Нет государства без законов, нет форумов без правил. В противном случае то и другое превратится в помойку, к сожалению, где приличные люди будут стыдиться появляться. Посмотрите, как ведут себя христиане там, где контроль слабее, во флудных темах, и все станет понятно. Хотелось бы и законы государства отменить, ведь люди-то в большинстве сознательные и добрые. Но не все.
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты обрезанный иудей? С какого перепугу ... позорься и не выставляй свое невежество, ...Какой падме хум, неодобрезанный ты чандал, это буддийсткая мантра к индуизму никаким боком, знаток.. - думаешь можешь тут втирать ..
Ага. А тебе можно, обрезанному брахману! ))) Трынд!
Ничё что в Иисусе уже нет ни эллина, ни иудея (и даже недорезанного иудея как ты), ни хохла, ни пацака... про телесную концепцию и отождествление себя с телом слышал когда-нибуд? Индолог ))Комментарий
-
Комментарий
-
Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской? Люди должны объединяться, а не враждовать пред лицем Господа; радоваться, а не жить в страхе перед искусственными небесами и фальшивым троном. Что же ты скажешь, Совет?Комментарий
-
Иногда я так мечтаю быть забаненным! Почему Вы не мечтаете? Вам нечего делать в реале? Вы жаждете пустых словопрений и лайков? Я тоже их жажду. Так же как любой слабый человек, который не может отказаться от своего наркотика. А наркотиком может стать всё что угодно: от травки до христианского форума. И только бан может показать Вам, чего Вы реально стОите: станете царапаться в дверь и жаловаться на судьбу или возблагодарите Господа за подаренное Вам время для настоящих добрых дел. Берегитесь же! Вы в опасности. "Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною".Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить
Вот и поймите, что христианство не может быть связано с злобой и местью
- - - Добавлено - - -
15 с лишним тысяч сообщений, думаю вам можно сделать паузу) но вы не матерились, в этом проблемаКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну если серьезно это благо для тех, кто по каким либо причинам ненаходит для себя возможным соблюдать правила, и речь шла только о них
- - - Добавлено - - -
Повторю, решать не мне а администратору форума
- - - Добавлено - - -
А в целом, отключение от форума избавит любого человека от совершения многих грехов, в том числе и васКомментарий
-
Время разбрасывать камни и время собирать.
А материальное, это вообще, пыль, хоть мало, хоть много, пыль остаётся пылью.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот,уже появились новые критерии и условия для получения блага.
Не всем,не всем повезёт,а только избранным: хулиганам,мытарям и остальным грешникам. Только они получат "золотое благо", в виде бана.)
Умный мальчик, далеко пойдет - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну вот например, вас отключили от форума, ну почему это не будет благом? Хорошо, объясните)Комментарий
-
Мне интересны были Ваши комменты по поводу слов о" золотом благе" и "неблагодарных людях".
Прочитала...
всем приятных снов.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну если забанят меня, будет хорошо, я не буду осуждать людей, больше времени буду уделять работе, не отвлекаясь на писанину здесь, больше времени на сон и тд и тп
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну а в целом здесь занимаешся только оказанием психологической помощи другим людям, разве нет?Комментарий
-
Это надо просто пережить.
А окружающим соблюсти золотую середину: не дать уйти в депрессию лет на 5-10, но и не «подгонять» человека. Любую скорбь, потерю нужно в полной мере прочувствовать, и лишь затем получится полностью отпустить.
А материальное, это вообще, пыль, хоть мало, хоть много, пыль остаётся пылью.
- - - Добавлено - - -
Нет, ещё просто общаешься по интересам.Комментарий
Комментарий