Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
у меня нет страсти, так что мне легше чем вам, страстным.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мда, как-то простого ответа не видно. Вроде как любил всех и трости не преломлял.. но столы переворачивал и ехиднами ругался.. конечно чисто из любви.
У Кришны понятней с теорией как-то - всех любит, из любви может с телом разделить - вернуть в духовный мир сразу из сансары. По догме если посчастливилось быть убитым лично Полной Аватарой Бога, то сразу мукти вне очереди! Я вот думаю - если Бог лично потоп устраивал и СадомоГоморы жег, то куда ребята попали - таки веселей в духовном мире,чем некоторые представляют! )
Не. Он в реинкарнацию верит.
Комментарий
-
Насколько в этом иллюзорном мире что-то вообще является существующим.. предлагаю считать что был.
Куда дела?
Может у нее есть какие-то рецепты экзорцисные, как нас, мужиков, из форума изгонять. (хотя по рассказам чел в аптеке работает, там с рецептами можно и побанальней справиться)...... @Enigma, колись, куда дела своего принца Гамлета!? )
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Есть такая проблемка, Берегиня уже намекала - я постараюсь. (а ведь с другой стороны сколько просмотров заработано!)Комментарий
-
Насколько в этом иллюзорном мире что-то вообще является существующим.. предлагаю считать что был.
Куда дела?
Может у нее есть какие-то рецепты экзорцисные, как нас, мужиков, из форума изгонять. (хотя по рассказам чел в аптеке работает, там с рецептами можно и побанальней справиться)...... @Enigma, колись, куда дела своего принца Гамлета!? )
У человека своя свобода выбора, куда хочет туда и девается.
А может это из серии, через меня он пришёл, через меня он и ушёл?
Я раньше часто злилась на этот форум, как я рада была когда здесь всё сгорело, простите что рада была. Ну потому что надеялась, так как всё пропало, не станет больше, по крайней мере он так хотел. Ну видите как, пришлось по другому. А женщина она ведь на то и женщина, приберет и свободна будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Разве человек вещь, чтобы его куда-то девать?
У человека своя свобода выбора, куда хочет туда и девается.
А может это из серии, через меня он пришёл, через меня он и ушёл?
Я раньше часто злилась на этот форум, как я рада была когда здесь всё сгорело, простите что рада была. Ну потому что надеялась, так как всё пропало, не станет больше, по крайней мере он так хотел. Ну видите как, пришлось по другому. А женщина она ведь на то и женщина, приберет и свободна будет.
Брррр.
По подследственному что скажите - приставал к вам?! Клятвы-обещания давал в вечной любви??Комментарий
-
Обезоружили вы меня. Я тут раскачивал настроение пол дня, а вы такой спокойный и добрый пост в меня жбурнули.. И что теперь делать, разбудили во мне деда с материнской стороны, а он был неженка, при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее.....
Брррр.
По подследственному что скажите - приставал к вам?! Клятвы-обещания давал в вечной любви??
Давайте не будем учиться у Артемиды, лезть туда, куда не следует.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
от темы не зависит и понятно,если человек захочет вытряхнуть свой рюкзак, то в рюкзаке может быть что угодно...
Почему на вопросах политике происходит,именно,такая явная акцентуация,тс.? Споры с доказыванием и назначение кто какой и "куда путь держит"?...)
- - - Добавлено - - -
Вы же говорили,что сами желали её закрытия,так я поняла?
А если так,то и жалеть Вам,как автору темы и активному её участнику,не о чем..)
- - - Добавлено - - -
и прикорнуть даже нельзя? ночью ,наверное,не ходят в аптеку люди,если только срочное что- то?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий