Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хотя кто мешает узнать это невинное дитя поближе, сплюнуть и перекреститься.
- - - Добавлено - - -
Куда же я от этого денусь, как и вы все.
Не надоело все время трястись от страха?
- - - Добавлено - - -
Вор он, мошенник и садист. И вообще какого лешего навечно забаненный пользователь уже год тут пасется под новым ником?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Он мне очень много врал как выяснилось. Практически все было ложью. Все хорошее.
Хотя кто мешает узнать это невинное дитя поближе, сплюнуть и перекреститься.
- - - Добавлено - - -
Куда же я от этого денусь, как и вы все.
Не надоело все время трястись от страха?
- - - Добавлено - - -
Вор он, мошенник и садист. И вообще какого лешего навечно забаненный пользователь уже год тут пасется под новым ником?Комментарий
-
Просто стало противно в обществе бендеровцев, проникших, даже, в мирную тему объединяющего мир спорта.
До тошноты, если честно.
Как скоро Вы их, там у себя, в Киеве вытравите?Комментарий
-
Пригласите это нежное создание в гости, чебы нет. Ему как раз жить негде и не на что.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше, мне кажется, оставить эти слова, эти ярлыки, которые служат сосудами ненависти и не наполнять до краёв.
Это, на мой взгляд, вредит душе и является продуктом пропаганды, которая разжигает ненависть между народами.
Не будьте хранителями и носителями этих сосудов, а лучше берегите своё сердце в мире и любви.Комментарий
-
Оказалось - психопат классический.
Без чести, совести, тормозов и здравого смысла в поступках.
До веры вашей ему дела никакого нету. Нужна только публикаЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Значит десять лет вы к нему так жестоки а он десять лет посвятил вамКомментарий
-
Ну как в голове?
Если один бывший модератор говорит, что Бендера - Герой. А другой, настоящий, кричит - Бендеровцы победили.
Вы с больной головы на мою не перекладывайте.
Имён и цитат не просите.
Если дам цитату, модератор скажет, что я передёрнул смыслы и он на самом деле имел в виду бендеровцев из небесного иерусалима.Комментарий
-
Комментарий
-
И здесь не хуже Вас знают, кто такие бандеровцы и какие зверства они делали, но и знают, как можно любого человека облить грязью и свалить любые зверства на кого угодно...Комментарий
-
Комментарий
-
Не мне. Пьянству, блуду и сомнительным сектам.
Я была к нему добра так, как никто и никогда.
Но мы на ножах взаимно. Так и должно быть. Любого кто прогнется он просто сожрет.
Да пригласите в гости его, чего зря слюни мотать. Край непуганных идиотов какой-то.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий