------------------------
только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
русский Джордж Майкл с голосом и внешностью...Костя Пахомов всегда был в тени у Шатунова...а эту песню Костя поет шикарно, не то, что Юрась старый и с прокуренным и пропитым голосом...запись не очень правда...для ТаниБ лично старался такого красавчика...не понимаю Разина...почему Костя не был солистом№1 в ласк.мае...шатунов же отстой полный по сравнению с Пахомовым... Константин Пахомов. Что ж ты, лето. (1989) - YouTube
Комментарий
-
Gregory Lemarchal SOS d'un terrien en detresse - YouTube[/QUOTE] вот оригинал и очень старый этой песни...песня супир конечно Starmania 1989 - YouTube красиво...вам нравится французский?Комментарий
-
Europe - Live in Stockholm (1984) - YouTube для любителей музчин молодых в колготках...правда дядечка этот уже солидный...и у него есть сын......для Арти и Берегины с Йоси посвящаю
...84год это тут Джоуи примерно 21год...
Комментарий
-
никто не знал на свадьбе, что Антоха пригласит самого qwertyu даже Юлия в приятном шоке, пожилые и все с выпучиными глазами, что я появился... Joey Tempest sings "The Final Countdown" at the wedding - YouTubeКомментарий
-
кверти в гостях у Юли77(ой) показывает, как нужно играть на аккордеоне... более 5.5млн. просмотров...куча лайков...есть канешна и дизлайки Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee (Cover - Marcio Yagui - Sanfona / Acordeon) - YouTube
Комментарий
-
Calogero - Aussi libre que moi - Live 1.0 (Greek subtitles) - YouTube........и теперь Грегори Gregory Lemarchal - Aussi libre que moi (Olympia) - YouTube для моей красавицы\не оппппонентки АндеоКомментарий
-
Спасибо, что Павлика вспомнил. Чудесный светлый парнишка. Мне очень нравится в его исполнение"Аллилуйя" Леонарда Коэна в переводе Гомазкова. В этой песне самое главное - как ее исполняют... Перевод просто замечательный.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий