Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата Сообщение от Promiteii
Да какая разница кто что писал, кто что сказал, кто не так посмотрел, не так вздохнул и прочая чушь, вспомните что мы все умрем когда то, а некоторые народы северной америки вообще готовились к смерти с самого рождения
- - - Добавлено - - -
Любви кто научит?
Будешь ли любить того, кого боишься..Комментарий
-
Любое движение имеет вектор. Какой смысл в Форуме, если он ничего не сделает, а так и будет бегать по кругу: он накрытого стола на Тайной Вечере до Мусорки, где царствует... Ну да чёрт с ним.
Правительство я уважал, если тебе это интересно, и долго уважал, пока в конце-концов оно само себя ни низложило, опозорило, скомпрометировало и т.п. Что делать с ним теперь? Ах да, в моих глазах же это всё произошло. Поэтому - забудь.
- - - Добавлено - - -
Сам бан нелеп теперь, когда о нём уже всё сказано. Тем буйным, о которых говорили Вы, просто не нужно отвечать - и они сами исчезнут. Опозорятся и убегут. Или взорвут интернет вместе с этим Форумом! Третьего варианта нет.
- - - Добавлено - - -
Когда принципы устаревают - их меняют. Как и любые законы, приспосабливают к вечно меняющейся реальности. Но когда дело касается Веры... Как её можно заменить? И чем? Форум увяз в безверии, поэтому остаётся жить по принципам. Я смирился.
- - - Добавлено - - -
Любопытство, видимо: сколько же невинность будет попираема Суровой Буквой?
- - - Добавлено - - -
Если духом слаб христианин, то лицемерит, если говорит, что не растлить его, пока не явится Растлитель(ница), перед которым(ой) сразу сдастся и пойдёт грешить как полоумный бес.
Сводите все беды форума к паре ваших личных недоброжелателей, от которых к тому же не отбиться просто закрыв глаза. Не исчезнет мир от этого. А обозленный враг может сильно усложнить жизнь. Забанить например. И тогда бесноваться начинаете уже вы, на других форумах. Благополучно игнорируемый. Проходили? Проходили.
Другая ошибка - видеть форум как некое противоборство сторон. Вашей и не вашей. Тогда как здесь уйма совсем других проблем, нежели тролли или буйные, или дьяволы. Здесь куча мировоззренческих трений, житейских разногласий. Разные группы, много, и каждая сама по себе. Не враждует с остальными и не объединить их тоже.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да не. Это как собака. Все понимает, все видит, но все равно ведет себя как собака - задирает ногу у каждого столба и ловит блох. Вот у Преображенского тоже ничего поэтому не получилось.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я примерно о том же - почему не поговорить с людьми открыто, так нет, все понимает, но живет как будто в своем мирке, где себя придумал кем-то и опуститься общаться на равных к плебсу, считает ниже своего своего достоинства.. Или настолько плохим себя позиционирует, что не хочет святых христиан запачкать? Не могу разгадать..Комментарий
-
Я примерно о том же - почему не поговорить с людьми открыто, так нет, все понимает, но живет как будто в своем мирке, где себя придумал кем-то и опуститься общаться на равных к плебсу, считает ниже своего своего достоинства.. Или настолько плохим себя позиционирует, что не хочет святых христиан запачкать? Не могу разгадать..Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну и чем вы недовольны? Посмотрите как точно даны баны, тем кому нужно перейти со стороны зла на сторону добра, как то приобщиться к основам началам веры, не озлобляться и тем более не мстить
Если человек решил остаться при своем злом нераскаянном, насильно его тут ни как не оставишь, вы же сами только что выше отметили. Тем более нужно поблагодарить форум Евангелие что он предоставляет каждому свободу выбора и насильно ничего не навязываетКомментарий
-
Говорят они все травматики. И таким извращенным эскапизмом отгораживаются от болезненной реальности. И ведь не докажешь что в этой реальности ничего страшного нету. Клаустрофобу ведь бесполезно доказывать что тесное помещение тебя не укусит, он панически, физиологически его боится.
По мне так чё прятаться со своими грешками, чем больше проститься, тем больше человек полюбит Спасителя! Я бы гордился ( )) ), а не прятал их, в испуге осуждения нашими "христианами".. запугал нас всех сотона, сбил с пути истинного : (Комментарий
-
Правила диктуются либо умом, либо сердцем. Во втором случае правила как таковые отсутствуют. Но не всякое сердце выдержит полную свободу, рухнувшую на него внезапно, пришедшую извне, отменившую все правила. Не о такой свободе здесь речь.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Вас разделение в голове на виртуал и реал. Добрые дела - добрые и там, и тут. Банят, очевидно, за злые дела. Но если я считал, что творил добро и кому-то помогал - неужто в бане должен менять Господа, которого, как думал, слушался и повиновался Ему.Комментарий
Комментарий