Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от triatma
    Можно про меня, но не интересно. Интересно про Берегиню, но нельзя..
    Артемиду интересно и можно, но бесполезно..
    Юля какая-то примерная последнее время - не ясно за что ее дернуть.
    Блонди как всегда на высоте
    Мой список заканчивается....
    Давайте Энигму пропишем по взрослому на форум! Зачем она Шумера своего на публичное покаяние не выставляет!?!
    : )
    А был ли мальчик.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      То есть по вашему то что в сердце не важно, важно что в бумажке напечатано?
      Или вы умеете контролировать любовь? Если этот вариант, то имхо - вы никогда не любили.
      а в бумажке кто-то за вас напечатал?...)) заставили против вашей воли?.. если этот вариант, то вы - никогда не любили, а претворялись и шли на поводу и своих похотей и тех, кто вас вёл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Диана так может далеко зайти.
      Страсть это штука без границ.
      у меня нет страсти, так что мне легше чем вам, страстным.. ))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от somekind
        Ничего себе, какие у вас тут страсти на форуме.
        у вас? не увас, а у нас, ахахаха

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Садхана
          Отправил бы в игнор прилюдно и прочий стоунволл
          Позорит же имя его.
          Мда, как-то простого ответа не видно. Вроде как любил всех и трости не преломлял.. но столы переворачивал и ехиднами ругался.. конечно чисто из любви.
          У Кришны понятней с теорией как-то - всех любит, из любви может с телом разделить - вернуть в духовный мир сразу из сансары. По догме если посчастливилось быть убитым лично Полной Аватарой Бога, то сразу мукти вне очереди! Я вот думаю - если Бог лично потоп устраивал и СадомоГоморы жег, то куда ребята попали - таки веселей в духовном мире,чем некоторые представляют! )

Не. Он в реинкарнацию верит.
          Вот! Ну не может верящий в ренкарнацию быть плохим человеком! Он наверно специально при тебе притворяется, а как отвернешься, бабушек через дорогу переводит и коноплю им со скидкой толкает ))

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Видите как важно вовремя ставить ручник, жать на тормоз

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Садхана
              А был ли мальчик.
              Насколько в этом иллюзорном мире что-то вообще является существующим.. предлагаю считать что был.
              Куда дела?
              Может у нее есть какие-то рецепты экзорцисные, как нас, мужиков, из форума изгонять. (хотя по рассказам чел в аптеке работает, там с рецептами можно и побанальней справиться)...... @Enigma, колись, куда дела своего принца Гамлета!? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
              Видите как важно вовремя ставить ручник, жать на тормоз
              Спасибо. Есть такая проблемка, Берегиня уже намекала - я постараюсь. (а ведь с другой стороны сколько просмотров заработано!)

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от triatma
                Насколько в этом иллюзорном мире что-то вообще является существующим.. предлагаю считать что был.
                Куда дела?
                Может у нее есть какие-то рецепты экзорцисные, как нас, мужиков, из форума изгонять. (хотя по рассказам чел в аптеке работает, там с рецептами можно и побанальней справиться)...... @Enigma, колись, куда дела своего принца Гамлета!? )
                Разве человек вещь, чтобы его куда-то девать?
                У человека своя свобода выбора, куда хочет туда и девается.
                А может это из серии, через меня он пришёл, через меня он и ушёл?
                Я раньше часто злилась на этот форум, как я рада была когда здесь всё сгорело, простите что рада была. Ну потому что надеялась, так как всё пропало, не станет больше, по крайней мере он так хотел. Ну видите как, пришлось по другому. А женщина она ведь на то и женщина, приберет и свободна будет.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Enigma
                  Разве человек вещь, чтобы его куда-то девать?
                  У человека своя свобода выбора, куда хочет туда и девается.
                  А может это из серии, через меня он пришёл, через меня он и ушёл?
                  Я раньше часто злилась на этот форум, как я рада была когда здесь всё сгорело, простите что рада была. Ну потому что надеялась, так как всё пропало, не станет больше, по крайней мере он так хотел. Ну видите как, пришлось по другому. А женщина она ведь на то и женщина, приберет и свободна будет.
                  Обезоружили вы меня. Я тут раскачивал настроение пол дня, а вы такой спокойный и добрый пост в меня жбурнули.. И что теперь делать, разбудили во мне деда с материнской стороны, а он был неженка, при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее.....
                  Брррр.
                  По подследственному что скажите - приставал к вам?! Клятвы-обещания давал в вечной любви??

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от triatma
                    Обезоружили вы меня. Я тут раскачивал настроение пол дня, а вы такой спокойный и добрый пост в меня жбурнули.. И что теперь делать, разбудили во мне деда с материнской стороны, а он был неженка, при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее.....
                    Брррр.
                    По подследственному что скажите - приставал к вам?! Клятвы-обещания давал в вечной любви??
                    Что вам делать только вам и знать.
                    Давайте не будем учиться у Артемиды, лезть туда, куда не следует.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Enigma
                      Что вам делать только вам и знать.
                      Давайте не будем учиться у Артемиды, лезть туда, куда не следует.
                      Да как-то было настроение с утра, раскачать этот мир, или хоть форум ; ), а теперь уже доползти бы до кроватки... : (

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Ну,всё))...опять,началась политика. Потом выяснения, а потом - итог известен.
                        а это не политика... это бесноватые... пока не нагадят не успокоятся...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от triatma
                          Да как-то было настроение с утра, раскачать этот мир, или хоть форум ; ), а теперь уже доползти бы до кроватки... : (
                          Везёт вам, вы хоть доползете, а мне она сегодня вообще не светит.
                          Хорошего вам вечера.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от сураз
                            а это не политика... это бесноватые... пока не нагадят не успокоятся...
                            знатно они нагадили, закрыли нашу благородную тему про футбол.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от сураз
                              ... пока не нагадят не успокоятся...
                              от темы не зависит и понятно,если человек захочет вытряхнуть свой рюкзак, то в рюкзаке может быть что угодно...
                              Почему на вопросах политике происходит,именно,такая явная акцентуация,тс.? Споры с доказыванием и назначение кто какой и "куда путь держит"?...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              Вы же говорили,что сами желали её закрытия,так я поняла?
                              А если так,то и жалеть Вам,как автору темы и активному её участнику,не о чем..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Везёт вам, вы хоть доползете, а мне она сегодня вообще не светит.
                              Хорошего вам вечера.
                              и прикорнуть даже нельзя? ночью ,наверное,не ходят в аптеку люди,если только срочное что- то?
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Goodvin
                                А мне жаль что закрыли тему "дружеские ассоциации", кстати, вы тогда так пророчески сказали, что всё, теперь тему закроют и её закрыли.

Весёлая тема была.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...