая возникает без доказательств, она на духовном уровне, а не на ментальном, знании.
                              Такая вера возникает у людей всех религий по всему миру... Как же понять что они все ошибаются, а христианство истинная религия?
                              Потому что другие боги не могут ничего.

А Бог Истинный отвечает ищущим Его. Каждому по-своему.

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                              8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                              (Матф.7:7,8)

6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                              (Евр.11:6)

Если же человек лукавит - Бог это увидит.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Ольга К.
                                Потому что другие боги не могут ничего.

А Бог Истинный отвечает ищущим Его. Каждому по-своему.

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                                8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                                (Матф.7:7,8)

6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                                (Евр.11:6)

Если же человек лукавит - Бог это увидит.
                                И это показатель истинности религии?)) А почему Вы решили что боги других религий ничего не могут?

Комментарий

Обработка...