Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
как можно за это банить?.. ну думает так человек, пусть думает, значит ему пока так открыто, а другому иначе, главное чтобы человек к плохому не сподвигал других, к разврату, к матюкам и к убийствам и т.д всё что плохого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я констатирую, что здесь за это не банят, пока форма антихристианской проповеди не дойдет совсем уж до наглой.
Но считаю, что право на бан в таких случаях у админов есть.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А место это уже достаточно самодостаточно и крепко, намолено и готово раскрыться на ином уровне, распуститься подобно бутону Розы. Тролли, злобные духи, что появляются здесь - надолго уже не задерживаются, им невыносима сама атмосфера, царящая здесь. Тем более, что их сразу видно, ибо не могут они без этого, ради этого приходят... чтобы опозориться и опозорить своего хозяина, Диавола! Сатана пытается мешать, но он не имеет власти разрушить. Только сами христиане способны разрушить. Но нужно ли им это?
Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской? Люди должны объединяться, а не враждовать пред лицем Господа; радоваться, а не жить в страхе перед искусственными небесами и фальшивым троном. Что же ты скажешь, Совет?
Очевидно Вы видите сущность Евангелие на этом форуме в том, чтобы беспрепятственно растлевать христиан, навязывать им какие-то лжеучения, пропагандировать пагубные ереси, огульно обливать грязью христианские конфессии, богохульствовать и в этом объединяться... т.е. в богохульстве христиане всех стран объединяемся...Комментарий
-
А мне Гудвин нравится! Сначала не понравился, а потом понравился. Он добродушный. Он не обижает, не оскорбляет. Добрый флудер))) На этом форуме есть очень жестокие фрагменты. Вот они способны сильно унижать и оскорблять. Я такого категорически не приемлю! Тем более на христианском форуме!Комментарий
-
Как модератор мне импонирует Певчий, не видел им оштрафованных, но видел удаления им же всех нарушений в теме, и это своего рода предупреждения и они срабатывают.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
За шо, за шо.Да вот за постоянный такой флуд. Но я понимаю, при этом, чтоив душе вы с Гудвиным добрые. Просто балаболы.
Но думаю о вас обоих, что в беде вы оба отдадите последнее ближнему, поделитесь последеим. Просто языки вам ваши не подчиняются. Не ворота - а проходной двор.
И только взирание на то доброе, что у вас все же есть, не позволяет мне быть к вам обоим слишком строгим. А вы, оба, вместо того, чтобы работать над собой в этом направлении, продолжаете злоупотреблять долготерпением модераторов. Я понимаю, что порой можно расслабиться и по дружески пофлудить, потрепаться. Но когда это становится нормой, так что почти все темы, где вы собираетесь, превращаются в флуд, где не звучит ничего назидательного для духовного возрастания, то это уже никуда не годится. Ребята, работайте над собой. Это вам прежде всего надо.
Комментарий
-
Безопасно и совершенно не подконтрольно ведут себя на форуме те, кто может создать себе за один день десять клонов и семь из них пустить в расход под штрафы, им вся модераторская и административная свита до "лампочки", а у кого одна регистрация и он ею дорожит, того естественно возмущают предвзятые штрафы.
Как модератор мне импонирует Певчий, не видел им оштрафованных, но видел удаления им же всех нарушений в теме, и это своего рода предупреждения и они срабатывают.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я тут меньше года. И в принципе на меня никто внимания не обращал, пока одна особа не натравила на меня одного модератора. И после этого - этот один единственный модератор стал меня регулярно банить. Я надеюсь он поменяет ко мне свое отношение?
Комментарий
-
То, что Вам жалко, никак не может изменить поведение нарушающего ПФ. Да, чаще всего и наказуемый не признает своей вины, так что не приходит к раскаянию. Но тогда его наказывают уже не ради него, а ради других, чтобы защитить их от хулигана, бьющего оскорбительными словами. Полицейский модератор должен в-первую очередь думать о защите жертвы от хулигана, а не о воспитании хулигана. Перевоспитать хулигана не в его власти. А защитить жертву от хулигана модератор-полицейский имеет власть. Вам жалко хулигана. А жертв хулигана не жалко? Да, жертва порой, отбиваясь, может расцарапать физиономию насильнику своему. И модератор-полицейский должен различить, кто жертва, а кто хулиган. Хотя лица расцарапаны бывают у обоих.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий