Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от diana
    так надо смотреть на саму проповедь, о чём там говорится? если о всяком хорошем назидании, о добре, о любви и т.д, о всем том, что не противоречит учению Бога, то и пусть будут эти проповеди, даже если они других религий... или что именно Вы считаете "противостоящими идеями"(с)?..

.
    Ну, например, гностицизм. Что Отец Иисуса - это один Бог, а создатель мира - другой ( и вовсе не Бог).
    Примерно такого ранга.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Евлампия
      У меня, к примеру, только два раздела, один из которых беседка.
      А те разделы, которые не закреплены за конкретным модератором, разве не являются «общим полем деятельности» всех модераторов?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Тимофей-64
        Ну, например, гностицизм. Что Отец Иисуса - это один Бог, а создатель мира - другой ( и вовсе не Бог).
        Примерно такого ранга.
        как можно за это банить?.. ну думает так человек, пусть думает, значит ему пока так открыто, а другому иначе, главное чтобы человек к плохому не сподвигал других, к разврату, к матюкам и к убийствам и т.д всё что плохого..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от diana
          как можно за это банить?.. ну думает так человек, пусть думает, значит ему пока так открыто, а другому иначе, главное чтобы человек к плохому не сподвигал других, к разврату, к матюкам и к убийствам и т.д всё что плохого..
          Я не призываю за это банить, хотя это ПРЯМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ правилам форума.
          Я констатирую, что здесь за это не банят, пока форма антихристианской проповеди не дойдет совсем уж до наглой.
          Но считаю, что право на бан в таких случаях у админов есть.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62961

Сообщение от Goodvin
            как грубо.
            На другом форуме? Я же говорю, что к вам гуманны здесь. Вы же еще здесь, пишите, общаетесь. Было бы и здесь так грубо, уже не писали бы здесь ничего.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от Hibiscus

А место это уже достаточно самодостаточно и крепко, намолено и готово раскрыться на ином уровне, распуститься подобно бутону Розы. Тролли, злобные духи, что появляются здесь - надолго уже не задерживаются, им невыносима сама атмосфера, царящая здесь. Тем более, что их сразу видно, ибо не могут они без этого, ради этого приходят... чтобы опозориться и опозорить своего хозяина, Диавола! Сатана пытается мешать, но он не имеет власти разрушить. Только сами христиане способны разрушить. Но нужно ли им это?
              Да, конечно, то, что тролли и злобные духи, которые появляются здесь долго не задерживаются - это серьёзная проблема, и нужно попотеть и бить во все колокола, чтобы как-то их придержать здесь, а то совсем нет житья от этих вежливых христиан, которые просто хотят в дружеской обстановке беседовать на религиозные темы.

Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской? Люди должны объединяться, а не враждовать пред лицем Господа; радоваться, а не жить в страхе перед искусственными небесами и фальшивым троном. Что же ты скажешь, Совет?
              Я, конечно, не совет форума, но после Вашего такого заключительного слова так и хочется сказать: долой тюрьмы, которые не исправляют человека... нужно выпустить всех бандитов, педофилов, убийц , грабителей и т.п. на волю, чтобы они не мстили тем, кто их сажал, и чтобы они невзначай не отвернулись от честного способа жизни...

Очевидно Вы видите сущность Евангелие на этом форуме в том, чтобы беспрепятственно растлевать христиан, навязывать им какие-то лжеучения, пропагандировать пагубные ереси, огульно обливать грязью христианские конфессии, богохульствовать и в этом объединяться... т.е. в богохульстве христиане всех стран объединяемся...

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

А мне Гудвин нравится! Сначала не понравился, а потом понравился. Он добродушный. Он не обижает, не оскорбляет. Добрый флудер))) На этом форуме есть очень жестокие фрагменты. Вот они способны сильно унижать и оскорблять. Я такого категорически не приемлю! Тем более на христианском форуме!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Yosi
                  А мне Гудвин нравится! Сначала не понравился, а потом понравился. Он добродушный. Он не обижает, не оскорбляет.
                  спасибо на добром слове, мой справедливый друг

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Тимофей-64
                    Если человек не связал ВСЮ свою духовно-мыслительную деятельность с одним этим форумом, то все не так уж трагично.
                    Безопасно и совершенно не подконтрольно ведут себя на форуме те, кто может создать себе за один день десять клонов и семь из них пустить в расход под штрафы, им вся модераторская и административная свита до "лампочки", а у кого одна регистрация и он ею дорожит, того естественно возмущают предвзятые штрафы.
                    Как модератор мне импонирует Певчий, не видел им оштрафованных, но видел удаления им же всех нарушений в теме, и это своего рода предупреждения и они срабатывают.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Goodvin
                      спасибо на добром слове, мой справедливый друг
                      На здоровье Гудвин Дружба мир жвачка?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        За шо, за шо. Да вот за постоянный такой флуд. Но я понимаю, при этом, чтоив душе вы с Гудвиным добрые. Просто балаболы. Но думаю о вас обоих, что в беде вы оба отдадите последнее ближнему, поделитесь последеим. Просто языки вам ваши не подчиняются. Не ворота - а проходной двор. И только взирание на то доброе, что у вас все же есть, не позволяет мне быть к вам обоим слишком строгим. А вы, оба, вместо того, чтобы работать над собой в этом направлении, продолжаете злоупотреблять долготерпением модераторов. Я понимаю, что порой можно расслабиться и по дружески пофлудить, потрепаться. Но когда это становится нормой, так что почти все темы, где вы собираетесь, превращаются в флуд, где не звучит ничего назидательного для духовного возрастания, то это уже никуда не годится. Ребята, работайте над собой. Это вам прежде всего надо.
                        нет Саша это форум и инет...я Гудвина не обворовал...не ограбил его...дому его никогда не угрожал(я даже не уверен, где он живет...догадки есть конечно) не тролил его...чистый я перед ним...чис-тый...столько раз меня тролить...а сколько поддерживал агрессию против меня...может тебе он и нравится, как киевлянину для дебатов...мне уж уже-хорош...столько клеветы постоянно, передергиваний постоянных...речь же не о моем сострадании...нус естестно, если увижу Гудвина в Киеве голодного\умирающего-помогу наверняка...так\же и Евлампии\модератору...а так разные мы...очень разные...мне безразличны такие люди...враги и коссвенные\враги моих близких и друзей=и мои враги...ты даже представить себе не можешь, как неприятно, когда на тебя орут с окна в Донецке(какой нибудь пьянь) что я бадеровец...и идет с автоматом какой нить ополченец...правильно говорят, что своя рубашка ближе к телу...без обид конечно...с ув.писал...

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Алексей1984
                          Безопасно и совершенно не подконтрольно ведут себя на форуме те, кто может создать себе за один день десять клонов и семь из них пустить в расход под штрафы, им вся модераторская и административная свита до "лампочки", а у кого одна регистрация и он ею дорожит, того естественно возмущают предвзятые штрафы.
                          Как модератор мне импонирует Певчий, не видел им оштрафованных, но видел удаления им же всех нарушений в теме, и это своего рода предупреждения и они срабатывают.
                          Согласен! Певчий адекватный человек. По крайне мере я никогда не встречался с его неадекватностью...И тему про защиту геев замутил))) Смело для модератора подобного ресурса!!!!))))

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62961

Сообщение от diana
                            а мне жалко если, когда на человека навешали на одного, а другие, которые поязыкатее, которые больнее и больше других всех кусают, - им как с гуся вода.
                            То, что Вам жалко, никак не может изменить поведение нарушающего ПФ. Да, чаще всего и наказуемый не признает своей вины, так что не приходит к раскаянию. Но тогда его наказывают уже не ради него, а ради других, чтобы защитить их от хулигана, бьющего оскорбительными словами. Полицейский модератор должен в-первую очередь думать о защите жертвы от хулигана, а не о воспитании хулигана. Перевоспитать хулигана не в его власти. А защитить жертву от хулигана модератор-полицейский имеет власть. Вам жалко хулигана. А жертв хулигана не жалко? Да, жертва порой, отбиваясь, может расцарапать физиономию насильнику своему. И модератор-полицейский должен различить, кто жертва, а кто хулиган. Хотя лица расцарапаны бывают у обоих.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Я тут меньше года. И в принципе на меня никто внимания не обращал, пока одна особа не натравила на меня одного модератора. И после этого - этот один единственный модератор стал меня регулярно банить . Я надеюсь он поменяет ко мне свое отношение?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                То, что Вам жалко, никак не может изменить поведение нарушающего ПФ. Да, чаще всего и наказуемый не признает своей вины, так что не приходит к раскаянию. Но тогда его наказывают уже не ради него, а ради других, чтобы защитить их от хулигана, бьющего оскорбительными словами. Полицейский модератор должен в-первую очередь думать о защите жертвы от хулигана, а не о воспитании хулигана. Перевоспитать хулигана не в его власти. А защитить жертву от хулигана модератор-полицейский имеет власть. Вам жалко хулигана. А жертв хулигана не жалко? Да, жертва порой, отбиваясь, может расцарапать физиономию насильнику своему. И модератор-полицейский должен различить, кто жертва, а кто хулиган. Хотя лица расцарапаны бывают у обоих.
                                как я с Вами согласна.. только почему-то не все модераторы видят где жертва, а где хулиган, а может закрывают глаза, по каким-то странным причинам... ну да Бог всем судья, главное не суд людей и штрафы их, главное как Бог рассудит, ведь Он не ущемит жертву хулиганов, и не добьёт её, как то делают люди мира сего.. Жертву пожалеет, а хулиганов осудит, так поступает Бог милостивый и справедливый, а иначе - люди несправедливые и немилостивые..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...