Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И я буду стену из себя строить, зачем? Конечно мне страшно, больно, обидно и не по себе.
Но это давно не про любовь и не про ненависть.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Крещена -и что? Таинства меня смешат. Батюшка у нас мировой, поболтать с ним хорошо, он светлый. При чем тут церковь вообще?
Тогда ваша любовь к тому человеку сожгет вас доконца, раз вам не хочется счастья в нормальной семье
- - - Добавлено - - -
Чушь какая. Ритуалы никого не лечат.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Покой подарит лишь смерть, а исповедь и причастие дадут излечение, радость и спокойствие, внутреннее равновесиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Короче. Диман. Бро. Лесом это многостраничный бред, мне задают, я отвечаю.
Я не за этим к тебе обратилась.
Давай уже прекратим. Ага, и молчаливые презрения в том числе. Ибо от ненависти воздух звенит в тишине.
А на форуме этом не лови ничего, нечего тебе тут ловить.
Все три лодки от Бога тобою протанцованы благополучно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Поймите у Бога больше сил чем у вас маленького отчаявшегося выгоревшего человека
- - - Добавлено - - -
Короче. Диман. Бро. Лесом это многостраничный бред, мне задают, я отвечаю.
Я не за этим к тебе обратилась.
Давай уже прекратим. Ага, и молчаливые презрения в том числе. Ибо от ненависти воздух звенит в тишине.
А на форуме этом не лови ничего, нечего тебе тут ловить.
Все три лодки от Бога тобою протанцованы благополучно.Комментарий
-
Поймите у Бога больше сил чем у вас маленького отчаявшегося выгоревшего человека
- - - Добавлено - - -
Ревность, боль, отчаяние, зависимость, потеря, проигрыш, он не вернется к вам, а вы будете любить его всю жизнь и страдать, он уже давно спит, со своей женой и просто не вспоминал о вас, поетому нет у него к вам никакого молчаливого презрения, но вы слишком осоепли шоб видеть и этоЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам просто нужна новая семья, счастливая с нормальным мужем, и Бог
- - - Добавлено - - -
И не ревнуйте его к его новой жене он имеет право с ней спать и не отвечать вам вместо этогоКомментарий
Комментарий