Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от Ден 2014
    Неправильно думаешь. Он еврей, но не иудей.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Сообщение от alexgrey
      Кстати, я заметил, что это и следующее сообщение вы написали без грамм. ошибок. Вы специально это делаете? Водите нас за нос?
      А вы не поняли?
      Это у Юрия такая манера...шутливая, что ли.
      А вообще он серьёзный человек (это я перехожу уже на личность) и как знать, как писал бы он, окажись не там, где он сейчас находится, а подальше от зоны боевых действий.

Шахматист не может быть несерьёзным, он аналитик и вообще хороший человек.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от ilya481
        (это я перехожу уже на личность).
        нарушение правил, не? при всем уважении.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Goodvin
          Не...............

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от ilya481
            А вы не поняли?
            Это у Юрия такая манера...шутливая, что ли.
            А вообще он серьёзный человек (это я перехожу уже на личность) и как знать, как писал бы он, окажись не там, где он сейчас находится, а подальше от зоны боевых действий.

Шахматист не может быть несерьёзным, он аналитик и вообще хороший человек.
            не.........ну грам/ашипки с знаками препинания у всех есть...+стилистика разная у всех............вон у Виталича............красивейшая...............народ ваще многий не понимает, шо такое канонадки..............я недавно был очень близко к мосту, который Гиви подорвал..........от там жээээээээсть...слышать пулеметы и минометы...и живут же люди...я примерно в 10-15км живу от той зоны...все в сравнениях познается...кому/то хуже......значит, мне уже легче на/душе...таков принцип мышления человека.............нуууууууус как/то так товарищ и друг ко/админ

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              тут палитика форума в флудливых темах-не перегибать палку в общении...эттттттттт принцип баптизма...да и христианства...+форум межконфессиональный-пусть и под флагом баптистов...Вы все этого не поймете...а вот Илья мог бы Вас щас наказать одним бальчиком за тролежку ко/админа...но!!!, этттттттт на его усмотрение

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Тема, конечно, проблемная.
                Такие темы легко раскачиваются и рассыпаются.
                И многие это понимают.
                Понимает и топикстартер.
                Там уже были попытки каких- то выяснений и разных отклонений от темы.

И эта тема, действительно, игра.
                В том смысле, что надо здесь писать только о хорошем, писать дружелюбно и как о членах большой семьи.
                Большая семья- это все мы.
                В семьях же, как правило, любят друг друга и ищут повода оправдать другого и в своих глазах и в других.

И видеть, что стакан наполовину полон, а не пуст, это не каждому удаётся и не каждому по силам.

А игра потому, что мы ведь всё таки не семья и понимаем друг о друге не только хорошее, но и не очень хорошее.
                Но честными до конца быть не можем, потому как только начнём о плохом- и сразу знакомый до боли многократно проигранный сюжет со скандалами , взаимной прелюдной поркой, обличениями, "ты сам такой" и другие подобные прелести.
                А это сразу, как минимум, закрытие темы.

Вот такие у меня не очень радужные рассуждения.
                Смотрите, друзья, сами.
                Сколько продержимся, а?

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Да, и ещё.
                  Предлагаю тем, кто хочет, первую часть названия темы (без второй).
                  Т. е. вторую часть не учитываем, а говорим только о знакомстве.

Я думаю, мы не очень уйдём от первоначального замысла, а лишь дополним его.
                  Т. е. говорим ещё и о знакомстве в традиционном понимании этого слова.
                  Каждый, кто хочет, говорит о себе.
                  Раскрывается, так сказать, в какой- то степени.
                  Тут, конечно, желательна честность и какая- то доля самоиронии (возможно).
                  Может быть попробуем?
                  Насмешников будем укорять, а потом ещё и тихо убирать из темы (если такие найдутся).

Но тут надо согласие топикстартера @alexgrey

Если он согласится, могу начать с себя.
                  Рискну!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

да для межконф.форума горячая темка...мож в закрытый раздел кинуть бы тему?...и Алекс не обидется...пущай вечно в закрытом разделе висит.....................Илья. есть же на ресурсе закрытый раздел...чтоб только читать могли зарегистрированные?.........

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Доброе утро.
                      Последний раз редактировалось Ден 2014; 29 March 2017, 09:51 PM.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от qwertyu
                        да для межконф.форума горячая темка...мож в закрытый раздел кинуть бы тему?...и Алекс не обидется...пущай вечно в закрытом разделе висит.
                        Может Илья и прав, что вы шахматист, только здаётся мне, что вы больше в карты играете, причём которые у вас в рукаве. Эдакий тонкий троллинг с дальнего конца стола. А если к вам ближе подсесть и начать играть в открытую, то вы сразу открываетесь, обнажаете свои ...
                        Но вы не обижайтесь, я ведь тоже не обижаюсь. А ещё я очень добрый, ну почти как вы

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от ilya481
                          И видеть, что стакан наполовину полон, а не пуст, это не каждому удаётся и не каждому по силам.

Сколько продержимся, а?
                          Сегодня сделаю третью часть своего списка описаний. Задумка была такая, чтобы люди смогли описать свои наблюдения как можно объективнее, наподобие краткого репортажа. Но оказалось, что это для них проблема. То ли лень виновата, то ли много эмоций накопилось за годы общения в тесном кругу...

Удивляет другое - многие участники этой темы давно и часто сидят на форуме, пишут о разном, читают всякое... А значит, могли бы выработать какую-то среднюю оценку людей и событий, чтобы сейчас кратко и доходчиво это изложить. Ну хотя бы о тех, о ком не думают плохо! А то вот Агатон, который довольно сдержан по части эмоций, быстро спёкся, когда ему явно указали не пихать негатив. Ведь мог же переключиться на других, заметить интересные детали... Лень?

Вы там хотели что-то начать с себя - милости просим.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от alexgrey
                            Задумка была такая, чтобы люди смогли описать свои наблюдения как можно объективнее, наподобие краткого репортажа. Но оказалось, что это для них проблема.
                            Удивляет другое - многие участники этой темы давно и часто сидят на форуме, пишут о разном, читают всякое... А значит, могли бы выработать какую-то среднюю оценку людей и событий, чтобы сейчас кратко и доходчиво это изложить. Ну хотя бы о тех, о ком не думают плохо!
                            Какое-то время я наблюдал за этой темой, но так и не понял ни ее смысла, ни Вашей цели при ее открытии.
                            Во-первых, Вы пишите, что ожидаете от описаний объективности, но при этом исключаете любой негатив, без которого объективность описания человека невозможна в принципе.
                            Во-вторых, любая объективная оценка человека возможна только в случае знания оценщиком профессиональных алгоритмов и моделей такой оценки, чем не владеет ни один из участников этой темы. Я достаточно полно и объективно изучил индивидуальные свойства некоторых участников форума. Но мне бы и в голову не пришло "раздевать" их публично.
                            В итоге тема ставит неисполнимую задачу типа "Заходи в гости в любой день, кроме понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы, субботы и воскресенья".
                            Так в чем все-таки конкретная цель этой темы?

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от alexgrey
                              Может Илья и прав, что вы шахматист, только здаётся мне, что вы больше в карты играете, причём которые у вас в рукаве. Эдакий тонкий троллинг с дальнего конца стола. А если к вам ближе подсесть и начать играть в открытую, то вы сразу открываетесь, обнажаете свои ...
                              Но вы не обижайтесь, я ведь тоже не обижаюсь. А ещё я очень добрый, ну почти как вы
                              Верно подметили про карты....
                              Весьма загадочная фигура, этот кверти (йцукен)....как только скажет: "вам пора отдохнуть от форума", через минуту модератор пишет в личку: "и форуму от вас"..
                              Весьма подозрительный тип, этот йцукен (кверти).....
                              Такие, даже в шахматы играя, по привычке в рукаве прячут ферзя и короля....
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Черты, качества характера. Список. Качества человека положительные, отрицательные | Не для галочки, а для друзей более 500 качеств характера. кто осилит?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...