Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от somekind
    И где же тут фарисейство?
    Это слово обозначает лицемерие, но не теоретические размышления того, кто не переживал чего-то на практике.
    лицемерие каким боком, это просто двойные стандарты, это я вам говорю.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

А вообще куда волна темы сей идёт? Такое ощущение что присутствие на этом форуме людей нехристианского мировосприятия очень сильно кораблекрушение веры воспламеняет в пастырях человечества и соли земной.
      Притчи 19:11

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7378

Сообщение от Kein
        Всех не согласных с Синедрионом Форума. А не вообще всех.
        А вот это уже никак
        И тут надо разбираться, что под этим понимается (под синедрионом).
        Если это набор формальных правил и установлений, которые называются "правилами форума" и которые ни от кого не скрывались и не скрываются- то это одно дело.

Кстати попутно замечу: если бы модераторы (и я среди них) тщательно следовали этим "правилам", но некоторые наши известные личности гораздо больше сидели в "банах", просто на формальных основаниях.

А если это своеобразное толкование этих правил и к этому толкованию есть вопросы, то для разрешения этих конфликтных ситуаций работает "жалобная книга".
        Ну пока всё.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Goodvin
          лицемерие каким боком, это просто двойные стандарты, это я вам говорю.
          ФАРИСЕЙСТВО(от слова фарисей). Лицемерие, ханжество.
          ФАРИСЕЙСТВО - это... Что такое ФАРИСЕЙСТВО?

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Goodvin
            тема про петицию, превратилась в тему про Гудвина, спасибо вам, мои внимательные друзья.
            Где Гудя - там и форум

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Речь про группу лиц, которую тут назвали "советом". Если правил достаточно, зачем этот Совет?
              Бюрократия? Волокита?
              Притчи 19:11

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от qwertyu
                на ладна Гудвин...а я если с форума уйду...вот возьму и уйду...ктож тебе о Донецке\днрии расскажет правду?...будешь искать меня и не найдешь уже никогда...просто-никогда...да и я не вечен...ишь квертосом меня так...а то глядишь вы все тут такие святые...ты в окружении бандитов никогда не была?...и когда у тебя они спрашуют есть ли такая страна Украина?...а я вот был...и сказал, что есть и даже огрызался культурно им...а мог и по лицу, как минимум получить и все к этом шло...да один сепор более нормальный и трезвый оказался......так как там сынишка твой?...звонила ему?...ладна все это-лирика...привет ему, если хочешь конечно...
                Юрасик! Да ты че? Я ж любя тебя квертосиком зову. Помнишь, ты меня все с мамкой своей сравнивал? Ну и считай, что я тебе как мамка. И боль я твою понимаю... А Максу привет передам. Кстати, виделась с ним недолго во вторник. В непрофессиональных фото можешь на нас посмотреть. Сори за ошибки. Постоянно с мобилы вещаю. Иначе не получается.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

даю совет; в качестве улучшения обратной связи забаненых форумчан, и развития доверия всех остальных к высшему руководству, разрешить отключенным временно и на постоянку создание темы в книге жалоб, что бы выдвинуть свои доводы а может и подозрения по поводу своего отключения, далее идет опрос на фоне содержания темы дается вопрос согласны ли вы с решением модератора, да или нет, если нет, то отключенный подключается, и все счастливы, если же да то иди гуляй вася.)))) как вам такое предложение, мои сердобольные друзья?

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2827

Сообщение от qwertyu
                    хммм еретики...да тогда уайтовцев уничтожить тут всех..и сишек и с сишным мышлением...а внеконфессионалы?..............православных банить за иконы и мощи придется...а сколько других верунов?...а что с иудеями делать?...они ваще плюют многие на Иисуса...а политиканов и политиканш сколько и признают днрию и лнрию...с ними что???
                    Для иудеев свой должен быть форум, для любителей политики свой. Было бы, по уму и совести, чтобы не было обидно, штрафовать представителей обоих сторон. сначала много банов. потом, уже сам человек привыкает, что не надо полит-вопросы поднимать и упоминать... Так вот, на нашем форуме, кажется, прошли этот этап... Слава Богу. ДО того, было деление на 2 лагеря, по полит-взглядам. Ныне уже нет. А нравится политика, уходи и общайся на любимую тему с другими людьми... Как уже надоело про днр слышатЬ, про Путина, Порошенко, и т.п. Но когда модеры одним позволяют, а другую сторону прессуют, обидно, конечно. Может, и модеры такие, и им это нравится?
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Сергей 86
                      Для иудеев свой должен быть форум, для любителей политики свой.
                      а почему бы тут не сделать политическую ветку, ну типа мусорки, закрытую, только для региков, ну пусть форумчане от скуки пару постов напишут, жалко что ли?

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от alexgrey

А что может Триатма? Даже его теория христианства перемежается с другими верованиями, как то буддизм и прочее. Где здесь можно уловить зерно истины?
                        Не согласен с вами! Полагаю Триатма пишет намного интереснее , чем вы! Его иногда очень интересно читать.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Yosi
                          Не согласен с вами! Полагаю Триатма пишет намного интереснее , чем вы! Его иногда очень интересно читать.
                          Еська. вот ты если пишешь, так просто праздник.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Сообщение от Goodvin
                            арти мне баллы дают не на месяц а на три, я с этих баллов вылезти уже второй год не могу, вот если бы на месяц баллы давали, вот тогда совсем другой компот бы был.
                            Дружище, адмирал!
                            Так это очень просто!
                            Не частите!
                            Понимаете?
                            Не так часто флудите
                            А то движок глупый, что ему запрограммируют, то он и делает.
                            А запрограммировано так, что если "отсидели" срок за "флуд" (что означает- получили баллы), то потом надо "отсидеть" по другой статье, например за "флейм".
                            А следующий раз снова вернуться к "флуду", ...а потом опять к "флейму" или чему- то ещё экзотическому, тогда будет всё время стандартный месяц...ну если конечно модератору это действительно не надоест, и он, проигнорировав мнение движка, поступит по своему.

А лучше попробовать не нарушать...вот сильно постараться!
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Сергей 86
                              Как уже надоело про днр слышатЬ, про Путина, Порошенко, и т.п. Но когда модеры одним позволяют, а другую сторону прессуют, обидно, конечно. Может, и модеры такие, и им это нравится?
                              ДНР- эти 3 буквы как реальный выстрел в голову! По-моему в каждом сообщении Кверти присутствуют эти три буквы?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              Еська. вот ты если пишешь, так просто праздник.
                              Ну эт смаря пра што...меня тут часто готовы линчевать всем форумом

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от ilya481

А лучше попробовать не нарушать...вот сильно постараться!
                                дак и рад бы, но сам не пойму как это происходит, вроде чинно пишу, а потом раз. и письмецо, а главное ничего уже не исправить, вот и воюю против вашего движка.
                                А то движок глупый, что ему запрограммируют, то он и делает.
                                вы его явно недооцениваете.

Комментарий

Обработка...