Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
@qwertyu
Кверти, вы похоже, не различаете добрые клипы и все остальные. Иначе я не могу объяснить, почему вы лайкнули клип DM - P.J. Если бы вы почитали текст этой песни, то ... хотя не уверен.
@qwertyu
Кверти, вы похоже, не различаете добрые клипы и все остальные. Иначе я не могу объяснить, почему вы лайкнули клип DM - P.J. Если бы вы почитали текст этой песни, то ... хотя не уверен.
@alexgrey видите ли...тут лайки расцениваются больше, как участникам и участницам форума...многие я вааааааааааще не смотрю ролики...а добрые я различаю...уж поверьте и Вам скоро поставлю, вначале Григорию.Р.
когдато кверти обожал эту песню и этот голос...щас В.Салтыков опошлился совсем...тут все чинно и красиво еще...моему оппппппоненту Григорию.Р.Белая Ночь Виктор Салтыков - YouTube
любишь Агатку Триатмачка...поставлю тебе тож потом...примечание: агатакристи-комерческий рок... и еще: Триатма тыж должен понимать, что агата не очень приветствуется в Украине в связи с поддержкой сепаратизма в нашей стране(осторожно)
Последний раз редактировалось qwertyu; 24 August 2017, 01:32 AM.
Причина: забыл добавить
Комментарий