только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Терпеть не могу рок под заказ! Социума!!! Агатка таковая!!!
- - - Добавлено - - -
I TOI кавер - YouTube мой хороший товарищ поёт для вас опять!!! Согласитесь хороший голос???!!!Комментарий
-
всех с наступающим Gregory Lemarchal SOS d'un terrien en detresse - YouTube я работаю!!! Мира и гармонии всем во Христе желательно бы!!! Хммм!!!Комментарий
-
-
Да главное не болеть!!! Грип похоже у меня!!! Переживаю страшно! Терапевт хочет шоб я на сахар сдал завтра!!! Тока с больницы ноги крутят, поясница болит, тошнота, голова раскалывается! Разве мне можно по больницам ходить? Поразительно другое!!! В Киеве терапевт ваш не прийдет к вам!!! Не ну если взяточку дашь??? Ужасно все это!!!Комментарий
-
Я просто понял, что чего- то не хватает.
А потом понял чего.
Уже больше месяца нет кверти (Юрия) на форуме.
Если просто ушёл, то ладно.
Мог обидеться (хотя бы на меня), но на него это не похоже.
А если что- то случилось?
Человек неустроенный, наверно одинокий.
Никто ничего не может сказать?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я просто понял, что чего- то не хватает.
А потом понял чего.
Уже больше месяца нет кверти (Юрия) на форуме.
Если просто ушёл, то ладно.
Мог обидеться (хотя бы на меня), но на него это не похоже.
А если что- то случилось?
Человек неустроенный, наверно одинокий.
Никто ничего не может сказать?
На "зелёном" форуме активно общается в любых темах на свой выбор, несмотря на её тематику ))Всё, как обычно, в общем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий