только добрые клипы оппонентам и оппоненткам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

еще песня Кости...мне ваще удивительно...почему Разин и Кузнецов не раскручивали этого парня...голос ваще супир... Пахомов Константин - Лето - YouTube соловей в припеве ваще...Шатунов явно ему уступает...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 18 January 2019, 10:41 AM.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

я пригласил @Блонди на стб\украинский канал...я начинаю петь, вокруг форумчане и форумчанки, а Блонди убегает потом с форума Х-фактор 3 Украина. Общая песня. 2 прямой эфир 3.11.2012 - YouTube
      Последний раз редактировалось qwertyu; 19 January 2019, 09:04 AM.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от qwertyu
        я пригласил @Блонди на стб\украинский канал...я начинаю петь, вокруг форумчане и форумчанки, а Блонди убегает потом с форума Х-фактор 3 Украина. Общая песня. 2 прямой эфир 3.11.2012 - YouTube
        люди передайте этот пост Блонди...скажите пусть в семью возвращается...я на ее форум не пойду и плакать не будем...а иначе, забудем ее ваще...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

всем оппонентам моим послушайте В.Цоя...Кино - Дальше действовать будем мы! - YouTube

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Да любите друг друга.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

всем привет барышням Calogero - Aussi libre que moi - Live 1.0 (Greek subtitles) - YouTube........и теперь Грегори Gregory Lemarchal - Aussi libre que moi (Olympia) - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

всем пока на неопределенный час, а мож и навсегда...делайте добро, помните, что среди вас есть люди и мы живем в матрице...дел много у меня... Мираж - Электрический мир (матрица). - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

наверное отключусь и очень редко буду на форуме, да и что писать то?, Боженька призывает уже вовсю...и работать очень много нужно+лечиться...щас в годюшню устроился, шахматы ушли на второй план...правда сегодня на 16 00 быть нужно на Фучика\стадионная13 степу тренировать...хотя, шахматы ему не нужны...то более папа его и бабушка хочет...депутатша одна предлагает в школу идти работать на окраине Киева и копейки платят, естестно я не хочу...да и поздно...ну все дорогие прощавайте...делайте добро, людьми оставайтесь... Gregory Lemarchal SOS d'un terrien en detresse - YouTube

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от qwertyu
                    [COLOR=#FF0000]наверное отключусь и очень редко буду на форуме, [B]да и что писать то?, Боженька призывает уже вовсю...и работать очень много нужно+лечиться...щас в годюшню устроился,]

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Для тебя, Кверти....)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

спасиба Фаничка за Эрика Клэптана...

- - - Добавлено - - -

для моей Фонфан поет Костя Пахомов Пахомов Константин - Лето - YouTube

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Это когда у Кверти хорошее настроение, то песня "Лето" звучит, а когда плохое, то для Фонфан "Холодный берег" будет звучать...)))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Фонфан
                            Это когда у Кверти хорошее настроение, то песня "Лето" звучит, а когда плохое, то для Фонфан "Холодный берег" будет звучать...)))))
                            говорят, Костя воевал в чеченской войне...кстати, один из самых скромных в ласк.мае был...голос очень даже...считаю лучше шатуновского...есть худ.фильм, где Костя в гл.роли и там неплохие артисты советские...карьера не пошла у него и как актера кино...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

мой хороший друг из Киева Андрей поет для вас друзья, нужно позвонить супруге Андрея-Марине, переживаю...Андрей лечит опухоль головного мозга, вроде доброкачественная но!!!, ее трудно удалить уже...очень близка к мозгу...Андрей мне говорил, что на 25% удалили трипанацией и теперь химия чи облучение...Господи помилуй Андрея...и нас всех...Андрей очень хороший христианин...может и денег дать сам на операцию например по катаракте чи глаукоме...скорей уже Господи Иисусе прийдиустали твои дети уже!!! I TOI кавер - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от qwertyu
                                мой хороший друг из Киева Андрей поет для вас друзья, нужно позвонить супруге Андрея-Марине, переживаю...Андрей лечит опухоль головного мозга, вроде доброкачественная но!!!, ее трудно удалить уже...очень близка к мозгу...Андрей мне говорил, что на 25% удалили трипанацией и теперь химия чи облучение...Господи помилуй Андрея...и нас всех...Андрей очень хороший христианин...может и денег дать сам на операцию например по катаракте чи глаукоме...скорей уже Господи Иисусе прийдиустали твои дети уже!!! I TOI кавер - YouTube
                                вот еще: 2011 год LIVE - YouTube

Комментарий

Обработка...