Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Что там конкретно

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от сураз
      бред...
      Северная Корея самая коррумпированная страна?
      какой придурок проводил там исследования?...
      Сообщение от сураз
      хотел сказать что исследования им брехливые... высосанные из пальца...
      Сообщение от tagil
      Сразу видно, кто и зачем этот "рейтинг" составлял.

В Севрной Корее все чиновники от мала до велика, включая Ына, получают один китель (синий или зелёный) и одну пару ботинок на 2 года. Надевать два кителя, один поверх другого, запрещено.

Сотрудникам Министерства иностранных дел выдаётся один европейский костюм, но надевать его можно только для встреч с иностранцами.

Как можно в таких условиях кого-то коррумпировать? И чем ...?
      Коррупция. Что делать и кто виноват?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Ольга а вы не хотите поесть кусочек сала? Случайно

- - - Добавлено - - -

Богатые говорят о еде и квартирах, бедные о политике

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23333

Сообщение от Promiteii
          старайтесь не насыщать тело до упора
          Вам надо, вы и не насыщайте.

Сообщение от Promiteii
          Эра невкусных продуктов уже наступила,
          Когда? Я что-то пропустил?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от zeroman

Ненасыщаюсь честно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

Зайди в любой дискаунтер

- - - Добавлено - - -

Плюс посты часто нажраться не получается

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23333

Сообщение от Promiteii
              Ненасыщаюсь честно

Зайди в любой дискаунтер
              А я не на Луне отовариваюсь. Добираю конечно на базаре.

Сообщение от Promiteii
              Плюс посты часто нажраться не получается
              Ой да ладно... Нажраться можно в пять минут. Было бы чем.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от zeroman
                А я не на Луне отовариваюсь. Добираю конечно на базаре.

Ой да ладно... Нажраться можно в пять минут. Было бы чем.
                А тогда конечно

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

больше всего меня раздражает то, что от вина можно действительно нажраться...
                  я люблю выпить... мноооого люблю пить... всего...
                  но ужратым быть - не люблю...

вино - это хорошая штука...
                  не зря в писаниях вино ассоциируется с божьими откровениями... с Духом Святым...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от tagil
                    Вы в шахматы играть едете?

У нас здесь хорошие шахматисты нередко устраивают в парках и скверах сеансы игры на нескольких досках.

Дети и начинающие играют бесплатно, при этом гроссмейстер даёт им фору - фигуру.

Если взрослый человек хочет сыграть по-настоящему, то это стоит $1, если захочет сыграть вторую партию, то это стоит $5, третья и все последующие партии - по $20 за партию.
                    со мной сыграть стоит 20-50 гривен-партия...правда на шею садятся перворазрядники...один хороший знакомый лет 28 ему...так я его тренировал сейчас с дядей Борей...(дядя Боря, как бомж ваще ходит...лет 70 ему...где то живет на дарнице...удары судьбы...немножко того...очень прилично играет...старая школа ссср...кмс точно не сильный конечно)...совесть таки замучила этого парня-предложил мне чай с хотдогом...я только чай взял...хммм...дядя Боря ваще отказался...потом шел на льва\толстого с д.Борей...и ругал его, что он отказался покушать у этого парня...типа, стыдиться не нужно...Вы ему класс свой показывали...эххх были бы деньги...клуб бы открыл...дядю Борю своим заместителем\тренером сделал бы...удивительный человек...конечно слабее меня играет...но!, все\же!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Мечты сбываются, Юра!
                    Будешь тролить. Вату в своём матрасе . До посинения. Зима не за горами. Говорят шо лютая зимушка будет. По-русски бодрящая.
                    в Киеве зимы мягче, чем в Донецке...грунт даже лучше...в Донецке все тянется к ногам-холод...глина...-15 в Донецке, как -30 ощущается...Григорий, а что Вы так взЪерошились на меня...Вы умный благородный человек...справедливый и порядочный......сегодня буря была магнитная в Киеве...это куда страшнее+затмение солнца кажись...еле выжил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    это уже клиника.
                    не для Вас...Вас кажись ничем не пробьешь уже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                    О , так вот способ Кверти стать миллионером! Срочно высылайте ему визу!
                    Йоси...огонек горит...Вы отключены...я решил таки прочитать...хоть Вы в игноре у меня...вот видите Йоси...отключили Вас...е\ру нужно любить...это христианский портал...а Вы и политикан+язычник...покайтесь Йоси и примите Иисуса-своим Господом...на меня не злитесь...я Вам зла не желаю и не желал...прощайте...

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Певчий
                      То, кто насколько имеет власти от Христа, это чаще всего вопрос дискуссионный, пока Сам Христос не замвидетельствует публично о человеке, что тот имеет власть от Него, как это было с Петром, когда Анания и Сапфира опытно смогли убедиться в том, Какой Дух был в Петре. Если Вы готовы проявить нечто подобное, дерзайте. Я посмотрю, как это будет выглядеть. А если не способны, то ввязываться с Вами в эту пустую дискуссию я не вижу смысла. Есть Форум. Есть ПФ, которые никто никогда не поинуждает силой принимать. Устраивают Правила - поставил "галочку" и зарегистрировался на Форуме. Перед Богом дав обещание не нарушать те ПФ. Нарушил - перед Богом и против Бога нарушил, ибо слово не сдержал. Не согласен с ПФ - "галочеюку" не поставил и не зарегистрировался. Все честно, никто никого не обманывает.
                      ОБЛИЧАТЬ ложь, нарушение и извращение Христовых заповедей, презрение Его слов, на сие НИКАКОЙ особой власти не надо, всем христианам, сие в ОБЯЗАННОСТЬ вменено, ну а форум-то христианским именуется, потому и молчать нельзя, коль такое творится; перед Богом одно христианину дано и вменено в обязанность- истину знать, требования оной исполнять, истину проповедовать, а ложь обличать, что есть, уже духовная брань и несколько способов ведения оной, Христос показал искушаясь от диавола в пустыне, где обличал ложь, истину провозглашал и диавола ВВЕЛ в заблуждение(ОБМАНУЛ) плотью своей, за коей скрывался Бог, так и христиане в духовной брани, применяют ХИТРОСТЬ - НЕПРЕМЕННЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ атрибут любой брани, в том числе и духовной, потому и там, где диавол свои сети расставил, например, вот на форумах , по названию христианских, с презрением к заповедям и словам Христа, там, где ведется НЕПРЕСТАННАЯ БРАНЬ за истину, любые "галочки" НИЧТО, если ты, хоть что-то, понимаешь, что такое духовная брань, как и с кем( в том числе и с детками диавола во плоти)оная ведется и каковы оной последствия, для ВСЯКОГО христианина; да и не прикрывайся именем Христа, нарушая Его заповеди и презирая слова, показать какие? или что модераторы-священная корова и для обличения недоступны, "святее и безгрешнее", и Самого Христа, сказавшего первосвященнику:..если Я сказал худо, покажи(ОБЛИЧИ), что худо...?
                      Последний раз редактировалось духовный турнир; 13 July 2018, 04:40 PM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Yosi
                        Я тут меньше года. И в принципе на меня никто внимания не обращал, пока одна особа не натравила на меня одного модератора. И после этого - этот один единственный модератор стал меня регулярно банить . Я надеюсь он поменяет ко мне свое отношение?
                        модераторы тут хладнокровные...поверьте так никто никого не натравит просто...у Вас были несостыковки с Юлей77...а она в те времена была в очень хороших отношениях с модератором Евлампией...нус Евлампия Вас не отключила жэ???...Вам просто не нужно было показывать свое пренебрежение к этому е\ру форуму...я думаю это главная ошибка у Вас была...

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от духовный турнир
                          ОБЛИЧАТЬ ложь, нарушение и извращение Христовых заповедей,
                          Шеф, харе мечом махать на ночь глядя!
                          Рекомендую вам брошюрку к прочтению (если и версия на ютубе для ленивых): Читать онлайн "Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания" автора Торсунов Олег Геннадьевич - RuLit - Страница 1
                          если последуете, то все само прояснится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Сообщение от Promiteii

Эра невкусных продуктов уже наступила,
                          Очевидно речь о санкциях и переходе на российские щи..

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от triatma
                            Шеф, харе мечом махать на ночь глядя!
                            Рекомендую вам брошюрку к прочтению (если и версия на ютубе для ленивых): Читать онлайн "Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания" автора Торсунов Олег Геннадьевич - RuLit - Страница 1
                            если последуете, то все само прояснится
                            Мне, для ясности и Духа Святого предостаточно на всякую истину меня наставляющего, как и завещал Христос, да и "процветание" в мире сем противная христианству забота.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от somekind
                              Ничего себе...
                              Как страшно жить, однако.
                              Шпионы повсюду...
                              Все следят за тобой, сколько и где ты был...
                              кому нечего скрывать - тому не страшно

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                как ровняться на то чего по идее не возможно? коррупция была всегда, где то больше, где то меньше. илиты спрашиваешь что типа равняться на коррупцию поменьше? ну да, смешно.)
                                так в ес и в сша этой корррррупции почти нет...на нижних и средних эшелонах ваще нет...у приятеля в донецке-друг полковник полиции сша...и этот друг с Донецка\родом...он уже давноооооооо гражданин сша...семья там...в донецке-родычи...так рассказывал: в сша не выгодно брать взятку...если упоймается-лишится всего...а с 0000 000 нулями ему бы мож и захотелось взять взятку...но, не дадут...он не работает с такими...всего то-полковник.

Комментарий

Обработка...