Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от diana
    так надо смотреть на саму проповедь, о чём там говорится? если о всяком хорошем назидании, о добре, о любви и т.д, о всем том, что не противоречит учению Бога, то и пусть будут эти проповеди, даже если они других религий... или что именно Вы считаете "противостоящими идеями"(с)?..

.
    Ну, например, гностицизм. Что Отец Иисуса - это один Бог, а создатель мира - другой ( и вовсе не Бог).
    Примерно такого ранга.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Евлампия
      У меня, к примеру, только два раздела, один из которых беседка.
      А те разделы, которые не закреплены за конкретным модератором, разве не являются «общим полем деятельности» всех модераторов?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Тимофей-64
        Ну, например, гностицизм. Что Отец Иисуса - это один Бог, а создатель мира - другой ( и вовсе не Бог).
        Примерно такого ранга.
        как можно за это банить?.. ну думает так человек, пусть думает, значит ему пока так открыто, а другому иначе, главное чтобы человек к плохому не сподвигал других, к разврату, к матюкам и к убийствам и т.д всё что плохого..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от diana
          как можно за это банить?.. ну думает так человек, пусть думает, значит ему пока так открыто, а другому иначе, главное чтобы человек к плохому не сподвигал других, к разврату, к матюкам и к убийствам и т.д всё что плохого..
          Я не призываю за это банить, хотя это ПРЯМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ правилам форума.
          Я констатирую, что здесь за это не банят, пока форма антихристианской проповеди не дойдет совсем уж до наглой.
          Но считаю, что право на бан в таких случаях у админов есть.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62537

Сообщение от Goodvin
            как грубо.
            На другом форуме? Я же говорю, что к вам гуманны здесь. Вы же еще здесь, пишите, общаетесь. Было бы и здесь так грубо, уже не писали бы здесь ничего.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от Hibiscus

А место это уже достаточно самодостаточно и крепко, намолено и готово раскрыться на ином уровне, распуститься подобно бутону Розы. Тролли, злобные духи, что появляются здесь - надолго уже не задерживаются, им невыносима сама атмосфера, царящая здесь. Тем более, что их сразу видно, ибо не могут они без этого, ради этого приходят... чтобы опозориться и опозорить своего хозяина, Диавола! Сатана пытается мешать, но он не имеет власти разрушить. Только сами христиане способны разрушить. Но нужно ли им это?
              Да, конечно, то, что тролли и злобные духи, которые появляются здесь долго не задерживаются - это серьёзная проблема, и нужно попотеть и бить во все колокола, чтобы как-то их придержать здесь, а то совсем нет житья от этих вежливых христиан, которые просто хотят в дружеской обстановке беседовать на религиозные темы.

Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется. Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской? Люди должны объединяться, а не враждовать пред лицем Господа; радоваться, а не жить в страхе перед искусственными небесами и фальшивым троном. Что же ты скажешь, Совет?
              Я, конечно, не совет форума, но после Вашего такого заключительного слова так и хочется сказать: долой тюрьмы, которые не исправляют человека... нужно выпустить всех бандитов, педофилов, убийц , грабителей и т.п. на волю, чтобы они не мстили тем, кто их сажал, и чтобы они невзначай не отвернулись от честного способа жизни...

Очевидно Вы видите сущность Евангелие на этом форуме в том, чтобы беспрепятственно растлевать христиан, навязывать им какие-то лжеучения, пропагандировать пагубные ереси, огульно обливать грязью христианские конфессии, богохульствовать и в этом объединяться... т.е. в богохульстве христиане всех стран объединяемся...

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

А мне Гудвин нравится! Сначала не понравился, а потом понравился. Он добродушный. Он не обижает, не оскорбляет. Добрый флудер))) На этом форуме есть очень жестокие фрагменты. Вот они способны сильно унижать и оскорблять. Я такого категорически не приемлю! Тем более на христианском форуме!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Yosi
                  А мне Гудвин нравится! Сначала не понравился, а потом понравился. Он добродушный. Он не обижает, не оскорбляет.
                  спасибо на добром слове, мой справедливый друг

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Тимофей-64
                    Если человек не связал ВСЮ свою духовно-мыслительную деятельность с одним этим форумом, то все не так уж трагично.
                    Безопасно и совершенно не подконтрольно ведут себя на форуме те, кто может создать себе за один день десять клонов и семь из них пустить в расход под штрафы, им вся модераторская и административная свита до "лампочки", а у кого одна регистрация и он ею дорожит, того естественно возмущают предвзятые штрафы.
                    Как модератор мне импонирует Певчий, не видел им оштрафованных, но видел удаления им же всех нарушений в теме, и это своего рода предупреждения и они срабатывают.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Goodvin
                      спасибо на добром слове, мой справедливый друг
                      На здоровье Гудвин Дружба мир жвачка?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        За шо, за шо. Да вот за постоянный такой флуд. Но я понимаю, при этом, чтоив душе вы с Гудвиным добрые. Просто балаболы. Но думаю о вас обоих, что в беде вы оба отдадите последнее ближнему, поделитесь последеим. Просто языки вам ваши не подчиняются. Не ворота - а проходной двор. И только взирание на то доброе, что у вас все же есть, не позволяет мне быть к вам обоим слишком строгим. А вы, оба, вместо того, чтобы работать над собой в этом направлении, продолжаете злоупотреблять долготерпением модераторов. Я понимаю, что порой можно расслабиться и по дружески пофлудить, потрепаться. Но когда это становится нормой, так что почти все темы, где вы собираетесь, превращаются в флуд, где не звучит ничего назидательного для духовного возрастания, то это уже никуда не годится. Ребята, работайте над собой. Это вам прежде всего надо.
                        нет Саша это форум и инет...я Гудвина не обворовал...не ограбил его...дому его никогда не угрожал(я даже не уверен, где он живет...догадки есть конечно) не тролил его...чистый я перед ним...чис-тый...столько раз меня тролить...а сколько поддерживал агрессию против меня...может тебе он и нравится, как киевлянину для дебатов...мне уж уже-хорош...столько клеветы постоянно, передергиваний постоянных...речь же не о моем сострадании...нус естестно, если увижу Гудвина в Киеве голодного\умирающего-помогу наверняка...так\же и Евлампии\модератору...а так разные мы...очень разные...мне безразличны такие люди...враги и коссвенные\враги моих близких и друзей=и мои враги...ты даже представить себе не можешь, как неприятно, когда на тебя орут с окна в Донецке(какой нибудь пьянь) что я бадеровец...и идет с автоматом какой нить ополченец...правильно говорят, что своя рубашка ближе к телу...без обид конечно...с ув.писал...

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Алексей1984
                          Безопасно и совершенно не подконтрольно ведут себя на форуме те, кто может создать себе за один день десять клонов и семь из них пустить в расход под штрафы, им вся модераторская и административная свита до "лампочки", а у кого одна регистрация и он ею дорожит, того естественно возмущают предвзятые штрафы.
                          Как модератор мне импонирует Певчий, не видел им оштрафованных, но видел удаления им же всех нарушений в теме, и это своего рода предупреждения и они срабатывают.
                          Согласен! Певчий адекватный человек. По крайне мере я никогда не встречался с его неадекватностью...И тему про защиту геев замутил))) Смело для модератора подобного ресурса!!!!))))

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62537

Сообщение от diana
                            а мне жалко если, когда на человека навешали на одного, а другие, которые поязыкатее, которые больнее и больше других всех кусают, - им как с гуся вода.
                            То, что Вам жалко, никак не может изменить поведение нарушающего ПФ. Да, чаще всего и наказуемый не признает своей вины, так что не приходит к раскаянию. Но тогда его наказывают уже не ради него, а ради других, чтобы защитить их от хулигана, бьющего оскорбительными словами. Полицейский модератор должен в-первую очередь думать о защите жертвы от хулигана, а не о воспитании хулигана. Перевоспитать хулигана не в его власти. А защитить жертву от хулигана модератор-полицейский имеет власть. Вам жалко хулигана. А жертв хулигана не жалко? Да, жертва порой, отбиваясь, может расцарапать физиономию насильнику своему. И модератор-полицейский должен различить, кто жертва, а кто хулиган. Хотя лица расцарапаны бывают у обоих.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Я тут меньше года. И в принципе на меня никто внимания не обращал, пока одна особа не натравила на меня одного модератора. И после этого - этот один единственный модератор стал меня регулярно банить . Я надеюсь он поменяет ко мне свое отношение?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                То, что Вам жалко, никак не может изменить поведение нарушающего ПФ. Да, чаще всего и наказуемый не признает своей вины, так что не приходит к раскаянию. Но тогда его наказывают уже не ради него, а ради других, чтобы защитить их от хулигана, бьющего оскорбительными словами. Полицейский модератор должен в-первую очередь думать о защите жертвы от хулигана, а не о воспитании хулигана. Перевоспитать хулигана не в его власти. А защитить жертву от хулигана модератор-полицейский имеет власть. Вам жалко хулигана. А жертв хулигана не жалко? Да, жертва порой, отбиваясь, может расцарапать физиономию насильнику своему. И модератор-полицейский должен различить, кто жертва, а кто хулиган. Хотя лица расцарапаны бывают у обоих.
                                как я с Вами согласна.. только почему-то не все модераторы видят где жертва, а где хулиган, а может закрывают глаза, по каким-то странным причинам... ну да Бог всем судья, главное не суд людей и штрафы их, главное как Бог рассудит, ведь Он не ущемит жертву хулиганов, и не добьёт её, как то делают люди мира сего.. Жертву пожалеет, а хулиганов осудит, так поступает Бог милостивый и справедливый, а иначе - люди несправедливые и немилостивые..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...