Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
на ладна Гудвин...а я если с форума уйду...вот возьму и уйду...ктож тебе о Донецке\днрии расскажет правду?...будешь искать меня и не найдешь уже никогда...просто-никогда...да и я не вечен...ишь квертосом меня так...а то глядишь вы все тут такие святые...ты в окружении бандитов никогда не была?...и когда у тебя они спрашуют есть ли такая страна Украина?...а я вот был...и сказал, что есть и даже огрызался культурно им...а мог и по лицу, как минимум получить и все к этом шло...да один сепор более нормальный и трезвый оказался......так как там сынишка твой?...звонила ему?...ладна все это-лирика...привет ему, если хочешь конечно...
Комментарий
-
нет Саша это форум и инет...я Гудвина не обворовал...не ограбил его...дому его никогда не угрожал(я даже не уверен, где он живет...догадки есть конечно) не тролил его...чистый я перед ним...чис-тый...столько раз меня тролить...а сколько поддерживал агрессию против меня...может тебе он и нравится, как киевлянину для дебатов...мне уж уже-хорош...столько клеветы постоянно, передергиваний постоянных...речь же не о моем сострадании...нус естестно, если увижу Гудвина в Киеве голодного\умирающего-помогу наверняка...так\же и Евлампии\модератору...а так разные мы...очень разные...мне безразличны такие люди...враги и коссвенные\враги моих близких и друзей=и мои враги...ты даже представить себе не можешь, как неприятно, когда на тебя орут с окна в Донецке(какой нибудь пьянь) что я бадеровец...и идет с автоматом какой нить ополченец...правильно говорят, что своя рубашка ближе к телу...без обид конечно...с ув.писал...Но эта дружественность никак не означает, что я одобряю все, что вы делаете и говорите. Я знаб, что вы разные. Но одинаковые в тяге побалаболить. Не в обиду это говорю вам обоим. Я знаю, что и мыслите выине одинаково по многим вопросам. Но не хочу акцентировать внимание сейчас на самих тех вопоосах (тогда тема переведется уже на обсуждение тех вопросов), а лишь пытаюсь указать на жту общую тенденцию - превращать все темы в Беседку. Это неправильно. Хотите оба спросить у кого-то что-то о личном - напишите в личку. Зачем в озвученных темах, где решили обсуждать что-то одно, начинать говорить о чае или о трамвае? Это троллинг и флуд. Вот даже в этой теме язык Гудвина не удержался и снова заговорил про какой-то трамвай, применительно ко мне. Хотя прекрасно знает, что я водитель троллейбуса. Это неуместный троллинг, тянущий на штраф. И ты, Юра, хоть и по дружески, но не к месту переводишь разговоры про свой город. Я понимаю, что это твоя боль. Что тебе трудно не напоминать всем людям о страданиях своих земляков. Но тема ведь не о том. Тема совсем о другом. По сути тымведь тоже сейчас флудишь. Но у меня не поднялась бы рука наказать тебя за это.
Все, надо выезжать на линию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так что на такой волне, можно и мнение своё высказать.
Так вот такие вот дружбы, людей друг для друга в рабов превращают, это моё родное, это люблю, с этим дружу, потому буду его защищать во чтобы то ни стало, даже если это любимое само виновато, любовь зла как говорит мирская пословица.
Но в том то и дело, что мы тут на христианском форуме, потому любовь Христову должны проявлять как бы.
А Его Любовь, начинается из суда над своим домом, а не над как бы врагом.
Но для этого надо иметь силу духа, которая с лицеприятмем не имеет ничего общего, а также ничего общего с тем, что любим тех, кто любит нас. Или даже не любит, но льстит со своей корыстной цели.
Вот как то так.
Извините кого задела своей прямолинейностью.
Одних обижать других не обижать, а выбор основан на лицеприятии?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Юра, я дажк кучу сиайликов наставил в своем посте, чтобы показать, что расположен дружественно к вам обоим.Но эта дружественность никак не означает, что я одобряю все, что вы делаете и говорите. Я знаб, что вы разные. Но одинаковые в тяге побалаболить. Не в обиду это говорю вам обоим. Я знаю, что и мыслите выине одинаково по многим вопросам. Но не хочу акцентировать внимание сейчас на самих тех вопоосах (тогда тема переведется уже на обсуждение тех вопросов), а лишь пытаюсь указать на жту общую тенденцию - превращать все темы в Беседку. Это неправильно. Хотите оба спросить у кого-то что-то о личном - напишите в личку. Зачем в озвученных темах, где решили обсуждать что-то одно, начинать говорить о чае или о трамвае? Это троллинг и флуд. Вот даже в этой теме язык Гудвина не удержался и снова заговорил про какой-то трамвай, применительно ко мне. Хотя прекрасно знает, что я водитель троллейбуса. Это неуместный троллинг, тянущий на штраф. И ты, Юра, хоть и по дружески, но не к месту переводишь разговоры про свой город. Я понимаю, что это твоя боль. Что тебе трудно не напоминать всем людям о страданиях своих земляков. Но тема ведь не о том. Тема совсем о другом. По сути тымведь тоже сейчас флудишь. Но у меня не поднялась бы рука наказать тебя за это.
Все, надо выезжать на линию.Комментарий
-
а людей простых видели давно?..))
- - - Добавлено - - -
Ой, меня сегодня эмоции просто переполняют, рано утром от перенапряжения электричества в аптеке проводка загорелась, пожар начался, так что гордость переполняет, папина дочка, он у меня пожарный, не растерялась, пожар погасила, первый раз огнетушитель в руки взяла, да ещё одна была.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
О самом явлении можете в вики почитать, а по-простому это зовётся лицемерием. Потому что христианство не определяется теорией, но практикой. Именно поэтому у меня есть свидетельства, есть откровения, есть толкования и я могу без зазрения совести кому-то давать советы, даже учить.
А что может Триатма? Даже его теория христианства перемежается с другими верованиями, как то буддизм и прочее. Где здесь можно уловить зерно истины?Комментарий
-
Это слово обозначает лицемерие, но не теоретические размышления того, кто не переживал чего-то на практике.Комментарий
-
я три дня разрывался от противоречий, как к нему относиться в связи с новыми вводными, табличку даже нарисовал типа wwjd (что бы сделал Иисус на моем месте.. плюс Гитлер и другие яркие персонажи). Вспомнил так же что я тоже много кого обманываю как он, может и в меньших степенях и скорее от нерешительности, но не суть...
В итоге скрипя сердце сели разбираться всю ночь.. А потом меня пробило..
это конечно цветочное вступление, ягодки не знаю есть ли.. но так, для развлечения публики пойдет может.
С кем вы сравниваете свой обман ‒ с Иисусом или Гитлером?
Допустим, с Гитлером. А зачем? Вы меньше врёте, чем Гитлер? Это не факт, но даже если так, то это вас никак не украшает. Гнилое яблоко или наполовину гнилое ‒ суть та же.
Если вы свидетельство воспринимаете как развлечение для публики, то развлечений есть множество и гораздо лучше ваших, вы тут рядом не стояли. А как свидетельство о чём-то серьёзном и стоящем ‒ то у вас этого пока нет, а значит и христианином вас считать пока нет причин.Комментарий
-
Ну так пытаемся
а не так чтобы до того запугивать, оштрафивая за "мух отцеженных".. или хотите чтобы человек "по стойке смирно" ходил уже?..
"Оштрафивая"- это здорово!
И "мухи отцеженные" тоже здорово!
И главное всё понятно, мысль понятна.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий