Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    Дорогие Лена и Дима!
    В этот дзнаменательный день.... нет, не то...
    Мы собрались тут что-бы вас помирить, так давайте поругемся по поводу того, как это сделать! - Не, то-же как-то слишком патетичненько..
    Ну как бы типа христиане тут и переживаем за вас давно. Христиан же хлебом не корми, дай кого нибудь спасти.. Может вы хоть поприкидываетесь что искренне пытаетесь поговорить, ну типа мы на вас положительно повлияли и вы прониклись.. (стоит ли тешить наше эго, конечно сложный вопрос)..
    Дим, к тебе как мужику - если женщина не права, знаешь же что делать.. покайся, возьми на себя вину, да мол, права, такой-растакой, но поделать ничего не могу, такая видать карма! Или пробовал уже?
    Девочки, напишите что-то Лене, я боюсь.. только не эти ваши "Прими Христа", "Найди мир с Богом", что-то не такое каменное может.. ой что-то не верится.. Тани не хватает : (
    Йоси кажется мог бы нормально сказать, но он не в теме кажись.
    .. и не говорите мне что не туда лезу - все публично, сколько можно прикидываться валенком?!
    у Лены есть муж, а у него жена, зачем Вы делаете то, против чего Бог?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от triatma
      Дорогие Лена и Дима!
      Мы собрались тут что-бы вас помирить, так давайте поругемся по поводу того, как это сделать! - Не, то-же как-то слишком патетичненько..
      Ну как бы типа христиане тут и переживаем за вас давно. Христиан же хлебом не корми, дай кого нибудь спасти.. Может вы хоть поприкидываетесь что искренне пытаетесь поговорить, ну типа мы на вас положительно повлияли и вы прониклись.. (стоит ли тешить наше эго, конечно сложный вопрос)..
      Дим, к тебе как мужику - если женщина не права, знаешь же что делать.. покайся, возьми на себя вину, да мол, права, такой-растакой, но поделать ничего не могу, такая видать карма! Или пробовал уже?
      Девочки, напишите что-то Лене, я боюсь.. только не эти ваши "Прими Христа", "Найди мир с Богом", что-то не такое каменное может.. ой что-то не верится.. Тани не хватает : (
      .. и не говорите мне что не туда лезу - все публично, сколько можно прикидываться валенком?!

)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      они скучают-сс...
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        чего, чего?

Диана, вы совсем ранты попутали.
        Во вторых никто не предлагает им никаких дел из ваших фантазий. А во первых живым людям любовь важней бумажки с гербовой печатью. Браки на небесах совершаются, а не как у вас.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22965

Сообщение от Садхана
          Ну что сделать, не сексуален ты, смирись с этим и люби старую постылую жену.
          Это Вы про Гибискуса? Зря. Пьянящий цветок.
          По мне, так, очень выразительный. Человек - вулкан. Проснётся, мало не покажется.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            А во первых живым людям любовь важней бумажки с гербовой печатью. Браки на небесах совершаются, а не как у вас.
            а Вы предлагаете ей своего мужа считать не живым, а кого-то другого считать живым? и типа муж не достойный любви, а тот кто-то там, у кого трава зеленее - достоин? так какая же это Любовь, которая харчами перебирает?.. ваши браки внутренние брачнее всех браков раз так мыслите..

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Во времена Иосифа Сталина, была трудотерапия, она помогала человеку во многих вопросах)

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Евлампия
                А что тут отвечать? Все мы люди. Со своими эмоциями. И Господь ведь не против них... Тема была неплохой. Ведь футбол любят многие. Да, я заходила в тему. И не раз. Пыталась увещевать особо нетерпимых... Не получилось. Тема стала злой. Я многого не могу понять и сделать своими силами, Берегиня. Модератор тоже человек. Как христианке мне остается только молиться о воле Божьей для подобных тем, открываемых в беседке, предназначенной для добрых дружеских бесед...
                А есть перспектива, что тема откроется для обсуждения матча за третье место (14 июля) и финала (15 июля)?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Евлампия
                  Тема стала злой. ...
                  и ее лучше было закрыть? хотя не кривя душой я и сам просил это сделать, ибо было видно что неистовые тролли задались этой целью, ну теперь сон у них будет слаще.))
                  но одно радует Евлампия что вы понимаете что зло живет на форуме.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22965

Сообщение от Goodvin
                    и ее лучше было закрыть?
                    А как ты пана Певчего забанишь? Он же памятник. Поэтому только закрыть и оставалось. И я прекрасно понимаю.
                    Только тролль 80-го и 99-го уровня был способен загадить прекрасную миролюбивую аполитичную тему.
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 July 2018, 06:07 AM. Причина: ДУБЛЬ

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Григорий Р
                      А как ты пана Певчего забанишь? Он же памятник. Поэтому только закрыть и оставалось. И я прекрасно понимаю.
                      Только тролль 80-го и 99-го уровня был способен загадить прекрасную миролюбивую аполитичную тему.
                      там знатно потрудились не только тролль и певчий, диана неплохо подливала маслица прикрываясь маской наивности, при этом на другой стороне монитора хохоча в голосину.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22965

Сообщение от Goodvin
                        там знатно потрудились не только тролль и певчий, диана неплохо подливала маслица прикрываясь маской наивности
                        Тема, где весь мир восторженно отзывался о России и её прекрасных людях, была чиста и невинна. Тема объединяла всех.
                        Понятно, что там, где чисто, рано или поздно появятся осквернители.
                        И вот, тролли 99-го уровня высосали из пальца ноги какую-то ненависть к Хорватам и принялись глумиться над чистотой и единодушием. С присущим сладострастием.
                        Лично я буду болеть в финале за Хорватов. Как и вся Россия.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 July 2018, 06:29 AM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Григорий Р
                          Тема, где весь мир восторженно отзывался о России и её прекрасных людях, была чиста и невинна. Тема объединяла всех.
                          Но тролли 99-го уровня высосали из пальца ноги какую-то ненависть к Хорватам и принялись глумиться над чистотой. С присущим сладострастием.
                          Лично я буду болеть в финале за Хорватов.
                          Гришанька, а где Вы были все это время? - я давече как раз о Вас вспоминала про себя, даже думала может Вы где-то на курортах и Вам не до форума и футбола поэтому.. ))

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Григорий Р
                            Это Вы про Гибискуса? Зря. Пьянящий цветок.
                            По мне, так, очень выразительный. Человек - вулкан. Проснётся, мало не покажется.
                            Ошибаетесь. Может только пакостить исподтишка. И бить слабых. Очень Подлый человек. Если вообще человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Дорогие Лена и Дима!
                            В гробу я видела с ним мириться. Он врет как дышит, двадцать четыре на семь.
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Садхана
                              - - - Добавлено - - -

В гробу я видела с ним мириться. Он ...
                              Иисус говорил, все что нискажете да будет по вере вашей

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

В пылу спектакля лучше всетаки помнить что мы говорим)

Комментарий

Обработка...