Что там конкретно
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сразу видно, кто и зачем этот "рейтинг" составлял.
В Севрной Корее все чиновники от мала до велика, включая Ына, получают один китель (синий или зелёный) и одну пару ботинок на 2 года. Надевать два кителя, один поверх другого, запрещено.
Сотрудникам Министерства иностранных дел выдаётся один европейский костюм, но надевать его можно только для встреч с иностранцами.
Как можно в таких условиях кого-то коррумпировать? И чем ...?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Богатые говорят о еде и квартирах, бедные о политикеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
больше всего меня раздражает то, что от вина можно действительно нажраться...
я люблю выпить... мноооого люблю пить... всего...
но ужратым быть - не люблю...
вино - это хорошая штука...
не зря в писаниях вино ассоциируется с божьими откровениями... с Духом Святым...Комментарий
-
Вы в шахматы играть едете?
У нас здесь хорошие шахматисты нередко устраивают в парках и скверах сеансы игры на нескольких досках.
Дети и начинающие играют бесплатно, при этом гроссмейстер даёт им фору - фигуру.
Если взрослый человек хочет сыграть по-настоящему, то это стоит $1, если захочет сыграть вторую партию, то это стоит $5, третья и все последующие партии - по $20 за партию.
- - - Добавлено - - -
...сегодня буря была магнитная в Киеве...это куда страшнее+затмение солнца кажись...еле выжил...
- - - Добавлено - - -
не для Вас...Вас кажись ничем не пробьешь уже...
- - - Добавлено - - -
Йоси...огонек горит...Вы отключены...я решил таки прочитать...хоть Вы в игноре у меня...вот видите Йоси...отключили Вас...е\ру нужно любить...это христианский портал...а Вы и политикан+язычник...покайтесь Йоси и примите Иисуса-своим Господом...на меня не злитесь...я Вам зла не желаю и не желал...прощайте...Комментарий
-
То, кто насколько имеет власти от Христа, это чаще всего вопрос дискуссионный, пока Сам Христос не замвидетельствует публично о человеке, что тот имеет власть от Него, как это было с Петром, когда Анания и Сапфира опытно смогли убедиться в том, Какой Дух был в Петре. Если Вы готовы проявить нечто подобное, дерзайте. Я посмотрю, как это будет выглядеть. А если не способны, то ввязываться с Вами в эту пустую дискуссию я не вижу смысла. Есть Форум. Есть ПФ, которые никто никогда не поинуждает силой принимать. Устраивают Правила - поставил "галочку" и зарегистрировался на Форуме. Перед Богом дав обещание не нарушать те ПФ. Нарушил - перед Богом и против Бога нарушил, ибо слово не сдержал. Не согласен с ПФ - "галочеюку" не поставил и не зарегистрировался. Все честно, никто никого не обманывает.Последний раз редактировалось духовный турнир; 13 July 2018, 04:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Шеф, харе мечом махать на ночь глядя!
Рекомендую вам брошюрку к прочтению (если и версия на ютубе для ленивых): Читать онлайн "Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания" автора Торсунов Олег Геннадьевич - RuLit - Страница 1
если последуете, то все само прояснится
- - - Добавлено - - -
Очевидно речь о санкциях и переходе на российские щи..Комментарий
-
Шеф, харе мечом махать на ночь глядя!
Рекомендую вам брошюрку к прочтению (если и версия на ютубе для ленивых): Читать онлайн "Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания" автора Торсунов Олег Геннадьевич - RuLit - Страница 1
если последуете, то все само прояснитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий