Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какова же тогда Ваша цель нахождения в виртуале?
- - - Добавлено - - -
У Вас нет семьи, близких? Вам некому помогать?Комментарий
-
Комментарий
-
И он кстати не один такой. Есть еще мальчик молодой. Не друг особо, не любовник, не родственник.
Его удалось немного вытащить, хотя мозги пока полностью на место не встали.
Я не хочу никому помогать и никого вытягивать.
Но к этому меня ведет, и я как бы узнаю людей, с которыми буду связана, и все способствует тому, чтобы у меня были и возможность и время.
Моей воли тут мало. Я вообще человек не шибко добрый. Не поймете наверное. Это как ваш дух святой. Не объяснимо словами.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну например, родственики и семья не обзывают, не кроют меня матами, не срывают агрессию а здесь это есть, тоесть у людей тут проблемы
- - - Добавлено - - -
Это видно что вы одержимы я вам сразу сказал, воля у вас будет в Церкви, вот увидите как это прекрасноИ он кстати не один такой. Есть еще мальчик молодой. Не друг особо, не любовник, не родственник.
Его удалось немного вытащить, хотя мозги пока полностью на место не встали.
Я не хочу никому помогать и никого вытягивать.
Но к этому меня ведет, и я как бы узнаю людей, с которыми буду связана, и все способствует тому, чтобы у меня были и возможность и время.
Моей воли тут мало. Я вообще человек не шибко добрый. Не поймете наверное. Это как ваш дух святой. Не объяснимо словами.Комментарий
-
Сегодня одна женщина зашла в аптеку очень печальная, попросила несколько масок одноразовых, рассказала о своём горе, ей сегодня будут снимать вставную челюсть, и как она до новой челюсти доживёт, ведь это и кушать и работа, говорю но ведь это не самое страшное что вы могли пережить, она так обрадовалась, говорит, точно, ведь есть люди которым ещё хуже чем мне, потом что-то опять она задумалась, тут напарница, ну ведь вы всё равно ничего не можете поменять, зачем переживать, она такая, и то правда, вот медики, всегда найдут что сказать, человек пошел счастливым в стоматологию, а вы говорите, вам что некому помогать, вот если бы все так думали, то мир был бы ещё хуже.
(Это краткая версия беседы).Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Чем? Синдромом спасателя?
Если честно терпеть не могу неудачников.
Вашим родственникам соболезную. Даже матом не могут покрыть.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Конкретно кто? Мы помогаем да все а чтоСегодня одна женщина зашла в аптеку очень печальная, попросила несколько масок одноразовых, рассказала о своём горе, ей сегодня будут снимать вставную челюсть, и как она до новой челюсти доживёт, ведь это и кушать и работа, говорю но ведь это не самое страшное что вы могли пережить, она так обрадовалась, говорит, точно, ведь есть люди которым ещё хуже чем мне, потом что-то опять она задумалась, тут напарница, ну ведь вы всё равно ничего не можете поменять, зачем переживать, она такая, и то правда, вот медики, всегда найдут что сказать, человек пошел счастливым в стоматологию, а вы говорите, вам что некому помогать, вот если бы все так думали, то мир был бы ещё хуже.
(Это краткая версия беседы).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
У меня совершенно нет желания вас унижать, ну не поняли и ладно
- - - Добавлено - - -
Ну это у нее ненависть к самой себе, к своим неудачам как она думает, и кстати чувство ненависти опять таки вызывает одержимость бесомКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий