только добрые клипы оппонентам и оппоненткам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от сураз
    я в шоке от этой композиции...
    философская...о том, что зверей загнанных нужно понимать стараться...нуссс это если избраны мы!!!...мы то тож звери...???...обезьяны часто бываем на двух ногах только...

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от qwertyu
      философская...о том, что зверей загнанных нужно понимать стараться...нуссс это если избраны мы!!!...мы то тож звери...???...обезьяны часто бываем на двух ногах только...
      а я по другому понимаю...
      в каждом из нас живет зверь... сатана... и его мы должны убивать... в текст песни вслушайтесь...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от сураз
        а я по другому понимаю...
        в каждом из нас живет зверь... сатана... и его мы должны убивать... в текст песни вслушайтесь...
        ну да...рогатый не дремлет...пора байки мне...день трудный был...холодно...не топят еще в Киеве у нас...

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          ну да...рогатый не дремлет...пора байки мне...день трудный был...холодно...не топят еще в Киеве у нас...
          у меня тоже день был вольтанутый... и ругался сегодня, аж голос срвал... и проповедывал.... и работал... и в паспортный стол сгонял...
          а у нас еще не так холодно, чтоб печку зажигать... нееее, на днях были заморозки, включали...
          газ у вас говорят силбно подорожал... МВФ сгнобить вас хочет.... сочувствую вам....

....(матюки)!.... когда уже у вас народ наконец-таки к власти придёт?... чтоб жить почеловечески?!....

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от сураз

газ у вас говорят силбно подорожал...
            да вроде не очень...за газ в печи вроде недорого...ладна...далее не будем...Вы должны понять один нюанс только: когда я или подобные критикуют власти в Украине это один момент, а когда Вы или подобные!!!,-это другой момент...доброго времени суток Сураз...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

супирмена qwertyu все форумчанки хотят поиметь Smallville - It's My Life - YouTube улыбнитесь...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

еще раз послушаем...-красивая песня...музыка...клип...и Бутусов красиво поет...всем моим милым недоброжелателям...Наутилус Помпилиус - Титаник - YouTube странно заблокирован клип и песня...печально...извините...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

для @Виталич (а) чтобы не боялся чипов у мозг Мираж - Электрический мир (матрица). - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

улыбнитесь этому ролику...абажаю его...типа, жених пригласил тайно Джоуи Темпеста на свадьбу свою...девушка явно-фанатка Темпеста...все нужно смотреть внимательно...это маленькая кинокомедия Joey Tempest sings "The Final Countdown" at the wedding - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от сураз
                      я в шоке от этой композиции...
                      привет...кстати, не открывается у меня уже та композиция, что тебе понравилась...заблокирована...вот таки пироги...

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от qwertyu
                        привет...кстати, не открывается у меня уже та композиция, что тебе понравилась...заблокирована...вот таки пироги...
                        привет, Квертик...
                        рад что помнишь обо мне...
                        а та песня про сатану живущего в нас... которого мы (не все конечно) убиваем по мере возможности...
                        а он хрипит, он кричит, он страдает по мере нашего совершенства/роста во Христе...
                        я не больно набожный уж очень, но понимаю (на практике) так...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

с 2:20 какая красотища Бензе этот ваще супир так играть на пианино Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Гудвин решил пригласить к себе друзей и барышен и он поет, я играю там на гитаре Joey Tempest - Forgiven (2002) - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от qwertyu
                              Joey Tempest - Forgiven (2002) - YouTube для Берегины\дорогой мой и ее любимый певец
                              @БЕРЕГИНЯ ауууууууууууууу...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Петя Бензе играет с 2:12 ваще супир такая энергетика...это один из лучших пианистов, как по мне... Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube

Комментарий

Обработка...