Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33927

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Йося,как маленький и так эмоционально..))

У меня вопрос был к модераторам,если кто захочет ответить на него.
    Если нет,то и нет..
    А что тут отвечать? Все мы люди. Со своими эмоциями. И Господь ведь не против них... Тема была неплохой. Ведь футбол любят многие. Да, я заходила в тему. И не раз. Пыталась увещевать особо нетерпимых... Не получилось. Тема стала злой. Я многого не могу понять и сделать своими силами, Берегиня. Модератор тоже человек. Как христианке мне остается только молиться о воле Божьей для подобных тем, открываемых в беседке, предназначенной для добрых дружеских бесед...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      )))
      начинается..

Ваш звонок очень важен для нас,оставайтесь на линии... и смените мелодию гудка.
      Ага, вошел в курс дела немного - жалею что поддержал твой сьезд с хода обсуждения.. а ты неблагодарная (прав таки Дима) мне же и нахамила....! )

Так включаем мстю на полную!!!
      Возвращаемся к обсуждению БЕРЕГИНИ - как ты теперь запоешь, когда твои бывшие любовники соберутся все вместе и прояснят ситуэшн )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Евлампия
        А что тут отвечать? Все мы люди. Со своими эмоциями. И Господь ведь не против их... Тема была неплохой. Ведь футбол любят многие. Да, я заходила в тему. И не раз. Пыталась увещевать особо нетерпимых... Не получилось. Тема стала злой. Я многого не могу понять и сделать своими силами, Берегиня. Модератор тоже человек. Как христианке мне остается только молиться о воле Божьей для подобных тем, открываемых в беседке, преднозначенной для добрых дружеских бесед...
        у любого модератора есть полномочия удалять и чистить тему,тем более, принимая участия в ней и наблюдая за всем,что происходит,верно?
        Извините, из Вашего ответа мне непонятна причины,по которой модератору нужно увещевать и постоянно уговаривать, а не удалять посты и выносить устные предупреждения ,хотя бы.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma
          Ну не скажи.. не совсем теми-же, есть ньюансы. . Певчий так красиво (имхо) вступил! Квертюк (тоже имхо) уже настолько притерся, что его мало замечают старожилы, хотя конечно если сбоку кто прочтет, то громкий ужас такое писать ))) Ну и я дождался когда руские пролетят - Евлампия все очень тонко прочувствовала, что ...............
          я шоли...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	киев октябрь 2016 005.jpg
Просмотров:	10
Размер:	136.4 Кб
ID:	10145414куда я притерся...???...я ваще вне ваших дел эдаких...ишь Квертюком меня...ты эта тавой...не поверишь: меня вчера в шевч.парке один мчсовец запросил тренировать его в шахматишки....правда по 100 гривен за урок...в возрасте правда...31год ему...нус играет в силу 3разряда...я в шоке...хотя, он очень культурный с Житомира...но!!!, живет уже в Киеве, квартира на Оболони шоли...посмотрим...хотя, устает он от шахмат сильно...эт ему мозгами работать вовсю нужно теперечи...пару лет общения со мной и признания меня, как гуру шахматным=и он кмс по\шахматам...мож как я даже будет играть или сильнее...поглядим теперь...позвонит ли...не испугался кверти"злого"....кароче Трио прекращай тролить детка...буду сегодня в 19 00 точно в шевч.парке...прыходь с гулабджамунами только...я их люблю...хоть пару штучек принеси: мне и моему другу передам Донецкому...он тож за Украину...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от triatma
            Ага, вошел в курс дела немного - жалею что поддержал твой сьезд с хода обсуждения.. а ты неблагодарная (прав таки Дима) мне же и нахамила....! )

Так включаем мстю на полную!!!
            Возвращаемся к обсуждению БЕРЕГИНИ - как ты теперь запоешь, когда твои бывшие любовники соберутся все вместе и прояснят ситуэшн )))
            Не расстраивайтесь,если не понравилась эта мелодия для звонка, то для Вас есть нечто особенное:

пс: ты шути,Просветлённый,но,будь добр, не перешучивай...

(с)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33927

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              у любого модератора есть полномочия удалять и чистить тему,тем более, принимая участия в ней и наблюдая за всем,что происходит,верно?
              Извините, из Вашего ответа мне непонятна причины,по которой модератору нужно увещевать и уговаривать, а не удалять посты и выносить устные предупреждения ,хотя бы.
              А что тут непонятного? Если вы заметили, я чаще на форуме выступаю как участник, а не как представитель власти. Ну а если не заметили и для вас важнее чисто модераторское решение - спрашивайте ко-админов и администратора форума. Что касается устных замечаний - я довольно часто их делаю. И посты удаляю часто.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от qwertyu
                ...кароче Трио прекращай тролить детка...буду сегодня в 19 00 точно в шевч.парке...прыходь с гулабджамунами только...я их люблю...хоть пару штучек принеси: мне и моему другу передам Донецкому...он тож за Украину...
                Прекращаю - видишь тут какой нектар наметился - все звезды в гости к нам - Лена, Дима, какая-то личность под ником Берегиня - жара!! Боюсь и в парк не успею с такими раскладами.. хотя тут к цыганам не ходи - Берегинько исчезнет надолго и еще месяцев девять не будет дружить.. но остановиться не смогу уже, это выше моих человеческих сил! ))))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  А что тут отвечать? Все мы люди. Со своими эмоциями. И Господь ведь не против них... Тема была неплохой. Ведь футбол любят многие. Да, я заходила в тему. И не раз. Пыталась увещевать особо нетерпимых... Не получилось. Тема стала злой. Я многого не могу понять и сделать своими силами, Берегиня. Модератор тоже человек. Как христианке мне остается только молиться о воле Божьей для подобных тем, открываемых в беседке, предназначенной для добрых дружеских бесед...
                  прочитал все это...респект Олюшка...правильно, что закрыла...и потом этот чм по футболу=ваще политика...любители футбола на футбольных форумах могут паапщаться...и о хорватах и т.д., т.п.............тебе ваще не стоит отчитываться, что закрыла тему...просто Илье нужно было сразу в мусор ее уничтожать...или в привате пусть повисела бы от глаз лишних...а потом в мусор...ладна...все верно золотая ты наша сделала...а то хорватов ваще жалко стало...так тролили их...ужос...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Не расстраивайтесь,если не понравилась эта мелодия для звонка, то для Вас есть нечто особенное:

пс: ты шути,Просветлённый,но,будь добр, не перешучивай...
                    Да как можно перешутить о кесаревом, если божие в приоритете? Меня одна душевная форумчанка научила, что главное это душа, остальное не имеет значения, вот я и стараюсь соответствовать..

Сдуреть какая классная мелодия, как дорасту и окончательно разочаруюсь в этом мире, то обязательно поставлю на мобильный. Спасибо.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Евлампия
                      А что тут непонятного? Если вы заметили, я чаще на форуме выступаю как участник, а не как представитель власти. Ну а если не заметили и для вас важнее чисто модераторское решение - спрашивайте ко-админов и администратора форума. Что касается устных замечаний - я довольно часто их делаю. И посты удаляю часто.
                      Зачем спрашивать ко- админов,если в темах принимают участия модераторы.?
                      Являясь участниками, при этом, человек не перестаёт выполнять функции модератора.
                      Уговоры и увещевания- это нужно,но если они не действуют и на глазах модератора продолжаются диалоги с политич. провокациями,руганью,ссорами, то меры должны быть приняты? А если они не приняты,то итог предсказуем- закрытие множество интересных,приятных для бесед и диалогов тем.

В любом случае,спасибо,что ответили на моё сообщение.
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 July 2018, 06:45 AM.

(с)

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Зачем спрашивать ко- админов,если в темах принимают участия модераторы.?
                        Являясь участником,..модератором ,при этом, человек не перестаёт быть .
                        Уговоры и увещевания- это нужно,но если они не действуют и на глазах модератора продолжаются диалоги с политич. провокациями,руганью,ссорами, то меры должны быть приняты? А если они не приняты,то итог предсказуем- закрытие множество интересных,приятных для бесед и диалогов тем.

В любом случае,спасибо,что ответили на моё сообщение..

Жаль темы, их авторов и участников,..
                        Да че жалеть то? Автор темы как-то приуныл после того, как Россия проиграла и малек потерял интерес к теме!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от triatma
                          Прекращаю - видишь тут какой нектар наметился - все звезды в гости к нам - Лена, Дима, какая-то личность под ником Берегиня - жара!! Боюсь и в парк не успею с такими раскладами.. хотя тут к цыганам не ходи - Берегинько исчезнет надолго и еще месяцев девять не будет дружить.. но остановиться не смогу уже, это выше моих человеческих сил! ))))
                          ладна...не нужно мне гулабджамуны...они дорогая сладость...я их сам лично делал и не раз...приходи так просто...на садхану\общение...а Берегиня свирепствует...хорошо шо я ее в игнор кинул...молюсь только шо если она бросит е\ру...шоб злобы у нее не было на нас...Берегиня ваще более свободная христианка...рпцмп ее не назвать тож...хотя, латентная она к рпцмп...это чисто-политическая\гордая женщина со своими амбициями и неприязнью к этому форуму...точнее даже к админу...хотя, понятно-она это не признает...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            ладна...не нужно мне гулабджамуны...они дорогая сладость...я их сам лично делал и не раз...приходи так просто...на садхану\общение...а Берегиня свирепствует...хорошо шо я ее в игнор кинул...молюсь только шо если она бросит е\ру...шоб злобы у нее не было на нас...Берегиня ваще более свободная христианка...рпцмп ее не назвать тож...хотя, латентная она к рпцмп...это чисто-политическая\гордая женщина со своими амбициями и неприязнью к этому форуму...точнее даже к админу...хотя, понятно-она это не признает...

(с)

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Боюсь шо и эту тему щас прикроют

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Дорогие Лена и Дима!
                                В этот дзнаменательный день.... нет, не то...
                                Мы собрались тут что-бы вас помирить, так давайте поругемся по поводу того, как это сделать! - Не, то-же как-то слишком патетичненько..
                                Ну как бы типа христиане тут и переживаем за вас давно. Христиан же хлебом не корми, дай кого нибудь спасти.. Может вы хоть поприкидываетесь что искренне пытаетесь поговорить, ну типа мы на вас положительно повлияли и вы прониклись.. (стоит ли тешить наше эго, конечно сложный вопрос)..
                                Дим, к тебе как мужику - если женщина не права, знаешь же что делать.. покайся, возьми на себя вину, да мол, права, такой-растакой, но поделать ничего не могу, такая видать карма! Или пробовал уже?
                                Девочки, напишите что-то Лене, я боюсь.. только не эти ваши "Прими Христа", "Найди мир с Богом", что-то не такое каменное может.. ой что-то не верится.. Тани не хватает : (
                                Йоси кажется мог бы нормально сказать, но он не в теме кажись.
                                .. и не говорите мне что не туда лезу - все публично, сколько можно прикидываться валенком?!

Комментарий

Обработка...