только добрые клипы оппонентам и оппоненткам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    хорошо птенчик мой худенький...приезЪжай в Киев...откормлю тебя...булочками вкусными...ты булочки любишь?...а флудерчик?
    Квэрти, друг мой, вы так со мной разговариваете, словно бы я ваш сексуальный партнёр. В сотый раз вам говорю - я не из вашей тусни, не из «сладеньких сахарков» Вы меня булочками не заманите и не соблазните. И откармливать меня не надо. Я тощий и мне это нравится.
    А вам посоветую в Киеве найти себе пышнотелого гея по вашему вкусу и с ним булочками баловаться.
    Меня соблазнять не надо.

Вам в подарок от меня хорошая душевная песня.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Станислав

Вам в подарок от меня хорошая душевная песня.
      Этот контент заблокирован в домене вашей страны

Только картинку с неким фрицем видно...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан

так мож он с России постит...ахаха...от шпион...хотя, Станислав писал, что типа был на заработках в РФ...Ладна, Фонфан...а скажите Вам понравился тот одержимый пианист???...я его абажаю...такая игра у этого Петера...так играть...супир...согласны?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          ...согласны?
          Согласна....)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Фонфан

Вы не слушайте Квэрти. Он такой... странный.
            А контент нормальный. Ютьюбовский. В Украине открывается на ура. А почему в России не открывается так то вы у дядюшки Володи Путина спросите. Ему виднее.
            А Квэрти не слушайте. Он балабол. И песенку про Лили Марлен я ему подарил. Хоть бы спасибо сказал. Редиска.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Станислав
              А контент нормальный. Ютьюбовский. В Украине открывается на ура. А почему в России не открывается так то вы у дядюшки Володи Путина спросите. Ему виднее.
              А Квэрти не слушайте. Он балабол. И песенку про Лили Марлен я ему подарил. Хоть бы спасибо сказал. Редиска.
              Ой, дядя Володя и Вам покоя не даёт...))
              Но дело в том, что я в Эстонии и дядя Володя на нашу страну и ВЫБОРЫ ....влияния не имеет...как считают некоторые в мире о его влиянии...)))))))))))))))))))))))))
              поэтому и удивилась...что вроде как фриц...на картинке...а запрет стоит...))

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Фонфан
                Ой, дядя Володя и Вам покоя не даёт...))
                Но дело в том, что я в Эстонии и дядя Володя на нашу страну и ВЫБОРЫ ....влияния не имеет...как считают некоторые в мире о его влиянии...)))))))))))))))))))))))))
                поэтому и удивилась...что вроде как фриц...на картинке...а запрет стоит...))
                Бред какой то. Во Львове открывается запросто. И да. Простите. Запамятовал что вы из Эстонии. Ну не должны же в Еврозоне блокировать ролики из ютьюба которые ютьюб не блокирует. Прям магия и мистика... Не иначе тут без происков Квэрти не обошлося.
                О. Придумал. А может ваш интернетпровайдер - агентура ФСБ?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Станислав
                  Не иначе тут без происков Квэрти не обошлося.
                  Да..да...это от него излучения всякие...со сбоями...))
                  О. Придумал. А может ваш интернетпровайдер - агентура ФСБ?
                  Самый известный...типа пол страны шпиЁны...Дожили называется...)))))))))))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Станислав
                    у меня одни квадраты...Певчий Саша писал, что настроить нужно ноут...а я деревня...Станислав, да верю я Вам шо Вы в Украине...просто недоразумение наверное у Фонфан...она кажись с Эстонии постит...Выж должны это знать...и прекращайте за пышнотелость...а булочки я абажаю...эт правда...да и чем питаться то???...а булочки-недорого...в Ашане ваще выбор сумасшедший...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Для злого моего друха Станислава немного еще драйва...кавер Джексона в исполнении на пианино тем же Петэром одержимым...наслаждаемсо...............Великолепный кавер <<Bad>> Майкла Джексона на фортепиано - YouTube
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 06 August 2018, 02:48 PM.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        у меня одни квадраты...Певчий Саша писал, что настроить нужно ноут...а я деревня...Станислав, да верю я Вам шо Вы в Украине...просто недоразумение наверное у Фонфан...она кажись с Эстонии постит...Выж должны это знать...и прекращайте за пышнотелость...а булочки я абажаю...эт правда...да и чем питаться то???...а булочки-недорого...в Ашане ваще выбор сумасшедший...
                        Квэрти, друг мой, однажды вы себя убьёте «быдлячим хавчиком» из Ашана... Мне вас будет не хватать... Наших милых бесед по вечерам... Так что прекращайте. Питайтесь правильно. Сбалансированно. Так и похудаете. И я вас прекращу пышнотелым называть. Начну называть тогда худощавым.
                        Квэрти, я знаю что говорю. Однажды я весил 105 кило. Был как вы - пышнотелый. а потом решил похудать и похудал. Сейчас почти дрыщ. Вешу 74 кило. Но мне нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        Для злого моего друха Станислава немного еще драйва...
                        Я не злой. Я - добрейшей души человек. Приятный парень. Но вами недопонятый.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

(CONCERT) - Gregory Lemarchal a l'Olympia (2006).avi - YouTube 1:06:50 примерно и послушайте варианты пения этой песни шикарной...вот№1...лучшее наверное...посвящаю для Дианы...не хочу оппонентам уже...

- - - Добавлено - - -

№2такой голос умер...((( [это фантастика] - YouTube и №3 как перевод Ольга Воробьева - Я пишу - YouTube
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 10 August 2018, 12:35 AM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

опять пианист\румын чи венгр Реter Bence...сумасшедшая игра на пианино примерно с 2.12...наслаждаемся... Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube почему мне лайков мало тут...такие подборки делаю+коменты...вкус потеряли шоли...а ну смотрим 2.12 и до конца тут быстренько...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

2:40 смотрим тож, артист Петя этот...конечно с 2:12 ваще супир Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

послушаем эту красоту немецкую...всем немцам\русскоязычным посвящаюModern Talking - You Can Win If You Want (ZDF Tele-Illustrierte 19.06.1985) - YouTube

Комментарий

Обработка...