только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я пишу с тротуара, где город готов к рождеству...где из зимних ночей сладкий сон наяву...я пишу о свечах в вечерах, восхищенных детей, удивленных глазах...с подножья ели той на пятой авеню...я пишу с чемодана забытом давно, на пероне вокзала, где всем все равно...попробуем спеть с Грегом чутоктакой голос умер...((( [это фантастика] - YouTube
Комментарий
-
@Ольга К., мне помнится Вам нравится эта музыка, а здесь она в таком красивом исполнении, захотелось что Вы тоже услышали:
Sergey Briksa & Igor Rudi - Lily Was Here Мосты Любви 2016 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
[QUOTE=qwertyu;4853008]такой голос умер...((( [это фантастика] - YouTube сравните с Ольга Воробьева - Я пишу - YouTube можно послушать оба варианта у Воробьевой Ольги красивый вариант под мелодию, а потом спеть с Грегом...
- - - Добавлено - - -
(CONCERT) - Gregory Lemarchal a l'Olympia (2006).avi - YouTube эта же песня на 1:06:17примерно тут...Комментарий
Комментарий