Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Стартер, собственно, молодец, хотя и циничен, и расчетлив до предела все 10 лет, что я за ним наблюдаю.
Убил одной темой трех зайцев, даже четырех:
1) Привлек внимание к своей драгоценной персоне.
2) Завоевал расположение публики, подняв больную для многих тему. Погрелся на хайпе, это называется. А раньше называлось популизм, не к ночи будь сказано.
3)Обеспечил себе временную неприкосновенность со стороны тех, кто давно точит зуб на него. Ведь как-то невыгодно теперь делать его мучеником за идею и банить.
4) Таки поднял актуальную тему, где все могут высказать наболевшее (так-то высказываться на эту тему вообще запрещено правилами), приоткрыл окно Овертона, дал надышаться воздухом свободы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
конечно, как обсуждать неведомого хулигана, так это нормально, как обсуждать вежливого и культурного форумчанина, так мы не при делах, понятно Певчий. спасибаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стартер, собственно, молодец, хотя и циничен, и расчетлив до предела все 10 лет, что я за ним наблюдаю.
Убил одной темой трех зайцев, даже четырех:
1) Привлек внимание к своей драгоценной персоне.
2) Завоевал расположение публики, подняв больную для многих тему. Погрелся на хайпе, это называется. А раньше называлось популизм, не к ночи будь сказано.
3)Обеспечил себе временную неприкосновенность со стороны тех, кто давно точит зуб на него. Ведь как-то невыгодно теперь делать его мучеником за идею и банить.
4) Таки поднял актуальную тему, где все могут высказать наболевшее (так-то высказываться на эту тему вообще запрещено правилами), приоткрыл окно Овертона, дал надышаться воздухом свободы.Комментарий
-
Вне форума пусть выдерживает полную свободу, а на форуме - правила. И когда чел регистрируется, он соглашается с правилами, нажимает кнопку "согласен с правилами", иначе не зарегистрируется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да собственно и здесь "правила как таковые отсутствуют". И многое решается по личным соображениям.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы считаете, что кто-то Вас несправедливо наказал, обсудите это в Жалобной Книге. Предметно на Ваш вопрос должен ответить тот модератор, кто владеет ситуацией по конкретным случаям. Я же за всеми Вашими постами на форуме не слежу. В основном читаю Ваши посты ко мне и те, которые попадаются в темах, где я перечитываю переписки других. Так вот если судить по тем постам, то у Вас очень много "мелкого фола", как говорят в футболе. А такие нарушения обычно находятся на усмотрении модератора. Т.е., формально Вас можно наказывать за каждое из них (почему я написал Вам ранее, что на другом форуме Вас бы давно забанили навсегда и забыли бы про Ваше существование). Но здесь Вас щадят. И лично я щадил Вас очень много раз. Чаще это было потому, что Вы хулиганили личео против меня. И только там, где Вы хулиганили уже против именно против модератора меня, а не меня просто форумчанина, я делал Вам предупреждения за неуважение к институту модераторов. Ну и если видел чрезмерное Ваше троллинговое поведение к оппоненту, с крайне нездоровой привычкой передергивать слова оппонентов, с дальнейшим прикидыванием под просточка, типа Вы не понимаете, что происходит. Если бы это у Вас случалось редко - то это было бы не так страшно. Но у Вас это уже хроническое, манера общения, перешедшая в привычку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А еще и не вечер.
Впрочем, я свои крамольные мысли держу при себе, по поводу христианства.
Потому что не привыкла оскорблять хозяина в его же доме. Пусть ко мне придет - там и получит сполна, все что о нем думаю.
Вроде аксиома: приперся - уважай, или выйди.
- - - Добавлено - - -
Если не ушел - то не обидчив. Это он так, цену набивает.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий