Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Тимофей-64
    Вполне себе нормально здесь себя чувствуют враги Христа и Бога (если они лояльны к современному украинскому руководству).
    Охо, не круто ли заложили, лояльными могут быть по разным причинам и все во врагах Христа и Бога? А вообще к какому конкретно руководству надо быть лояльным, чтобы не стать врагом Богу и Христу?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      ... Привыкла уже как-то к вам с квертосом. Аривидерчи.
      на ладна Гудвин...а я если с форума уйду...вот возьму и уйду...ктож тебе о Донецке\днрии расскажет правду?...будешь искать меня и не найдешь уже никогда...просто-никогда...да и я не вечен...ишь квертосом меня так...а то глядишь вы все тут такие святые...ты в окружении бандитов никогда не была?...и когда у тебя они спрашуют есть ли такая страна Украина?...а я вот был...и сказал, что есть и даже огрызался культурно им...а мог и по лицу, как минимум получить и все к этом шло...да один сепор более нормальный и трезвый оказался......так как там сынишка твой?...звонила ему?...ладна все это-лирика...привет ему, если хочешь конечно...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62963

Сообщение от qwertyu
        нет Саша это форум и инет...я Гудвина не обворовал...не ограбил его...дому его никогда не угрожал(я даже не уверен, где он живет...догадки есть конечно) не тролил его...чистый я перед ним...чис-тый...столько раз меня тролить...а сколько поддерживал агрессию против меня...может тебе он и нравится, как киевлянину для дебатов...мне уж уже-хорош...столько клеветы постоянно, передергиваний постоянных...речь же не о моем сострадании...нус естестно, если увижу Гудвина в Киеве голодного\умирающего-помогу наверняка...так\же и Евлампии\модератору...а так разные мы...очень разные...мне безразличны такие люди...враги и коссвенные\враги моих близких и друзей=и мои враги...ты даже представить себе не можешь, как неприятно, когда на тебя орут с окна в Донецке(какой нибудь пьянь) что я бадеровец...и идет с автоматом какой нить ополченец...правильно говорят, что своя рубашка ближе к телу...без обид конечно...с ув.писал...
        Юра, я дажк кучу сиайликов наставил в своем посте, чтобы показать, что расположен дружественно к вам обоим. Но эта дружественность никак не означает, что я одобряю все, что вы делаете и говорите. Я знаб, что вы разные. Но одинаковые в тяге побалаболить. Не в обиду это говорю вам обоим. Я знаю, что и мыслите выине одинаково по многим вопросам. Но не хочу акцентировать внимание сейчас на самих тех вопоосах (тогда тема переведется уже на обсуждение тех вопросов), а лишь пытаюсь указать на жту общую тенденцию - превращать все темы в Беседку. Это неправильно. Хотите оба спросить у кого-то что-то о личном - напишите в личку. Зачем в озвученных темах, где решили обсуждать что-то одно, начинать говорить о чае или о трамвае? Это троллинг и флуд. Вот даже в этой теме язык Гудвина не удержался и снова заговорил про какой-то трамвай, применительно ко мне. Хотя прекрасно знает, что я водитель троллейбуса. Это неуместный троллинг, тянущий на штраф. И ты, Юра, хоть и по дружески, но не к месту переводишь разговоры про свой город. Я понимаю, что это твоя боль. Что тебе трудно не напоминать всем людям о страданиях своих земляков. Но тема ведь не о том. Тема совсем о другом. По сути тымведь тоже сейчас флудишь. Но у меня не поднялась бы рука наказать тебя за это.
        Все, надо выезжать на линию.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Yosi
          Я тут меньше года. И в принципе на меня никто внимания не обращал, пока одна особа не натравила на меня одного модератора. И после этого - этот один единственный модератор стал меня регулярно банить . Я надеюсь он поменяет ко мне свое отношение?
          Ой, меня сегодня эмоции просто переполняют, рано утром от перенапряжения электричества в аптеке проводка загорелась, пожар начался, так что гордость переполняет, папина дочка, он у меня пожарный, не растерялась, пожар погасила, первый раз огнетушитель в руки взяла, да ещё одна была.
          Так что на такой волне, можно и мнение своё высказать.
          Так вот такие вот дружбы, людей друг для друга в рабов превращают, это моё родное, это люблю, с этим дружу, потому буду его защищать во чтобы то ни стало, даже если это любимое само виновато, любовь зла как говорит мирская пословица.
          Но в том то и дело, что мы тут на христианском форуме, потому любовь Христову должны проявлять как бы.
          А Его Любовь, начинается из суда над своим домом, а не над как бы врагом.
          Но для этого надо иметь силу духа, которая с лицеприятмем не имеет ничего общего, а также ничего общего с тем, что любим тех, кто любит нас. Или даже не любит, но льстит со своей корыстной цели.
          Вот как то так.
          Извините кого задела своей прямолинейностью.
          Одних обижать других не обижать, а выбор основан на лицеприятии?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Певчий
            Юра, я дажк кучу сиайликов наставил в своем посте, чтобы показать, что расположен дружественно к вам обоим. Но эта дружественность никак не означает, что я одобряю все, что вы делаете и говорите. Я знаб, что вы разные. Но одинаковые в тяге побалаболить. Не в обиду это говорю вам обоим. Я знаю, что и мыслите выине одинаково по многим вопросам. Но не хочу акцентировать внимание сейчас на самих тех вопоосах (тогда тема переведется уже на обсуждение тех вопросов), а лишь пытаюсь указать на жту общую тенденцию - превращать все темы в Беседку. Это неправильно. Хотите оба спросить у кого-то что-то о личном - напишите в личку. Зачем в озвученных темах, где решили обсуждать что-то одно, начинать говорить о чае или о трамвае? Это троллинг и флуд. Вот даже в этой теме язык Гудвина не удержался и снова заговорил про какой-то трамвай, применительно ко мне. Хотя прекрасно знает, что я водитель троллейбуса. Это неуместный троллинг, тянущий на штраф. И ты, Юра, хоть и по дружески, но не к месту переводишь разговоры про свой город. Я понимаю, что это твоя боль. Что тебе трудно не напоминать всем людям о страданиях своих земляков. Но тема ведь не о том. Тема совсем о другом. По сути тымведь тоже сейчас флудишь. Но у меня не поднялась бы рука наказать тебя за это.
            Все, надо выезжать на линию.
            Хорошего рабочего дня! 100 лет не ездил на троллейбусах!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Yosi
              Хорошего рабочего дня! 100 лет не ездил на троллейбусах!
              а людей простых видели давно?..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              Ой, меня сегодня эмоции просто переполняют, рано утром от перенапряжения электричества в аптеке проводка загорелась, пожар начался, так что гордость переполняет, папина дочка, он у меня пожарный, не растерялась, пожар погасила, первый раз огнетушитель в руки взяла, да ещё одна была.
              хорошо, что он в рабочем состоянни оказался..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от diana
                хорошо, что он в рабочем состоянни оказался..
                Да он и не один у нас.
                Аптека большая.
                Недавно кстати только проверяли их.
                У нас сеть очень ответственная.
                Чем наверное и нравится.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Гудвин! Как ты мог троллейбус с трамваем перепутать?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Yosi
                    Гудвин! Как ты мог троллейбус с трамваем перепутать?
                    Вот интересно, хватит духу у него извиниться, или опять..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Goodvin
                      он грубит, я чего? за что меня банить?
                      За того парня...
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

тема про петицию, превратилась в тему про Гудвина, спасибо вам, мои внимательные друзья.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от diana
                          если человек не против Христа и даже постоянно приводит Его в пример, то зачем требовать отчёт о том как принял Христа в свою жизнь?
                          С удовольствием объясню вам. Есть такое понятие с давних времён ‒ фарисейство называется. Это когда человек теоретически пытается что-то объяснить, хотя на практике сам этого не прошёл.
                          О самом явлении можете в вики почитать, а по-простому это зовётся лицемерием. Потому что христианство не определяется теорией, но практикой. Именно поэтому у меня есть свидетельства, есть откровения, есть толкования и я могу без зазрения совести кому-то давать советы, даже учить.

А что может Триатма? Даже его теория христианства перемежается с другими верованиями, как то буддизм и прочее. Где здесь можно уловить зерно истины?

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от alexgrey
                            С удовольствием объясню вам. Есть такое понятие с давних времён ‒ фарисейство называется. Это когда человек теоретически пытается что-то объяснить, хотя на практике сам этого не прошёл.
                            И где же тут фарисейство?
                            Это слово обозначает лицемерие, но не теоретические размышления того, кто не переживал чего-то на практике.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от triatma
                              я три дня разрывался от противоречий, как к нему относиться в связи с новыми вводными, табличку даже нарисовал типа wwjd (что бы сделал Иисус на моем месте.. плюс Гитлер и другие яркие персонажи). Вспомнил так же что я тоже много кого обманываю как он, может и в меньших степенях и скорее от нерешительности, но не суть...
                              В итоге скрипя сердце сели разбираться всю ночь.. А потом меня пробило..

это конечно цветочное вступление, ягодки не знаю есть ли.. но так, для развлечения публики пойдет может.
                              Из вашего скудного повествования трудно сделать какие-то выводы, но вопросы уже появляются.
                              С кем вы сравниваете свой обман ‒ с Иисусом или Гитлером?
                              Допустим, с Гитлером. А зачем? Вы меньше врёте, чем Гитлер? Это не факт, но даже если так, то это вас никак не украшает. Гнилое яблоко или наполовину гнилое ‒ суть та же.

Если вы свидетельство воспринимаете как развлечение для публики, то развлечений есть множество и гораздо лучше ваших, вы тут рядом не стояли. А как свидетельство о чём-то серьёзном и стоящем ‒ то у вас этого пока нет, а значит и христианином вас считать пока нет причин.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7384

Сообщение от diana
                                надо как-то серединную меру найти..

Ну так пытаемся

а не так чтобы до того запугивать, оштрафивая за "мух отцеженных".. или хотите чтобы человек "по стойке смирно" ходил уже?..
                                Спасибо за неологизм, Диана (или Артемида, ну не важно, личность одна).
                                "Оштрафивая"- это здорово!
                                И "мухи отцеженные" тоже здорово!
                                И главное всё понятно, мысль понятна.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...