Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот это уже никак
И тут надо разбираться, что под этим понимается (под синедрионом).
Если это набор формальных правил и установлений, которые называются "правилами форума" и которые ни от кого не скрывались и не скрываются- то это одно дело.
Кстати попутно замечу: если бы модераторы (и я среди них) тщательно следовали этим "правилам", но некоторые наши известные личности гораздо больше сидели в "банах", просто на формальных основаниях.
А если это своеобразное толкование этих правил и к этому толкованию есть вопросы, то для разрешения этих конфликтных ситуаций работает "жалобная книга".
Ну пока всё.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
ФАРИСЕЙСТВО(от слова фарисей). Лицемерие, ханжество.
ФАРИСЕЙСТВО - это... Что такое ФАРИСЕЙСТВО?Комментарий
-
на ладна Гудвин...а я если с форума уйду...вот возьму и уйду...ктож тебе о Донецке\днрии расскажет правду?...будешь искать меня и не найдешь уже никогда...просто-никогда...да и я не вечен...ишь квертосом меня так...а то глядишь вы все тут такие святые...ты в окружении бандитов никогда не была?...и когда у тебя они спрашуют есть ли такая страна Украина?...а я вот был...и сказал, что есть и даже огрызался культурно им...а мог и по лицу, как минимум получить и все к этом шло...да один сепор более нормальный и трезвый оказался......так как там сынишка твой?...звонила ему?...ладна все это-лирика...привет ему, если хочешь конечно...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
даю совет; в качестве улучшения обратной связи забаненых форумчан, и развития доверия всех остальных к высшему руководству, разрешить отключенным временно и на постоянку создание темы в книге жалоб, что бы выдвинуть свои доводы а может и подозрения по поводу своего отключения, далее идет опрос на фоне содержания темы дается вопрос согласны ли вы с решением модератора, да или нет, если нет, то отключенный подключается, и все счастливы, если же да то иди гуляй вася.)))) как вам такое предложение, мои сердобольные друзья?Комментарий
-
хммм еретики...да тогда уайтовцев уничтожить тут всех..и сишек и с сишным мышлением...а внеконфессионалы?..............православных банить за иконы и мощи придется...а сколько других верунов?...а что с иудеями делать?...они ваще плюют многие на Иисуса...а политиканов и политиканш сколько и признают днрию и лнрию...с ними что???Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так это очень просто!
Не частите!
Понимаете?
Не так часто флудите
А то движок глупый, что ему запрограммируют, то он и делает.
А запрограммировано так, что если "отсидели" срок за "флуд" (что означает- получили баллы), то потом надо "отсидеть" по другой статье, например за "флейм".
А следующий раз снова вернуться к "флуду", ...а потом опять к "флейму" или чему- то ещё экзотическому, тогда будет всё время стандартный месяц...ну если конечно модератору это действительно не надоест, и он, проигнорировав мнение движка, поступит по своему.
А лучше попробовать не нарушать...вот сильно постараться!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну эт смаря пра што...меня тут часто готовы линчевать всем форумомКомментарий
-
дак и рад бы, но сам не пойму как это происходит, вроде чинно пишу, а потом раз. и письмецо, а главное ничего уже не исправить, вот и воюю против вашего движка.
А то движок глупый, что ему запрограммируют, то он и делает.Комментарий
Комментарий