Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Hibiscus
    У Вас разделение в голове на виртуал и реал. Добрые дела - добрые и там, и тут. Банят, очевидно, за злые дела. Но если я считал, что творил добро и кому-то помогал - неужто в бане должен менять Господа, которого, как думал, слушался и повиновался Ему.
    меня вот на зеленом забанили один раз лишь за то что я попросил у человека прощение, модератор сутки выписал.
    Последний раз редактировалось Goodvin; 10 July 2018, 07:47 AM.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23374

Сообщение от Goodvin
      меня вот на зеленом забанили один раз лишь за то что я попросил у человека прощение, походу модер в неадекватные был или что, но сутки он мне выписал.
      А надо бы как тут... на пол года... Здесь ты про "неадекват" не вякаешь поди?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Сообщение от Певчий
        Опыт показывает, что большинство преступников, попав в тюрьму, выходят оттуда такими же преступниками, не исправленными. По этой логике сажать убийц, насильников, разбойников и воров не нужно. Пусть остаются на свободе, коль тюрьма их не исправляет...
        Вы хотели бы жить в обществе, где рядом с Вами и Вашими детьми будут жить маньяки и педофилы, которых не иззолируют от общества только потому, что иззоляция ведь всеравно не исправит их? Вы думаете, что написав такую петицию законодателям страны, чтобы они больше не наказывали преступников, коль накаание тех не исправляет, будет благом для общества? Можете ответить на мои вопросы?
        Вы подменяете реал виртуалом. Почему у человечества появилась необходимость в Интернете? Отчасти для того, чтобы реализовывать свои тайные желания и тёмные странные жестокие наклонности. Можно нафантазироваться до определённого предела, днями и ночами грезить о чём-то, быть больным(ой) какой-то идеей, но затем фантазии должны каким-то образом реализоваться. Кто-то хотел кого-то прикончить, например... Спал и видел своего врага во гробу, представлял, как именно он(она) с ним(с ней) разделается, все возможные пытки и казни, унижения и злорадства... Такой кошмарный сон наяву. И этот багаж нужно таскать с собой. Это невыносимое бремя. Его необходимо сбросить, слить, стряхнуть с себя. И тут ты идёшь... в бан! Снова и снова. Согласитесь, это лучше, чем реальная тюрьма.

Нужно лишь вовремя осознать, что это тупиковый путь твоей эволюции, и смысл не в ненависти и мести, а в чём-то, что пока тебе недоступно. В тюрьме атмосфера такова, что ничего не изменится в тебе. На свободе же ты всегда можешь распрощаться с фантазиями, с жуткими сценами ненависти и насилия в твоей голове. Добровольно. Пока за тобой наблюдают. Те, кто в теме. Те, кто видят твой ад и протягивают тебе руку помощи.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от zeroman
          А надо бы как тут... на пол года... Здесь ты про "неадекват" не вякаешь поди?
          о чем вы, друг мой.? это с моей стороны было всего лишь предположение, не более, но если я ошибаюсь то примите мои извинения, и будьте уверены за это извинение я бан здесь не получу, так что не переживайте.
          Последний раз редактировалось Goodvin; 10 July 2018, 07:52 AM.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Hibiscus
            Вы подменяете реал виртуалом. Почему у человечества появилась необходимость в Интернете? Отчасти для того, чтобы реализовывать свои тайные желания и тёмные странные жестокие наклонности. Можно нафантазироваться до определённого предела, днями и ночами грезить о чём-то, быть больным(ой) какой-то идеей, но затем фантазии должны каким-то образом реализоваться. Кто-то хотел кого-то прикончить, например... Спал и видел своего врага во гробу, представлял, как именно он(она) с ним(с ней) разделается, все возможные пытки и казни, унижения и злорадства... Такой кошмарный сон наяву. И этот багаж нужно таскать с собой. Это невыносимое бремя. Его необходимо сбросить, слить, стряхнуть с себя. И тут ты идёшь... в бан! Снова и снова. Согласитесь, это лучше, чем реальная тюрьма.

Нужно лишь вовремя осознать, что это тупиковый путь твоей эволюции, и смысл не в ненависти и мести, а в чём-то, что пока тебе недоступно. В тюрьме атмосфера такова, что ничего не изменится в тебе. На свободе же ты всегда можешь распрощаться с фантазиями, с жуткими сценами ненависти и насилия в твоей голове. Добровольно. Пока за тобой наблюдают. Те, кто в теме. Те, кто видят твой ад и протягивают тебе руку помощи.
            В тюрьме как раз многое в человеке меняется. Не каждый захочет туда вернуться, кроме авторитетного рецидивиста, которому больше некуда.
            И забанить иной раз полезно, чтобы оборзевший почуял грань дальше которой опасно борзеть.
            Собственно любого человека на улице от убийства удерживает только страх тюрьмы. Редко что-то еще, эволюция там какая-то надуманная. А мстить нужно. Если законные механизмы сдерживания не работают. Ведь и страх кровной мести неплохо сдерживает.
            Да и вами по жизни рулит только и исключительно страх. Ну как и всеми, конечно.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62544

Сообщение от Hibiscus

Ничего я не подменяю. Бьющих словом, обижающих, наказывают модераторы точно также, как преступнтков правоохранительные органы. Воспитывать хамов не входит в обязанности модераторов. А вот защитить законопослушного форумчанина от хамовитого хулигана - это в его власти.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Певчий
                Ничего я не подменяю. Бьющих словом, обижающих, наказывают модераторы точно также, как преступнтков правоохранительные органы. Воспитывать хамов не входит в обязанности модераторов. А вот защитить законопослушного форумчанина от хамовитого хулигана - это в его власти.
                Автор как обычно говорит только о себе. И боится только за себя, что опять забанят.
                В узкий кругозор не смогли вписаться хамы, тролли, спамеры, гуры, собирающие вокруг себя злокачественные секты и тд..
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Певчий
                  А вот защитить законопослушного форумчанина от хамовитого хулигана - это в его власти.
                  а вот если человек чинно общается, не хамит, но его банят, это какая защита и от кого?

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Hibiscus
                    Сами категории Добра и Зла - нечто навязанное. Сказано же было: Не вкушайте с Древа этого! Чего ж не остановитесь до сих пор?
                    Так этот вопрос здесь поднимался уже, это вопрос к женшинам, от них все зло в мире и они первые восстали против Бога и первые перешли еа сторону сатаны

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Goodvin
                      а вот если человек чинно общается, не хамит, но его банят, это какая защита и от кого?
                      Все просто, дорогой Гудвин.
                      Вот к тебе в гости например ходят разные люди.
                      Общаются между собой.
                      И если кто-то из них ведет себя хамски или просто тебя чем-то не устраивает - ты отказываешь ему от дома.
                      Это твой дом и ты в своем праве.
                      Не надо говорить о справедливости. Ее тут нет.
                      Есть вкусовщина, на которую хозяева имеют полное право.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Садхана
                        Не надо говорить о справедливости. Ее тут нет. .
                        она здесь должна быть, ибо форум христианский. мы должны найти выход, вести переговоры пусть в этой теме, но лед тронулся.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Goodvin
                          она здесь должна быть, ибо форум христианский. мы должны найти выход, вести переговоры пусть в этой теме, но лед тронулся.
                          Когда Христос будет хозяином форума, тогда будет христианский. Пока это просто площадка для общения на христианские темы.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62544

Сообщение от Goodvin
                            Это может быть вызвано политикой форума. Но это обычно прописывается в ПФ. За пропаганду определкнных взглядов человека могут отключить с форума и без хамства с его стороны. К примеру, на нашем сайте запрещена пропаганда антихристианских идей. Человек может не хамить, а спокойно агитировать. Тогда его накажут именно за эту пропаганду. Или другой пример. На некоторых сайтах запоещено критиковать Патриарха. Причем, вообще запрещено. Как в советской армии, где командир всегда прав. А если он неправ - - смотри пункт первый. Это священнвя корова. Даже если человек вежливо скажет, что не согласен в чем-то со священной коровой, не заия и не оскорбляя ее, для админа это ужк основания отключить такого с форума. Это назвыается политикой форума. В свое время я так выброшен был с кураевки. Причем, при регистрации я не видел такого пункта. Нет, может он там и был и я его просто не заметил. Спорить не буду. Но меня без всяких предупреждений и разъяснений просто отключили. И это их право как хозяев. Такая политика форума. И есть сайти, где админ - это священные коровы. За критику админа могут сразу отключить.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Певчий
                              Это может быть вызвано политикой форума. Но это обычно прописывается в ПФ. За пропаганду определкнных взглядов человека могут отключить с форума и без хамства с его стороны. К примеру, на нашем сайте запрещена пропаганда антихристианских идей. .
                              я не пишу политику, не пропагандирую антихристианстко, меня банили я уже со счету сбился, за то что пишу флуд, хотя если разобраться то не думаю что флужу больше чем кто либо на форуме. дак я даже за точки получил недавно баллы, вот за эти ................ ну это странно жэ, не?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62544

Сообщение от Goodvin
                                я не пишу политику, не пропагандирую антихристианстко, меня банили я уже со счету сбился, за то что пишу флуд, хотя если разобраться то не думаю что флужу больше чем кто либо на форуме. дак я даже за точки получил недавно баллы, вот за эти ................ ну это странно жэ, не?
                                Вы сейчас спрашиваете о себе. Я отвечу Вам. Потом ответит еще кто-то. Вам это не понравится и Аы напишите, что вот опять теиу перевели на обсуждение Вас. Как было здесь ранее.

Комментарий

Обработка...