Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Нет государства без законов, нет форумов без правил. В противном случае то и другое превратится в помойку, к сожалению, где приличные люди будут стыдиться появляться. Посмотрите, как ведут себя христиане там, где контроль слабее, во флудных темах, и все станет понятно. Хотелось бы и законы государства отменить, ведь люди-то в большинстве сознательные и добрые. Но не все.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от triatma
      Ты обрезанный иудей? С какого перепугу ... позорься и не выставляй свое невежество, ...Какой падме хум, неодобрезанный ты чандал, это буддийсткая мантра к индуизму никаким боком, знаток.. - думаешь можешь тут втирать ..
      Ага. А тебе можно, обрезанному брахману! ))) Трынд!

Ничё что в Иисусе уже нет ни эллина, ни иудея (и даже недорезанного иудея как ты), ни хохла, ни пацака... про телесную концепцию и отождествление себя с телом слышал когда-нибуд? Индолог ))
      Это жесть)

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Enigma
        Не знаю, как люди без оптимизма и юмора живут.
        Это наверное очень трудно.
        Всё хорошо, что хорошо кончается.
        Так что это хорошо, что все живы, здоровы, и никто не понёс материальной ответственности на крупную сумму.

Комментарий

• Кн. Мышкин
          Ветеран

• 29 March 2013
          • 2923

Сообщение от Hibiscus

Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской? Люди должны объединяться, а не враждовать пред лицем Господа; радоваться, а не жить в страхе перед искусственными небесами и фальшивым троном. Что же ты скажешь, Совет?
          Иногда я так мечтаю быть забаненным! Почему Вы не мечтаете? Вам нечего делать в реале? Вы жаждете пустых словопрений и лайков? Я тоже их жажду. Так же как любой слабый человек, который не может отказаться от своего наркотика. А наркотиком может стать всё что угодно: от травки до христианского форума. И только бан может показать Вам, чего Вы реально стОите: станете царапаться в дверь и жаловаться на судьбу или возблагодарите Господа за подаренное Вам время для настоящих добрых дел. Берегитесь же! Вы в опасности. "Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною".

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Кн. Мышкин
            Иногда я так мечтаю быть забаненным! Почему Вы не мечтаете? Вам нечего делать в реале? Вы жаждете пустых словопрений и лайков? Я тоже их жажду. Так же как любой слабый человек, который не может отказаться от своего наркотика. А наркотиком может стать всё что угодно: от травки до христианского форума. И только бан может показать Вам, чего Вы реально стОите: станете царапаться в дверь и жаловаться на судьбу или возблагодарите Господа за подаренное Вам время для настоящих добрых дел. Берегитесь же! Вы в опасности. "Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною".
            Золотые слова, бан это золотое благо, но неблагодарные люди по инерции стараются сохранить свое высокое лицо неблагодарности

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Promiteii
              Золотые слова, бан это золотое благо, но неблагодарные люди по инерции стараются сохранить свое высокое лицо неблагодарности
              так не хотите попросите модераторов об этом благе для себя?)
              Или для других - благо?
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить

Вот и поймите, что христианство не может быть связано с злобой и местью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Или для других - благо?
                15 с лишним тысяч сообщений, думаю вам можно сделать паузу) но вы не матерились, в этом проблема

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Promiteii
                  - - - Добавлено - - -
                  15 с лишним тысяч сообщений, думаю вам можно сделать паузу) но вы не матерились, в этом проблема
                  ))

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Или для других - благо?

?...не хотите,стало быть,для себя блага?))

(с)

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Ну если серьезно это благо для тех, кто по каким либо причинам ненаходит для себя возможным соблюдать правила, и речь шла только о них

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    ))

?...не хотите,стало быть,для себя блага?))
                    Повторю, решать не мне а администратору форума

- - - Добавлено - - -

А в целом, отключение от форума избавит любого человека от совершения многих грехов, в том числе и вас

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от somekind
                      Всё хорошо, что хорошо кончается.
                      Так что это хорошо, что все живы, здоровы, и никто не понёс материальной ответственности на крупную сумму.
                      С любой ситуации есть выход, даже когда умирают близкие люди.
                      Время разбрасывать камни и время собирать.
                      А материальное, это вообще, пыль, хоть мало, хоть много, пыль остаётся пылью.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Promiteii
                        Ну если серьезно это благо для тех, кто по каким либо причинам ненаходит для себя возможным соблюдать правила, и речь шла только о них

- - - Добавлено - - -
                        Повторю, решать не мне а администратору форума
                        ага.
                        Вот,уже появились новые критерии и условия для получения блага.
                        Не всем,не всем повезёт,а только избранным: хулиганам,мытарям и остальным грешникам. Только они получат "золотое благо", в виде бана.)

Умный мальчик, далеко пойдет - YouTube

(с)

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Вот,уже появились новые критерии и условия для получения блага.
                          Не всем,не всем повезёт,а только избранным: хулиганам,мытарям и остальным грешникам. Только они получат "золотое благо", в виде бана.)
                          У меня нет таких полномочий банить людей, посмотрите я всего лишь участник

Ну вот например, вас отключили от форума, ну почему это не будет благом? Хорошо, объясните)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Promiteii
                            У меня нет таких полномочий банить людей, посмотрите я всего лишь участник

Ну вот например, вас отключили от форума, ну почему это не будет благом? Хорошо, объясните)
                            а я разве говорила о Ваших полномочиях банить людей?Неудачный перевод внимания,с Вашей стороны.)
                            Мне интересны были Ваши комменты по поводу слов о" золотом благе" и "неблагодарных людях".
                            Прочитала...

всем приятных снов.

(с)

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Ну если забанят меня, будет хорошо, я не буду осуждать людей, больше времени буду уделять работе, не отвлекаясь на писанину здесь, больше времени на сон и тд и тп

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              а я разве говорила о Ваших полномочиях банить людей?Неудачный перевод внимания,с Вашей стороны.)
                              Мне интересны были Ваши комменты по поводу слов о" золотом благе" и "неблагодарных людях".
                              Прочитала...

всем приятных снов.
                              Не бойтесь быть забаненой

- - - Добавлено - - -

Ну а в целом здесь занимаешся только оказанием психологической помощи другим людям, разве нет?

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Enigma
                                С любой ситуации есть выход, даже когда умирают близкие люди.
                                Это надо просто пережить.
                                А окружающим соблюсти золотую середину: не дать уйти в депрессию лет на 5-10, но и не «подгонять» человека. Любую скорбь, потерю нужно в полной мере прочувствовать, и лишь затем получится полностью отпустить.
                                А материальное, это вообще, пыль, хоть мало, хоть много, пыль остаётся пылью.
                                Пыль или не пыль, а что-то не видно, скажем, христианок, выходящих замуж за бомжей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                                Ну а в целом здесь занимаешся только оказанием психологической помощи другим людям, разве нет?
                                Нет, ещё просто общаешься по интересам.

Комментарий

Обработка...