Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    ага.
    Вот,уже появились новые критерии и условия для получения блага.
    Не всем,не всем повезёт,а только избранным: хулиганам,мытарям и остальным грешникам. Только они получат "золотое благо", в виде бана.
    Ну приведите ссылки на мои маты или другие нарушения правил и баньте сколько хотите, я вам дважды уже повторил, какие новые критерии, ну что за бред опять на ровном месте, но даже если человек ничего не нарушил бан ему не повредит, если вы об этом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
    Это надо просто пережить.
    А окружающим соблюсти золотую середину: не дать уйти в депрессию лет на 5-10, но и не «подгонять» человека. Любую скорбь, потерю нужно в полной мере прочувствовать, и лишь затем получится полностью отпустить.

Пыль или не пыль, а что-то не видно, скажем, христианок, выходящих замуж за бомжей.

- - - Добавлено - - -

Нет, ещё просто общаешься по интересам.
    Общение пациентов между собой имеете ввиду?

- - - Добавлено - - -

А чем бомж хуже зека или любого другого человека? Видите как тяжело не осуждать

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от somekind
      Это надо просто пережить.
      А окружающим соблюсти золотую середину: не дать уйти в депрессию лет на 5-10, но и не «подгонять» человека. Любую скорбь, потерю нужно в полной мере прочувствовать, и лишь затем получится полностью отпустить.
      Для меня слово не совсем подходящее пережить.
      Можно пережить так, что эта рана всегда будет в сердце причинять боль, при малейшем прикосновении, а пока не трогаешь, вроде и не болит.
      Человек в таком случае, не может спокойно говорить о той потере которая произошла в его жизни.
      Для меня лично, есть понимание смирение с Волей Бога. Тогда Он Утешит и залечит все раны, останутся только шрамы напоминания, прикасаясь к которым, не будет боли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
      Пыль или не пыль, а что-то не видно, скажем, христианок, выходящих замуж за бомжей.
      Это как-то опровергает суть того, что материальное это всего лишь пыль?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Promiteii
        Общение пациентов между собой имеете ввиду?
        ПАЦИЕНТ
        ПАЦИЕНТ (от лат. patiens - страдающий) - лицо, обратившееся за медицинской помощью или находящееся под медицинским наблюдением.
        Так что скорее нет. -
        А чем бомж хуже зека или любого другого человека? Видите как тяжело не осуждать
        Ничем, просто пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Для меня слово не совсем подходящее пережить.
        «Пережить» означает выразить все эмоции, после чего наступает освобождение.

Это как-то опровергает суть того, что материальное это всего лишь пыль?
        Разумеется.
        Если материальное пыль, то почему пыли придаётся столь большое значение?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от somekind
          Разумеется.
          Если материальное пыль, то почему пыли придаётся столь большое значение?
          Наверное человек может ответить только сам себе на этот вопрос.
          Так как, опять повторюсь, все мы разные у Бога, потому ответы надо искать только внутри себя.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62544

Сообщение от Hibiscus
            Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской? Люди должны объединяться, а не враждовать пред лицем Господа; радоваться, а не жить в страхе перед искусственными небесами и фальшивым троном. Что же ты скажешь, Совет?
            Опыт показывает, что большинство преступников, попав в тюрьму, выходят оттуда такими же преступниками, не исправленными. По этой логике сажать убийц, насильников, разбойников и воров не нужно. Пусть остаются на свободе, коль тюрьма их не исправляет...
            Вы хотели бы жить в обществе, где рядом с Вами и Вашими детьми будут жить маньяки и педофилы, которых не иззолируют от общества только потому, что иззоляция ведь всеравно не исправит их? Вы думаете, что написав такую петицию законодателям страны, чтобы они больше не наказывали преступников, коль накаание тех не исправляет, будет благом для общества? Можете ответить на мои вопросы?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Певчий
              Опыт показывает, что большинство преступников, попав в тюрьму, выходят оттуда такими же преступниками, не исправленными. По этой логике сажать убийц, насильников, разбойников и воров не нужно. Пусть остаются на свободе, коль тюрьма их не исправляет...
              А ещё тот же опыт говорит нам о том, что в тюрьму попадают не только преступники, но и люди совершенно безвинные, оговорённые, оклеветанные, подставленные.
              Всего один человек могущий в день создавать хоть сто анкаутов в этом форуме, не говоря о двух или трёх таких способных. может сделать из форума совершенный дурдом, и меня терзают смутные сомнения, что именно так и происходит.
              Было бы не плохо за допущенные нарушения наказывать не только участников форума. но и Совет и модераторов, и эту категорию особо. Если простого участника банят на месяц, то за те же нарушения из Совета или модераторского состава на два, что бы сами не были провокаторами склок и распрей.
              А вообще, пока не будут регистрироваться под настоящими именами с указанием места жительства (указание города, посёлка), которое администрация может легко проверить дурдом на форуме и концерт по заявкам будет продолжаться бесконечно.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

... https://music.yandex.ru/album/37166/...=serp_autoplay ...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55147

Сообщение от Алексей1984
                  А вообще, пока не будут регистрироваться под настоящими именами с указанием места жительства (указание города, посёлка), которое администрация может легко проверить дурдом на форуме и концерт по заявкам будет продолжаться бесконечно.
                  И проверит и что?
                  А вот беззаконник любого пошиба может использовать, путь только для нарушения покоя и писать и звонить, были такие на форуме и использовали лички, замучили своим вниманием...
                  форум для личного пользования ...так вот и пользуйте с целью какая у вас есть, зачем контролировать цели других, пока есть возможность, их можно не замечать...

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Двора
                    И проверит и что?
                    А вот беззаконник любого пошиба может использовать, путь только для нарушения покоя и писать и звонить, были такие на форуме и использовали лички, замучили своим вниманием...
                    форум для личного пользования ...так вот и пользуйте с целью какая у вас есть, зачем контролировать цели других, пока есть возможность, их можно не замечать...
                    Отвечаю.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от diana
                      о практике можно судить уже из того как общается человек с нами и с другми, если он в теории знает и говорит о том как надо, а сам постоянно гнобит других, унижает, язвит, поддергивает и т.д в том же духе, то это уже не плоды Духа Любви.
                      Вы меня имеете ввиду, что я гноблю и унижаю? И кто на форуме жертвы моих унижений, где они плачут в углу?
                      Вы не путайте троллинг с унижением. На форуме троллинг стал обычным явлением и я таким способом общаюсь с теми, кто сам является троллём. Если бы со мной все разговаривали учтиво, не лгали и не клеветали на меня, то я был бы образцом любви.
                      Не путайте виртуальный мир с реальным, форум - это такая игра, где есть любители себя показать, выпендриться и других потроллить.
                      Я троллю троллей, потому что я в этом подкован и не позволяю им вольностей. Что в этом плохого? Пусть переходят на "светлую сторону" и тогда узнают меня с лучшей стороны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Было бы не плохо за допущенные нарушения наказывать не только участников форума. но и Совет и модераторов, и эту категорию особо. Если простого участника банят на месяц, то за те же нарушения из Совета или модераторского состава на два, что бы сами не были провокаторами склок и распрей.
                      Я не понял, в чём конкретно вы обвиняете модераторов? Можно примеры привести?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Кн. Мышкин
                        Иногда я так мечтаю быть забаненным!
                        Да, я понимаю, почему вам так трудно достичь бана - вы слишком добрый, вы не можете нарваться сразу на три-четыре балла. На один ещё можете, за оверквотинг, да и то вам модераторы простят.
                        Интересно, у вас когда-то были штрафы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                        И если честно боишся тут обидеть кого-то ненароком, некоторые здесь очень хрупкие и чувствительные
                        Типа тролль, только обидчивый? Сам может обижать, а когда его, так в слёзы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        пожар не хилый был, электричество отключили, а там холодильники, продукты, я в пакетик еды набрал, и дамой попилил
                        А пакетик большой был? Еда чья?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от triatma
                          Радуюсь и веселюсь, ибо велика наша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде нас )
                          Вы ставите себя в один ряд с пророками?
                          Даже я со своим эго себе такого не позволял.

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Иногда я так мечтаю быть забаненным!
                            В таких случаях просто попросите админа. Он пойдет навстречу. Как-то захотел быть забаненым и я. Мне пошли навстречу, и по моей просьбе начислили мне 10 очков. Так что просто попросите и дастся.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от сураз
                              странное дело... я как объявил себя атеистом, так меня почти сразу же перестали банить...
                              Может потому, что стали честны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Иисуса между прочим забанили примерно с теми же формулировками - ересь.
                              Вот такое у вас представление о христианстве и Христе - типа игра такая, Иисус пришёл на землю, потому что на небе скучно стало, а его тут забанили. И он типа обиделся и ушёл обратно к себе.
                              И после этого вы хотите, чтобы к вам относились не как к троллю?! фейспалм

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от alexgrey
                                Вот такое у вас представление о христианстве и Христе - типа игра такая, Иисус пришёл на землю, потому что на небе скучно стало, а его тут забанили. И он типа обиделся и ушёл обратно к себе.
                                И после этого вы хотите, чтобы к вам относились не как к троллю?! фейспалм
                                Скорее, такая логика должна всем доказать, что все еретики - это ученики Христа.

Комментарий

Обработка...