Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Goodvin
    были времена когда политически настроенных форумчан отключали, было такое.
    Да, но никто не запрещает им зарегистрировать новый аккаунт, под которым они более спокойно и адекватно могли бы общаться

Здесь вопрос стоит лишь о человеческой гордости и самомнении и не более того

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Promiteii

Чем меньше говоришь тем лучше) для вас это особо актуально должно быть на мой взгляд)
      А че вы мне рот затыкаете Прометей новоиспеченный?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Promiteii
        Да, но никто не запрещает им зарегистрировать новый аккаунт
        я вам скажу что правилами форума это запрещено. но если тихо как вы пишите, прийти, и никому не сказать, то может и прокатит.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Promiteii
          Да, но никто не запрещает им зарегистрировать новый аккаунт, под которым они более спокойно и адекватно могли бы общаться

Здесь вопрос стоит лишь о человеческой гордости и самомнении и не более того
          А вы уверены, что вам дадут с одного и того же ай пи адреса новый ник зарегистрировать? Думаю за этим тут строго следят! Разве что администрация может себе позволить это

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от АлександрСлепов
            У кого статус "отключён" того и удалили.
            Да, но им никто не запрещал посещать форум, и такого запрета просто быть не может

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
            А вы уверены, что вам дадут с одного и того же ай пи адреса новый ник зарегистрировать? Думаю за этим тут строго следят! Разве что администрация может себе позволить это
            Вот и проверьте, это будет лучше чем распространять фейкньюс

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от alexgrey
              Из вашего скудного повествования трудно сделать какие-то выводы, но вопросы уже появляются.
              С кем вы сравниваете свой обман ‒ с Иисусом или Гитлером?
              Допустим, с Гитлером. А зачем? Вы меньше врёте, чем Гитлер? Это не факт, но даже если так, то это вас никак не украшает. Гнилое яблоко или наполовину гнилое ‒ суть та же.

Если вы свидетельство воспринимаете как развлечение для публики, то развлечений есть множество и гораздо лучше ваших, вы тут рядом не стояли. А как свидетельство о чём-то серьёзном и стоящем ‒ то у вас этого пока нет, а значит и христианином вас считать пока нет причин.
              Я конечно негодяй и последний из лицемерных фарисеев.. но может вы научите меня правильному свидетельству. Это типа выйти на середину собрания и заявить: "Я Верю в Иисуса Христа, Я спасен, я не такой как эти прочие буддисты и кришнаиты..", или как? Может какие-то доказательства Божественности, веры, святого духа., материальные надо предоставлять, гору там передвинуть??

Смотрите как бы не вышло что лицемер это вы.. я хоть не заявляю того, чего не могу доказать. А рассуждать и делиться своими личными мыслями это не фарисейство.
              Про Гитлера просто внимательно и не претенциозно перечитайте, а лучше не глумитесь попусту.

Сообщение от alexgrey
              у меня есть свидетельства, есть откровения, есть толкования и я могу без зазрения совести кому-то давать советы, даже учить.
              Так же говорили и горячо нелюбимые вами фарисеи. Нет у вас ничего, кроме выдумок своих. И зазрения совести тоже по видимому нет - самое то, что-бы учить.
              А что может Триатма? Даже его теория христианства перемежается с другими верованиями, как то буддизм и прочее. Где здесь можно уловить зерно истины?
              Да, у меня Бог Един и не разделяется на конфессии. Все Им, от Него, к Нему. А ваши земные перегородки небес не достигают. "Учитель".. Не уловили зерно - а вы пробовали?

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Goodvin
                я вам скажу что правилами форума это запрещено. но если тихо как вы пишите, прийти, и никому не сказать, то может и прокатит.
                Покажите пункт правил форума, где заблокированному запрещено открыть новый аккаунт?

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Promiteii
                  Вот и проверьте, это будет лучше чем распространять фейкньюс

А что проверять? Когда меня забанили на месяц из-за одной маразматички я думал перерегистрироваться...но мне дали понять, что это не пройдет т.к. секут ай пи...ну я и не стал! Да и зачем? Я хочу общаться под одним ником и одной личностью! Мне че взять новый ник и кричать - " Это я , Йоси! Меня забанили , но я вернулся!"

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Promiteii
                    Покажите пункт правил форума, где заблокированному запрещено открыть новый аккаунт?
                    покажите? ищите сами сэр.)))))

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Goodvin
                      были времена когда политически настроенных форумчан отключали, было такое. Это было давно, 4 года назад, шум стоял, дебаты, темы были острые и жаркие, кто помнит это скажут что творился тихий ужас, некогда спокойный форум превратился в кипящий котел, и общающиеся дружелюбно стали врагами, вот такое было. Народу много полегло пот статус отключен.
                      Это наверное, когда потом многие ники "воскресли" после того, как что-то погорело или полетело на форуме?
                      Помню, как раз перед Пасхой это всё было.
                      Правда и написанное многими безвозвратно пропало....
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Yosi
                        А что проверять? Когда меня забанили на месяц из-за одной маразматички я думал перерегистрироваться...но мне дали понять, что это не пройдет т.к. секут ай пи...ну я и не стал! Да и зачем? Я хочу общаться под одним ником и одной личностью! Мне че взять новый ник и кричать - " Это я , Йоси! Меня забанили , но я вернулся!"
                        Да, а что вам мешает назвать свой прошлый ник, гордость? Или чтото еще?

Не вижу ничего плохого что вы назовете свой прошлый да хоть все прошедщие ники, единственное с поправкой на большую адекватность , видимо к этому вас хотел призвать блокировщик?

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от triatma
                          Да, у меня Бог Един и не разделяется на конфессии. Все Им, от Него, к Нему. А ваши земные перегородки небес не достигают. "Учитель".. Не уловили зерно - а вы пробовали?
                          Мне понравилось!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                          Да, а что вам мешает назвать свой прошлый ник, гордость? Или чтото еще?

Не вижу ничего плохого что вы назовете свой прошлый да хоть все прошедщие ники
                          Чаво? У меня тут единственный ник! И я тут совсем недавно. Чета тебя не туда унесло друг Прометей!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Enigma
                            Правда и написанное многими безвозвратно пропало....
                            не напоминайте, пропала моя тема, с текстом, который я не смогу уже найти, апокриф.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Goodvin
                              были времена когда политически настроенных форумчан отключали, было такое. Это было давно, 4 года назад, шум стоял, дебаты, темы были острые и жаркие, кто помнит это скажут что творился тихий ужас, некогда спокойный форум превратился в кипящий котел, и общающиеся дружелюбно стали врагами, вот такое было. Народу много полегло пот статус отключен.
                              К счастью, это всё ушло в небытие.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Goodvin
                                Ну вот видите как прекрасно сработало администрирование, люди снова стали уважительно относиться к друг другу и воцарился мир, что на мой взгляд естественно среди верующих и неверующих

Комментарий

Обработка...