только добрые клипы оппонентам и оппоненткам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Блонди. спасибо дорогая за поддержку темы............только я задумывал тему, чтобы мы все свои клипы посвящали или комментировали бы.................а не просто ставить...тему эту добрую нужно только ставить...шоб красиво все......и никого не обидеть бы сильно!!!....

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от qwertyu
      Блонди. спасибо дорогая за поддержку темы............только я задумывал тему, чтобы мы все свои клипы посвящали или комментировали бы.................а не просто ставить...тему эту добрую нужно только ставить...шоб красиво все......и никого не обидеть бы сильно!!!....
      Ну тогда комментирую - клип посвящен Нельсону.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

а я заметилллллллллллл...Вы любите Нельсона...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTube для Фонфан поют песню/шлягер Грегори Лемаршаля три священника...в главных ролях(клипа)-сами решайте............кто мальчик и девочка...парень и девушка...мужчина и женщина...дедушка и бабушка...варианты можно писать
        Блонди!!!, а в этом клипе Нельсона видите в образах?...мож он одного из священников Вам напоминает?............этот клип ваще можно расписать... я бабушку/старицу вижу-маму Эли...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от qwertyu
          Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTube для Фонфан поют песню/шлягер Грегори Лемаршаля три священника...в главных ролях(клипа)-сами решайте............кто мальчик и девочка...парень и девушка...мужчина и женщина...дедушка и бабушка...варианты можно писать
          Блонди вижу тут, как девушку.......право парня тогда не знаю-кого ставить?...а то мож форумчанам не понравится...мож Грешник?...............Грешник, Вы как к этому отнесетесь?...на колдуна/кверти не разозлитесь?...ауууууууууууу!!!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

qwertyu и Артемида поют для е/ру Star Academy 4 - Lucie et Gregory Lemarchal - Chanter - YouTube

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от qwertyu
              qwertyu и Артемида поют для е/ру Star Academy 4 - Lucie et Gregory Lemarchal - Chanter - YouTube
              продолжаем тож красивая мелодия и песня...ваще я давно заметил, что такая лирика/французская приятна многим (для русского уха) недаром, у Грегори огромный фан/клуб в РФ есть до сих пор.......и это несмотря, что певец давно (достаточно уже!!!) умер...Lucie et Gregory Lemarchal - Vivre pour le meilleur - Star Academy 4 - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

вот тут поет кверти опять...гитариста напоминает Антоха почемуто???...Modern Talking - You Can Win If You Want (ZDF Tele-Illustrierte 19.06.1985) - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от qwertyu
                  вот тут поет кверти опять...гитариста напоминает Антоха почемуто???...Modern Talking - You Can Win If You Want (ZDF Tele-Illustrierte 19.06.1985) - YouTube
                  из той же серии модернов....очень красивая песня и мелодия...клип на сюжеты фильма ,,однажды в Америке,,...моя молодость...помню этот фильм еще мальчишкой...классика...но!!!, послушаем и посмотрим клип...........даже не знаю кому его посвятить...кто у нас под братца Луи хочет?...итак, слушайте нас опять с Антохой Modern Talking - Brother Louie - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

кверти и Блонди поют для своих опппппонентов на форуме Е/РУ Thomas Anders & Sandra - The Night is still young (Live in Carmen Nebel Show ZDF) - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

никто не знал на свадьбе, что Антоха пригласит самого qwertyu даже Юлия в приятном шоке, пожилые и все с выпучиными глазами, что я появился... Joey Tempest sings "The Final Countdown" at the wedding - YouTube
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 03 April 2017, 02:41 AM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

друзья, я такие подборки ищу в этой теме...чо никто не хочет добренькое и красивое поставить...как вам перед этим мой пост?...........красиво же???...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          никто не знал на свадьбе, что Антоха пригласит самого qwertyu даже Юлия в приятном шоке...
                          - да... и Вы были - неподражаемы!...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            - да... и Вы были - неподрожаемы!...
                            не то в молодости таким был europe (dreamer) live in stockholm - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от qwertyu
                              не то в молодости таким был europe (dreamer) live in stockholm - YouTube
                              Юля шо я хуже Антохи???...эхххххххххххх...не любят нигде днровцев....................нада было лет 10 назад у Крым бежать...типа, хатку поменять...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от qwertyu
                                Юля шо я хуже Антохи???...
                                - кто Вам такое сказал?!...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...