Что там конкретно
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Коррупция. Что делать и кто виноват?Сразу видно, кто и зачем этот "рейтинг" составлял.
В Севрной Корее все чиновники от мала до велика, включая Ына, получают один китель (синий или зелёный) и одну пару ботинок на 2 года. Надевать два кителя, один поверх другого, запрещено.
Сотрудникам Министерства иностранных дел выдаётся один европейский костюм, но надевать его можно только для встреч с иностранцами.
Как можно в таких условиях кого-то коррумпировать? И чем ...?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга а вы не хотите поесть кусочек сала? Случайно
- - - Добавлено - - -
Богатые говорят о еде и квартирах, бедные о политикеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
больше всего меня раздражает то, что от вина можно действительно нажраться...
я люблю выпить... мноооого люблю пить... всего...
но ужратым быть - не люблю...
вино - это хорошая штука...
не зря в писаниях вино ассоциируется с божьими откровениями... с Духом Святым...Комментарий
-
со мной сыграть стоит 20-50 гривен-партия...правда на шею садятся перворазрядники...один хороший знакомый лет 28 ему...так я его тренировал сейчас с дядей Борей...(дядя Боря, как бомж ваще ходит...лет 70 ему...где то живет на дарнице...удары судьбы...немножко того...очень прилично играет...старая школа ссср...кмс точно не сильный конечно)...совесть таки замучила этого парня-предложил мне чай с хотдогом...я только чай взял...хммм...дядя Боря ваще отказался...потом шел на льва\толстого с д.Борей...и ругал его, что он отказался покушать у этого парня...типа, стыдиться не нужно...Вы ему класс свой показывали...эххх были бы деньги...клуб бы открыл...дядю Борю своим заместителем\тренером сделал бы...удивительный человек...конечно слабее меня играет...но!, все\же!!!Вы в шахматы играть едете?
У нас здесь хорошие шахматисты нередко устраивают в парках и скверах сеансы игры на нескольких досках.
Дети и начинающие играют бесплатно, при этом гроссмейстер даёт им фору - фигуру.
Если взрослый человек хочет сыграть по-настоящему, то это стоит $1, если захочет сыграть вторую партию, то это стоит $5, третья и все последующие партии - по $20 за партию.
- - - Добавлено - - -
в Киеве зимы мягче, чем в Донецке...грунт даже лучше...в Донецке все тянется к ногам-холод...глина...-15 в Донецке, как -30 ощущается...Григорий, а что Вы так взЪерошились на меня...Вы умный благородный человек...справедливый и порядочный...
...сегодня буря была магнитная в Киеве...это куда страшнее+затмение солнца кажись...еле выжил...
- - - Добавлено - - -
не для Вас...Вас кажись ничем не пробьешь уже...
- - - Добавлено - - -
Йоси...огонек горит...Вы отключены...я решил таки прочитать...хоть Вы в игноре у меня...вот видите Йоси...отключили Вас...е\ру нужно любить...это христианский портал...а Вы и политикан+язычник...покайтесь Йоси и примите Иисуса-своим Господом...на меня не злитесь...я Вам зла не желаю и не желал...прощайте...Комментарий
-
ОБЛИЧАТЬ ложь, нарушение и извращение Христовых заповедей, презрение Его слов, на сие НИКАКОЙ особой власти не надо, всем христианам, сие в ОБЯЗАННОСТЬ вменено, ну а форум-то христианским именуется, потому и молчать нельзя, коль такое творится; перед Богом одно христианину дано и вменено в обязанность- истину знать, требования оной исполнять, истину проповедовать, а ложь обличать, что есть, уже духовная брань и несколько способов ведения оной, Христос показал искушаясь от диавола в пустыне, где обличал ложь, истину провозглашал и диавола ВВЕЛ в заблуждение(ОБМАНУЛ) плотью своей, за коей скрывался Бог, так и христиане в духовной брани, применяют ХИТРОСТЬ - НЕПРЕМЕННЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ атрибут любой брани, в том числе и духовной, потому и там, где диавол свои сети расставил, например, вот на форумах , по названию христианских, с презрением к заповедям и словам Христа, там, где ведется НЕПРЕСТАННАЯ БРАНЬ за истину, любые "галочки" НИЧТО, если ты, хоть что-то, понимаешь, что такое духовная брань, как и с кем( в том числе и с детками диавола во плоти)оная ведется и каковы оной последствия, для ВСЯКОГО христианина; да и не прикрывайся именем Христа, нарушая Его заповеди и презирая слова, показать какие? или что модераторы-священная корова и для обличения недоступны, "святее и безгрешнее", и Самого Христа, сказавшего первосвященнику:..если Я сказал худо, покажи(ОБЛИЧИ), что худо...?То, кто насколько имеет власти от Христа, это чаще всего вопрос дискуссионный, пока Сам Христос не замвидетельствует публично о человеке, что тот имеет власть от Него, как это было с Петром, когда Анания и Сапфира опытно смогли убедиться в том, Какой Дух был в Петре. Если Вы готовы проявить нечто подобное, дерзайте. Я посмотрю, как это будет выглядеть. А если не способны, то ввязываться с Вами в эту пустую дискуссию я не вижу смысла. Есть Форум. Есть ПФ, которые никто никогда не поинуждает силой принимать. Устраивают Правила - поставил "галочку" и зарегистрировался на Форуме. Перед Богом дав обещание не нарушать те ПФ. Нарушил - перед Богом и против Бога нарушил, ибо слово не сдержал. Не согласен с ПФ - "галочеюку" не поставил и не зарегистрировался. Все честно, никто никого не обманывает.Последний раз редактировалось духовный турнир; 13 July 2018, 04:40 PM.Комментарий
-
модераторы тут хладнокровные...поверьте так никто никого не натравит просто...у Вас были несостыковки с Юлей77...а она в те времена была в очень хороших отношениях с модератором Евлампией...нус Евлампия Вас не отключила жэ???...Вам просто не нужно было показывать свое пренебрежение к этому е\ру форуму...я думаю это главная ошибка у Вас была...
Комментарий
-
Шеф, харе мечом махать на ночь глядя!
Рекомендую вам брошюрку к прочтению (если и версия на ютубе для ленивых): Читать онлайн "Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания" автора Торсунов Олег Геннадьевич - RuLit - Страница 1
если последуете, то все само прояснится
- - - Добавлено - - -
Очевидно речь о санкциях и переходе на российские щи..Комментарий
-
Мне, для ясности и Духа Святого предостаточно на всякую истину меня наставляющего, как и завещал Христос, да и "процветание" в мире сем противная христианству забота.Шеф, харе мечом махать на ночь глядя!
Рекомендую вам брошюрку к прочтению (если и версия на ютубе для ленивых): Читать онлайн "Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания" автора Торсунов Олег Геннадьевич - RuLit - Страница 1
если последуете, то все само прояснитсяКомментарий
-
Комментарий
-
так в ес и в сша этой корррррупции почти нет...на нижних и средних эшелонах ваще нет...у приятеля в донецке-друг полковник полиции сша...и этот друг с Донецка\родом...он уже давноооооооо гражданин сша...семья там...в донецке-родычи...так рассказывал: в сша не выгодно брать взятку...если упоймается-лишится всего...а с 0000 000 нулями ему бы мож и захотелось взять взятку...но, не дадут...он не работает с такими...всего то-полковник.
Комментарий

. Я надеюсь он поменяет ко мне свое отношение?
Комментарий