только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Танцор Диско (Disco Dancer) - Ae Oh Aa Zara Mudke - YouTube для любителя Григория\моего недоброжелателя...танцует и поет друг кверти и любитель этого артиста оказался Гриша.Р
- - - Добавлено - - -
кстати, прикол видио это заблокировано уже в Киеве...а у вас?Комментарий
-
Памяти Олега Анофриева.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
муз пауза для е\ру!!!моя любимая песенка со смыслом: пишите историю свою самиGregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTube сравните ...Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTubeКомментарий
-
Гудвин употребил слово живучий типав ник: Живущий...вот песня от меня ему: Кино - Дальше действовать будем мы! - YouTube
Комментарий
-
эта песня кстати написана Виктором Робертовичем в г.Киеве в горбач.времена далекие очень вызывающая песня против того времени тож Кино - Дальше действовать будем мы! - YouTubeКомментарий
-
Gregory Lemarchal - Aussi libre que moi (Olympia) - YouTube мой друг Гудвин поет всем барышням форума и не только...смысл песни: Вы можете стать таким, как я!!!Комментарий
-
Gregory Lemarchal - Meme Si (solo) - YouTube и при этом этот парень никогда не пел+с болезнью легких смертельной...Комментарий
-
europe (dreamer) live in stockholm - YouTube Григорий.Р еще тот модник, любит красиво одеваться и окучивать барышен нашего форума...а тут он решил спеть для своих наипаче в политике......а ведь не молодой кажись уже???...ну ладна Джоуи Темпест тут ему чуть более двадцати...а Гриша наш православный и любит в шортах щеголять перед барышнями...да Гриш?...
Комментарий
-
Gregory Lemarchal - Meme Si (solo) - YouTube и при этом этот парень никогда не пел+с болезнью легких смертельной...Комментарий
-
муз пауза для е\ру!!!моя любимая песенка со смыслом: пишите историю свою самиGregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTube сравните ...Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTubeКомментарий
-
Gregory Lemarchal - Aussi libre que moi (Olympia) - YouTube мой друг Гудвин поет всем барышням форума и не только...смысл песни: Вы можете стать таким, как я!!!...послушайте эту песню...
Комментарий
Комментарий