Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Enigma
    Кофе любимый мой напиток, заварной.
    Но на сон он у меня почему-то не влияет, могу выпить и спать лечь.
    Привыкла наверное, говорят человек ко всему привыкает....
    а мне пачку польского купили...супир...заварное...не поверишь акция...стоило около 80 гривен...купили за 18гривен...просто те полки отдела перешли на другие продукты...

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Да гордость тоже играет злую шутку, укрепляя вашу веру в свои силы которые тают на глазах

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Ольга К.
        Когда не беспокоит - тогда даже не вспоминается, а при встрече - как посторонний человек, без таких бурных эмоций.

Не обманывайся.
        Мне нанесли травму, последствия которой меня практически убили.
        И я буду стену из себя строить, зачем? Конечно мне страшно, больно, обидно и не по себе.
        Но это давно не про любовь и не про ненависть.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Садхана
          Мне нанесли травму, последствия которой меня практически убили.
          И я буду стену из себя строить, зачем? Конечно мне страшно, больно, обидно и не по себе.
          Но это давно не про любовь и не про ненависть.
          Все залечит лишь крещение, исповедь и причастие

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Promiteii
            Потомучто ей нужно креститься, и регулярно исповедаться и причащаться
            Крещена -и что? Таинства меня смешат. Батюшка у нас мировой, поболтать с ним хорошо, он светлый. При чем тут церковь вообще?
            Тогда ваша любовь к тому человеку сожгет вас доконца, раз вам не хочется счастья в нормальной семье
            Мне хочется покоя. Свободы. И спать.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
            Все залечит лишь крещение, исповедь и причастие
            Чушь какая. Ритуалы никого не лечат.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Садхана
              Крещена -и что? Таинства меня смешат. Батюшка у нас мировой, поболтать с ним хорошо, он светлый. При чем тут церковь вообще?

Мне хочется покоя. Свободы. И спать.)

- - - Добавлено - - -

Чушь какая. Ритуалы никого не лечат.
              Покой подарит лишь смерть, а исповедь и причастие дадут излечение, радость и спокойствие, внутреннее равновесие

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Promiteii
                Покой подарит лишь смерть, а исповедь и причастие дадут излечение, радость и спокойствие, внутреннее равновесие
                А почему не танцы на льду?
                Логики столько же.

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Садхана
                  А почему не танцы на льду?
                  Логики столько же.
                  Танцы не дают человеку признать свою внутреннюю слабость, не дают понять свои ошибки и отрезаннлсть от жизни

- - - Добавлено - - -

А исповедь и причастие дают

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Promiteii
                    Танцы не дают человеку признать свою внутреннюю слабость, не дают понять свои ошибки и отрезаннлсть от жизни

- - - Добавлено - - -

А исповедь и причастие дают
                    Кому и какой прок от признаний в очевидном, когда вам не надоесть в бирюльки-то играть?

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Садхана
                      Кому и какой прок от признаний в очевидном, когда вам не надоесть в бирюльки-то играть?
                      Без этих бирюлек вы страдающий человек, ранимый всяким порывом ветра

- - - Добавлено - - -

Смотрите сами, жизнь ваша страдания ваши, качестао жизни ваше, что вам хочется тоти делайте

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Ольга К.
                        как ловко...
                        А у вас наверное дома и бинокль имеется, ну чтобы удобнее было рассматривать, что там в чужих окнах происходит. Оно ведь всегда так, как своей жизни нет, так надо сунуть нос в чужую. Там ведь всё интереснее.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Короче. Диман. Бро. Лесом это многостраничный бред, мне задают, я отвечаю.
                          Я не за этим к тебе обратилась.
                          Давай уже прекратим. Ага, и молчаливые презрения в том числе. Ибо от ненависти воздух звенит в тишине.
                          А на форуме этом не лови ничего, нечего тебе тут ловить.
                          Все три лодки от Бога тобою протанцованы благополучно.

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Поймите у Бога больше сил чем у вас маленького отчаявшегося выгоревшего человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                            Короче. Диман. Бро. Лесом это многостраничный бред, мне задают, я отвечаю.
                            Я не за этим к тебе обратилась.
                            Давай уже прекратим. Ага, и молчаливые презрения в том числе. Ибо от ненависти воздух звенит в тишине.
                            А на форуме этом не лови ничего, нечего тебе тут ловить.
                            Все три лодки от Бога тобою протанцованы благополучно.
                            Ревность, боль, отчаяние, зависимость, потеря, проигрыш, он не вернется к вам, а вы будете любить его всю жизнь и страдать, он уже давно спит, со своей женой и просто не вспоминал о вас, поетому нет у него к вам никакого молчаливого презрения, но вы слишком ослепли шоб видеть и это

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Promiteii
                              Поймите у Бога больше сил чем у вас маленького отчаявшегося выгоревшего человека

- - - Добавлено - - -

Ревность, боль, отчаяние, зависимость, потеря, проигрыш, он не вернется к вам, а вы будете любить его всю жизнь и страдать, он уже давно спит, со своей женой и просто не вспоминал о вас, поетому нет у него к вам никакого молчаливого презрения, но вы слишком осоепли шоб видеть и это
                              Господя, какая лютая чушь. Жены, страдания, ушел, пришел не дошел. Никто никого не любит в этой сказке. Сказка про другое. Поменьше смотрите бразильских сериалов и перестаньте уже лезть к незнакомым людям с глупостями.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Садхана
                                Господя, какая лютая чушь. Жены, страдания, ушел, пришел не дошел. Никто никого не любит в этой сказке. Сказка про другое. Поменьше смотрите бразильских сериалов и перестаньте уже лезть к незнакомым людям с глупостями.
                                Троллинг не предпологает того уровня серьезности что вы имели ввиду, незначительные веши не вызывают такой реакции у человека

- - - Добавлено - - -

Вам просто нужна новая семья, счастливая с нормальным мужем, и Бог

- - - Добавлено - - -

И не ревнуйте его к его новой жене он имеет право с ней спать и не отвечать вам вместо этого

Комментарий

Обработка...