Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Опыт показывает, что большинство преступников, попав в тюрьму, выходят оттуда такими же преступниками, не исправленными. По этой логике сажать убийц, насильников, разбойников и воров не нужно. Пусть остаются на свободе, коль тюрьма их не исправляет...
Вы хотели бы жить в обществе, где рядом с Вами и Вашими детьми будут жить маньяки и педофилы, которых не иззолируют от общества только потому, что иззоляция ведь всеравно не исправит их? Вы думаете, что написав такую петицию законодателям страны, чтобы они больше не наказывали преступников, коль накаание тех не исправляет, будет благом для общества? Можете ответить на мои вопросы?
Нужно лишь вовремя осознать, что это тупиковый путь твоей эволюции, и смысл не в ненависти и мести, а в чём-то, что пока тебе недоступно. В тюрьме атмосфера такова, что ничего не изменится в тебе. На свободе же ты всегда можешь распрощаться с фантазиями, с жуткими сценами ненависти и насилия в твоей голове. Добровольно. Пока за тобой наблюдают. Те, кто в теме. Те, кто видят твой ад и протягивают тебе руку помощи.Комментарий
-
о чем вы, друг мой.? это с моей стороны было всего лишь предположение, не более, но если я ошибаюсь то примите мои извинения, и будьте уверены за это извинение я бан здесь не получу, так что не переживайте.Последний раз редактировалось Goodvin; 10 July 2018, 07:52 AM.Комментарий
-
Вы подменяете реал виртуалом. Почему у человечества появилась необходимость в Интернете? Отчасти для того, чтобы реализовывать свои тайные желания и тёмные странные жестокие наклонности. Можно нафантазироваться до определённого предела, днями и ночами грезить о чём-то, быть больным(ой) какой-то идеей, но затем фантазии должны каким-то образом реализоваться. Кто-то хотел кого-то прикончить, например... Спал и видел своего врага во гробу, представлял, как именно он(она) с ним(с ней) разделается, все возможные пытки и казни, унижения и злорадства... Такой кошмарный сон наяву. И этот багаж нужно таскать с собой. Это невыносимое бремя. Его необходимо сбросить, слить, стряхнуть с себя. И тут ты идёшь... в бан! Снова и снова. Согласитесь, это лучше, чем реальная тюрьма.
Нужно лишь вовремя осознать, что это тупиковый путь твоей эволюции, и смысл не в ненависти и мести, а в чём-то, что пока тебе недоступно. В тюрьме атмосфера такова, что ничего не изменится в тебе. На свободе же ты всегда можешь распрощаться с фантазиями, с жуткими сценами ненависти и насилия в твоей голове. Добровольно. Пока за тобой наблюдают. Те, кто в теме. Те, кто видят твой ад и протягивают тебе руку помощи.
И забанить иной раз полезно, чтобы оборзевший почуял грань дальше которой опасно борзеть.
Собственно любого человека на улице от убийства удерживает только страх тюрьмы. Редко что-то еще, эволюция там какая-то надуманная. А мстить нужно. Если законные механизмы сдерживания не работают. Ведь и страх кровной мести неплохо сдерживает.
Да и вами по жизни рулит только и исключительно страх. Ну как и всеми, конечно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вы подменяете реал виртуалом. Почему у человечества появилась необходимость в Интернете? Отчасти для того, чтобы реализовывать свои тайные желания и тёмные странные жестокие наклонности. Можно нафантазироваться до определённого предела, днями и ночами грезить о чём-то, быть больным(ой) какой-то идеей, но затем фантазии должны каким-то образом реализоваться. Кто-то хотел кого-то прикончить, например... Спал и видел своего врага во гробу, представлял, как именно он(она) с ним(с ней) разделается, все возможные пытки и казни, унижения и злорадства... Такой кошмарный сон наяву. И этот багаж нужно таскать с собой. Это невыносимое бремя. Его необходимо сбросить, слить, стряхнуть с себя. И тут ты идёшь... в бан! Снова и снова. Согласитесь, это лучше, чем реальная тюрьма.
Нужно лишь вовремя осознать, что это тупиковый путь твоей эволюции, и смысл не в ненависти и мести, а в чём-то, что пока тебе недоступно. В тюрьме атмосфера такова, что ничего не изменится в тебе. На свободе же ты всегда можешь распрощаться с фантазиями, с жуткими сценами ненависти и насилия в твоей голове. Добровольно. Пока за тобой наблюдают. Те, кто в теме. Те, кто видят твой ад и протягивают тебе руку помощи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В узкий кругозор не смогли вписаться хамы, тролли, спамеры, гуры, собирающие вокруг себя злокачественные секты и тд..Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот к тебе в гости например ходят разные люди.
Общаются между собой.
И если кто-то из них ведет себя хамски или просто тебя чем-то не устраивает - ты отказываешь ему от дома.
Это твой дом и ты в своем праве.
Не надо говорить о справедливости. Ее тут нет.
Есть вкусовщина, на которую хозяева имеют полное право.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Причем, при регистрации я не видел такого пункта. Нет, может он там и был и я его просто не заметил. Спорить не буду. Но меня без всяких предупреждений и разъяснений просто отключили. И это их право как хозяев. Такая политика форума. И есть сайти, где админ - это священные коровы. За критику админа могут сразу отключить.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я не пишу политику, не пропагандирую антихристианстко, меня банили я уже со счету сбился, за то что пишу флуд, хотя если разобраться то не думаю что флужу больше чем кто либо на форуме. дак я даже за точки получил недавно баллы, вот за эти ................ ну это странно жэ, не?Комментарий
-
я не пишу политику, не пропагандирую антихристианстко, меня банили я уже со счету сбился, за то что пишу флуд, хотя если разобраться то не думаю что флужу больше чем кто либо на форуме. дак я даже за точки получил недавно баллы, вот за эти ................ ну это странно жэ, не?Как было здесь ранее.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий