Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Тимофей-64
    Вполне себе нормально здесь себя чувствуют враги Христа и Бога (если они лояльны к современному украинскому руководству).
    Охо, не круто ли заложили, лояльными могут быть по разным причинам и все во врагах Христа и Бога? А вообще к какому конкретно руководству надо быть лояльным, чтобы не стать врагом Богу и Христу?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      ... Привыкла уже как-то к вам с квертосом. Аривидерчи.
      на ладна Гудвин...а я если с форума уйду...вот возьму и уйду...ктож тебе о Донецке\днрии расскажет правду?...будешь искать меня и не найдешь уже никогда...просто-никогда...да и я не вечен...ишь квертосом меня так...а то глядишь вы все тут такие святые...ты в окружении бандитов никогда не была?...и когда у тебя они спрашуют есть ли такая страна Украина?...а я вот был...и сказал, что есть и даже огрызался культурно им...а мог и по лицу, как минимум получить и все к этом шло...да один сепор более нормальный и трезвый оказался......так как там сынишка твой?...звонила ему?...ладна все это-лирика...привет ему, если хочешь конечно...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62539

Сообщение от qwertyu
        нет Саша это форум и инет...я Гудвина не обворовал...не ограбил его...дому его никогда не угрожал(я даже не уверен, где он живет...догадки есть конечно) не тролил его...чистый я перед ним...чис-тый...столько раз меня тролить...а сколько поддерживал агрессию против меня...может тебе он и нравится, как киевлянину для дебатов...мне уж уже-хорош...столько клеветы постоянно, передергиваний постоянных...речь же не о моем сострадании...нус естестно, если увижу Гудвина в Киеве голодного\умирающего-помогу наверняка...так\же и Евлампии\модератору...а так разные мы...очень разные...мне безразличны такие люди...враги и коссвенные\враги моих близких и друзей=и мои враги...ты даже представить себе не можешь, как неприятно, когда на тебя орут с окна в Донецке(какой нибудь пьянь) что я бадеровец...и идет с автоматом какой нить ополченец...правильно говорят, что своя рубашка ближе к телу...без обид конечно...с ув.писал...
        Юра, я дажк кучу сиайликов наставил в своем посте, чтобы показать, что расположен дружественно к вам обоим. Но эта дружественность никак не означает, что я одобряю все, что вы делаете и говорите. Я знаб, что вы разные. Но одинаковые в тяге побалаболить. Не в обиду это говорю вам обоим. Я знаю, что и мыслите выине одинаково по многим вопросам. Но не хочу акцентировать внимание сейчас на самих тех вопоосах (тогда тема переведется уже на обсуждение тех вопросов), а лишь пытаюсь указать на жту общую тенденцию - превращать все темы в Беседку. Это неправильно. Хотите оба спросить у кого-то что-то о личном - напишите в личку. Зачем в озвученных темах, где решили обсуждать что-то одно, начинать говорить о чае или о трамвае? Это троллинг и флуд. Вот даже в этой теме язык Гудвина не удержался и снова заговорил про какой-то трамвай, применительно ко мне. Хотя прекрасно знает, что я водитель троллейбуса. Это неуместный троллинг, тянущий на штраф. И ты, Юра, хоть и по дружески, но не к месту переводишь разговоры про свой город. Я понимаю, что это твоя боль. Что тебе трудно не напоминать всем людям о страданиях своих земляков. Но тема ведь не о том. Тема совсем о другом. По сути тымведь тоже сейчас флудишь. Но у меня не поднялась бы рука наказать тебя за это.
        Все, надо выезжать на линию.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Yosi
          Я тут меньше года. И в принципе на меня никто внимания не обращал, пока одна особа не натравила на меня одного модератора. И после этого - этот один единственный модератор стал меня регулярно банить . Я надеюсь он поменяет ко мне свое отношение?
          Ой, меня сегодня эмоции просто переполняют, рано утром от перенапряжения электричества в аптеке проводка загорелась, пожар начался, так что гордость переполняет, папина дочка, он у меня пожарный, не растерялась, пожар погасила, первый раз огнетушитель в руки взяла, да ещё одна была.
          Так что на такой волне, можно и мнение своё высказать.
          Так вот такие вот дружбы, людей друг для друга в рабов превращают, это моё родное, это люблю, с этим дружу, потому буду его защищать во чтобы то ни стало, даже если это любимое само виновато, любовь зла как говорит мирская пословица.
          Но в том то и дело, что мы тут на христианском форуме, потому любовь Христову должны проявлять как бы.
          А Его Любовь, начинается из суда над своим домом, а не над как бы врагом.
          Но для этого надо иметь силу духа, которая с лицеприятмем не имеет ничего общего, а также ничего общего с тем, что любим тех, кто любит нас. Или даже не любит, но льстит со своей корыстной цели.
          Вот как то так.
          Извините кого задела своей прямолинейностью.
          Одних обижать других не обижать, а выбор основан на лицеприятии?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Певчий
            Юра, я дажк кучу сиайликов наставил в своем посте, чтобы показать, что расположен дружественно к вам обоим. Но эта дружественность никак не означает, что я одобряю все, что вы делаете и говорите. Я знаб, что вы разные. Но одинаковые в тяге побалаболить. Не в обиду это говорю вам обоим. Я знаю, что и мыслите выине одинаково по многим вопросам. Но не хочу акцентировать внимание сейчас на самих тех вопоосах (тогда тема переведется уже на обсуждение тех вопросов), а лишь пытаюсь указать на жту общую тенденцию - превращать все темы в Беседку. Это неправильно. Хотите оба спросить у кого-то что-то о личном - напишите в личку. Зачем в озвученных темах, где решили обсуждать что-то одно, начинать говорить о чае или о трамвае? Это троллинг и флуд. Вот даже в этой теме язык Гудвина не удержался и снова заговорил про какой-то трамвай, применительно ко мне. Хотя прекрасно знает, что я водитель троллейбуса. Это неуместный троллинг, тянущий на штраф. И ты, Юра, хоть и по дружески, но не к месту переводишь разговоры про свой город. Я понимаю, что это твоя боль. Что тебе трудно не напоминать всем людям о страданиях своих земляков. Но тема ведь не о том. Тема совсем о другом. По сути тымведь тоже сейчас флудишь. Но у меня не поднялась бы рука наказать тебя за это.
            Все, надо выезжать на линию.
            Хорошего рабочего дня! 100 лет не ездил на троллейбусах!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Yosi
              Хорошего рабочего дня! 100 лет не ездил на троллейбусах!
              а людей простых видели давно?..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              Ой, меня сегодня эмоции просто переполняют, рано утром от перенапряжения электричества в аптеке проводка загорелась, пожар начался, так что гордость переполняет, папина дочка, он у меня пожарный, не растерялась, пожар погасила, первый раз огнетушитель в руки взяла, да ещё одна была.
              хорошо, что он в рабочем состоянни оказался..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от diana
                хорошо, что он в рабочем состоянни оказался..
                Да он и не один у нас.
                Аптека большая.
                Недавно кстати только проверяли их.
                У нас сеть очень ответственная.
                Чем наверное и нравится.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Гудвин! Как ты мог троллейбус с трамваем перепутать?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Yosi
                    Гудвин! Как ты мог троллейбус с трамваем перепутать?
                    Вот интересно, хватит духу у него извиниться, или опять..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Goodvin
                      он грубит, я чего? за что меня банить?
                      За того парня...
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

тема про петицию, превратилась в тему про Гудвина, спасибо вам, мои внимательные друзья.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от diana
                          если человек не против Христа и даже постоянно приводит Его в пример, то зачем требовать отчёт о том как принял Христа в свою жизнь?
                          С удовольствием объясню вам. Есть такое понятие с давних времён ‒ фарисейство называется. Это когда человек теоретически пытается что-то объяснить, хотя на практике сам этого не прошёл.
                          О самом явлении можете в вики почитать, а по-простому это зовётся лицемерием. Потому что христианство не определяется теорией, но практикой. Именно поэтому у меня есть свидетельства, есть откровения, есть толкования и я могу без зазрения совести кому-то давать советы, даже учить.

А что может Триатма? Даже его теория христианства перемежается с другими верованиями, как то буддизм и прочее. Где здесь можно уловить зерно истины?

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от alexgrey
                            С удовольствием объясню вам. Есть такое понятие с давних времён ‒ фарисейство называется. Это когда человек теоретически пытается что-то объяснить, хотя на практике сам этого не прошёл.
                            И где же тут фарисейство?
                            Это слово обозначает лицемерие, но не теоретические размышления того, кто не переживал чего-то на практике.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от triatma
                              я три дня разрывался от противоречий, как к нему относиться в связи с новыми вводными, табличку даже нарисовал типа wwjd (что бы сделал Иисус на моем месте.. плюс Гитлер и другие яркие персонажи). Вспомнил так же что я тоже много кого обманываю как он, может и в меньших степенях и скорее от нерешительности, но не суть...
                              В итоге скрипя сердце сели разбираться всю ночь.. А потом меня пробило..

это конечно цветочное вступление, ягодки не знаю есть ли.. но так, для развлечения публики пойдет может.
                              Из вашего скудного повествования трудно сделать какие-то выводы, но вопросы уже появляются.
                              С кем вы сравниваете свой обман ‒ с Иисусом или Гитлером?
                              Допустим, с Гитлером. А зачем? Вы меньше врёте, чем Гитлер? Это не факт, но даже если так, то это вас никак не украшает. Гнилое яблоко или наполовину гнилое ‒ суть та же.

Если вы свидетельство воспринимаете как развлечение для публики, то развлечений есть множество и гораздо лучше ваших, вы тут рядом не стояли. А как свидетельство о чём-то серьёзном и стоящем ‒ то у вас этого пока нет, а значит и христианином вас считать пока нет причин.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7378

Сообщение от diana
                                надо как-то серединную меру найти..

Ну так пытаемся

а не так чтобы до того запугивать, оштрафивая за "мух отцеженных".. или хотите чтобы человек "по стойке смирно" ходил уже?..
                                Спасибо за неологизм, Диана (или Артемида, ну не важно, личность одна).
                                "Оштрафивая"- это здорово!
                                И "мухи отцеженные" тоже здорово!
                                И главное всё понятно, мысль понятна.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...