А что тут отвечать? Все мы люди. Со своими эмоциями. И Господь ведь не против них... Тема была неплохой. Ведь футбол любят многие. Да, я заходила в тему. И не раз. Пыталась увещевать особо нетерпимых... Не получилось. Тема стала злой. Я многого не могу понять и сделать своими силами, Берегиня. Модератор тоже человек. Как христианке мне остается только молиться о воле Божьей для подобных тем, открываемых в беседке, предназначенной для добрых дружеских бесед...
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так включаем мстю на полную!!!
Возвращаемся к обсуждению БЕРЕГИНИ - как ты теперь запоешь, когда твои бывшие любовники соберутся все вместе и прояснят ситуэшн )))Комментарий
-
А что тут отвечать? Все мы люди. Со своими эмоциями. И Господь ведь не против их... Тема была неплохой. Ведь футбол любят многие. Да, я заходила в тему. И не раз. Пыталась увещевать особо нетерпимых... Не получилось. Тема стала злой. Я многого не могу понять и сделать своими силами, Берегиня. Модератор тоже человек. Как христианке мне остается только молиться о воле Божьей для подобных тем, открываемых в беседке, преднозначенной для добрых дружеских бесед...
Извините, из Вашего ответа мне непонятна причины,по которой модератору нужно увещевать и постоянно уговаривать, а не удалять посты и выносить устные предупреждения ,хотя бы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну не скажи.. не совсем теми-же, есть ньюансы. . Певчий так красиво (имхо) вступил! Квертюк (тоже имхо) уже настолько притерся, что его мало замечают старожилы, хотя конечно если сбоку кто прочтет, то громкий ужас такое писать ))) Ну и я дождался когда руские пролетят - Евлампия все очень тонко прочувствовала, что ...............куда я притерся...???...я ваще вне ваших дел эдаких...ишь Квертюком меня...ты эта тавой...не поверишь: меня вчера в шевч.парке один мчсовец запросил тренировать его в шахматишки....правда по 100 гривен за урок...в возрасте правда...31год ему...нус играет в силу 3разряда...я в шоке...хотя, он очень культурный с Житомира...но!!!, живет уже в Киеве, квартира на Оболони шоли...посмотрим...хотя, устает он от шахмат сильно...эт ему мозгами работать вовсю нужно теперечи...пару лет общения со мной и признания меня, как гуру шахматным=и он кмс по\шахматам...мож как я даже будет играть или сильнее...поглядим теперь...позвонит ли...не испугался кверти"злого"....кароче Трио прекращай тролить детка...буду сегодня в 19 00 точно в шевч.парке...прыходь с гулабджамунами только...я их люблю...хоть пару штучек принеси: мне и моему другу передам Донецкому...он тож за Украину...
Комментарий
-
Ага, вошел в курс дела немного - жалею что поддержал твой сьезд с хода обсуждения.. а ты неблагодарная (прав таки Дима) мне же и нахамила....! )
Так включаем мстю на полную!!!
Возвращаемся к обсуждению БЕРЕГИНИ - как ты теперь запоешь, когда твои бывшие любовники соберутся все вместе и прояснят ситуэшн )))
пс: ты шути,Просветлённый,но,будь добр, не перешучивай...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
у любого модератора есть полномочия удалять и чистить тему,тем более, принимая участия в ней и наблюдая за всем,что происходит,верно?
Извините, из Вашего ответа мне непонятна причины,по которой модератору нужно увещевать и уговаривать, а не удалять посты и выносить устные предупреждения ,хотя бы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прекращаю - видишь тут какой нектар наметился - все звезды в гости к нам - Лена, Дима, какая-то личность под ником Берегиня - жара!! Боюсь и в парк не успею с такими раскладами.. хотя тут к цыганам не ходи - Берегинько исчезнет надолго и еще месяцев девять не будет дружить.. но остановиться не смогу уже, это выше моих человеческих сил! ))))Комментарий
-
А что тут отвечать? Все мы люди. Со своими эмоциями. И Господь ведь не против них... Тема была неплохой. Ведь футбол любят многие. Да, я заходила в тему. И не раз. Пыталась увещевать особо нетерпимых... Не получилось. Тема стала злой. Я многого не могу понять и сделать своими силами, Берегиня. Модератор тоже человек. Как христианке мне остается только молиться о воле Божьей для подобных тем, открываемых в беседке, предназначенной для добрых дружеских бесед...Комментарий
-
Сдуреть какая классная мелодия, как дорасту и окончательно разочаруюсь в этом мире, то обязательно поставлю на мобильный. Спасибо.Комментарий
-
А что тут непонятного? Если вы заметили, я чаще на форуме выступаю как участник, а не как представитель власти. Ну а если не заметили и для вас важнее чисто модераторское решение - спрашивайте ко-админов и администратора форума. Что касается устных замечаний - я довольно часто их делаю. И посты удаляю часто.
Являясь участниками, при этом, человек не перестаёт выполнять функции модератора.
Уговоры и увещевания- это нужно,но если они не действуют и на глазах модератора продолжаются диалоги с политич. провокациями,руганью,ссорами, то меры должны быть приняты? А если они не приняты,то итог предсказуем- закрытие множество интересных,приятных для бесед и диалогов тем.
В любом случае,спасибо,что ответили на моё сообщение.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 July 2018, 06:45 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Зачем спрашивать ко- админов,если в темах принимают участия модераторы.?
Являясь участником,..модератором ,при этом, человек не перестаёт быть .
Уговоры и увещевания- это нужно,но если они не действуют и на глазах модератора продолжаются диалоги с политич. провокациями,руганью,ссорами, то меры должны быть приняты? А если они не приняты,то итог предсказуем- закрытие множество интересных,приятных для бесед и диалогов тем.
В любом случае,спасибо,что ответили на моё сообщение..
Жаль темы, их авторов и участников,..Комментарий
-
Прекращаю - видишь тут какой нектар наметился - все звезды в гости к нам - Лена, Дима, какая-то личность под ником Берегиня - жара!! Боюсь и в парк не успею с такими раскладами.. хотя тут к цыганам не ходи - Берегинько исчезнет надолго и еще месяцев девять не будет дружить.. но остановиться не смогу уже, это выше моих человеческих сил! ))))Комментарий
-
ладна...не нужно мне гулабджамуны...они дорогая сладость...я их сам лично делал и не раз...приходи так просто...на садхану\общение...а Берегиня свирепствует...хорошо шо я ее в игнор кинул...молюсь только шо если она бросит е\ру...шоб злобы у нее не было на нас...Берегиня ваще более свободная христианка...рпцмп ее не назвать тож...хотя, латентная она к рпцмп...это чисто-политическая\гордая женщина со своими амбициями и неприязнью к этому форуму...точнее даже к админу...хотя, понятно-она это не признает...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Дорогие Лена и Дима!
В этот дзнаменательный день.... нет, не то...
Мы собрались тут что-бы вас помирить, так давайте поругемся по поводу того, как это сделать! - Не, то-же как-то слишком патетичненько..
Ну как бы типа христиане тут и переживаем за вас давно. Христиан же хлебом не корми, дай кого нибудь спасти.. Может вы хоть поприкидываетесь что искренне пытаетесь поговорить, ну типа мы на вас положительно повлияли и вы прониклись.. (стоит ли тешить наше эго, конечно сложный вопрос)..
Дим, к тебе как мужику - если женщина не права, знаешь же что делать.. покайся, возьми на себя вину, да мол, права, такой-растакой, но поделать ничего не могу, такая видать карма! Или пробовал уже?
Девочки, напишите что-то Лене, я боюсь.. только не эти ваши "Прими Христа", "Найди мир с Богом", что-то не такое каменное может.. ой что-то не верится.. Тани не хватает : (
Йоси кажется мог бы нормально сказать, но он не в теме кажись.
.. и не говорите мне что не туда лезу - все публично, сколько можно прикидываться валенком?!Комментарий
Комментарий