Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По моим скромным наблюдениям, книга не работает, работают таки люди. Но аллегория понятна, правда схема какая-то примитивная наблюдается - кто первый пожаловался, тот и и прав. Как будто сверху Архангел сидит безгрешный и прозревает души.. хоть бы разок объяснений попросил, для видимости соблюдения писаний ("А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос... И админ с модератором у вас один )Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Понимаете Прометей ! Я много ващето езжу. У меня все время страны меняются, ай пи меняются. Можно много ников клонировать. Но я ж не дитя и не троль! Хочецца реального общения от своей личности. Мы же тут спасением души занимаемся!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все написано вышеКомментарий
-
Клон это как раз и есть второй (третий, пятый, сотый) аккаунт.
Отсюда и все споры на форуме: написано одно, читают совершенно другое, отвечают на третье.Комментарий
-
Повторю вопрос, покажите людей которые были заблокированны, открыли новый аккаунт и были только на основании открытого нового аккаунта выгнаны из форумаКомментарий
Комментарий