Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы уверены, что вам дадут с одного и того же ай пи адреса новый ник зарегистрировать? Думаю за этим тут строго следят! Разве что администрация может себе позволить этоКомментарий
-
Да, но им никто не запрещал посещать форум, и такого запрета просто быть не может
- - - Добавлено - - -
Вот и проверьте, это будет лучше чем распространять фейкньюсКомментарий
-
Из вашего скудного повествования трудно сделать какие-то выводы, но вопросы уже появляются.
С кем вы сравниваете свой обман ‒ с Иисусом или Гитлером?
Допустим, с Гитлером. А зачем? Вы меньше врёте, чем Гитлер? Это не факт, но даже если так, то это вас никак не украшает. Гнилое яблоко или наполовину гнилое ‒ суть та же.
Если вы свидетельство воспринимаете как развлечение для публики, то развлечений есть множество и гораздо лучше ваших, вы тут рядом не стояли. А как свидетельство о чём-то серьёзном и стоящем ‒ то у вас этого пока нет, а значит и христианином вас считать пока нет причин.
Смотрите как бы не вышло что лицемер это вы.. я хоть не заявляю того, чего не могу доказать. А рассуждать и делиться своими личными мыслями это не фарисейство.
Про Гитлера просто внимательно и не претенциозно перечитайте, а лучше не глумитесь попусту.
А что может Триатма? Даже его теория христианства перемежается с другими верованиями, как то буддизм и прочее. Где здесь можно уловить зерно истины?Комментарий
-
Комментарий
-
А что проверять? Когда меня забанили на месяц из-за одной маразматички я думал перерегистрироваться...но мне дали понять, что это не пройдет т.к. секут ай пи...ну я и не стал! Да и зачем? Я хочу общаться под одним ником и одной личностью! Мне че взять новый ник и кричать - " Это я , Йоси! Меня забанили , но я вернулся!"Комментарий
-
были времена когда политически настроенных форумчан отключали, было такое. Это было давно, 4 года назад, шум стоял, дебаты, темы были острые и жаркие, кто помнит это скажут что творился тихий ужас, некогда спокойный форум превратился в кипящий котел, и общающиеся дружелюбно стали врагами, вот такое было. Народу много полегло пот статус отключен.
Помню, как раз перед Пасхой это всё было.
Правда и написанное многими безвозвратно пропало....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А что проверять? Когда меня забанили на месяц из-за одной маразматички я думал перерегистрироваться...но мне дали понять, что это не пройдет т.к. секут ай пи...ну я и не стал! Да и зачем? Я хочу общаться под одним ником и одной личностью! Мне че взять новый ник и кричать - " Это я , Йоси! Меня забанили , но я вернулся!"
Не вижу ничего плохого что вы назовете свой прошлый да хоть все прошедщие ники, единственное с поправкой на большую адекватность , видимо к этому вас хотел призвать блокировщик?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чаво? У меня тут единственный ник! И я тут совсем недавно. Чета тебя не туда унесло друг Прометей!Комментарий
-
были времена когда политически настроенных форумчан отключали, было такое. Это было давно, 4 года назад, шум стоял, дебаты, темы были острые и жаркие, кто помнит это скажут что творился тихий ужас, некогда спокойный форум превратился в кипящий котел, и общающиеся дружелюбно стали врагами, вот такое было. Народу много полегло пот статус отключен.Комментарий
-
были времена когда политически настроенных форумчан отключали, было такое. Это было давно, 4 года назад, шум стоял, дебаты, темы были острые и жаркие, кто помнит это скажут что творился тихий ужас, некогда спокойный форум превратился в кипящий котел, и общающиеся дружелюбно стали врагами, вот такое было. Народу много полегло пот статус отключен.Комментарий
Комментарий