только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в каждом из нас живет зверь... сатана... и его мы должны убивать... в текст песни вслушайтесь...Комментарий
-
Комментарий
-
а у нас еще не так холодно, чтоб печку зажигать... нееее, на днях были заморозки, включали...
газ у вас говорят силбно подорожал... МВФ сгнобить вас хочет.... сочувствую вам....
....(матюки)!.... когда уже у вас народ наконец-таки к власти придёт?... чтоб жить почеловечески?!....Комментарий
-
да вроде не очень...за газ в печи вроде недорого...ладна...далее не будем...Вы должны понять один нюанс только: когда я или подобные критикуют власти в Украине это один момент, а когда Вы или подобные!!!,-это другой момент...доброго времени суток Сураз...Комментарий
-
супирмена qwertyu все форумчанки хотят поиметь Smallville - It's My Life - YouTube улыбнитесь...Комментарий
-
еще раз послушаем...-красивая песня...музыка...клип...и Бутусов красиво поет...всем моим милым недоброжелателям...Наутилус Помпилиус - Титаник - YouTube странно заблокирован клип и песня...печально...извините...Комментарий
-
Комментарий
-
улыбнитесь этому ролику...абажаю его...типа, жених пригласил тайно Джоуи Темпеста на свадьбу свою...девушка явно-фанатка Темпеста...все нужно смотреть внимательно...это маленькая кинокомедия Joey Tempest sings "The Final Countdown" at the wedding - YouTubeКомментарий
-
рад что помнишь обо мне...
а та песня про сатану живущего в нас... которого мы (не все конечно) убиваем по мере возможности...
а он хрипит, он кричит, он страдает по мере нашего совершенства/роста во Христе...
я не больно набожный уж очень, но понимаю (на практике) так...Комментарий
-
с 2:20 какая красотища Бензе этот ваще супир так играть на пианино Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTubeКомментарий
-
Гудвин решил пригласить к себе друзей и барышен и он поет, я играю там на гитаре Joey Tempest - Forgiven (2002) - YouTubeКомментарий
-
Joey Tempest - Forgiven (2002) - YouTube для Берегины\дорогой мой и ее любимый певецКомментарий
-
Петя Бензе играет с 2:12 ваще супиртакая энергетика...это один из лучших пианистов, как по мне... Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube
Комментарий
Комментарий