еще песня Кости...мне ваще удивительно...почему Разин и Кузнецов не раскручивали этого парня...голос ваще супир... Пахомов Константин - Лето - YouTube соловей в припеве ваще...Шатунов явно ему уступает...
только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я пригласил @Блонди на стб\украинский канал...я начинаю петь, вокруг форумчане и форумчанки, а Блонди убегает потом с форумаХ-фактор 3 Украина. Общая песня. 2 прямой эфир 3.11.2012 - YouTube
Последний раз редактировалось qwertyu; 19 January 2019, 09:04 AM.Комментарий
-
я пригласил @Блонди на стб\украинский канал...я начинаю петь, вокруг форумчане и форумчанки, а Блонди убегает потом с форумаХ-фактор 3 Украина. Общая песня. 2 прямой эфир 3.11.2012 - YouTube
...а иначе, забудем ее ваще...
Комментарий
-
Комментарий
-
всем привет барышням Calogero - Aussi libre que moi - Live 1.0 (Greek subtitles) - YouTube........и теперь Грегори Gregory Lemarchal - Aussi libre que moi (Olympia) - YouTubeКомментарий
-
всем пока на неопределенный час, а мож и навсегда...делайте добро, помните, что среди вас есть люди и мы живем в матрице...дел много у меня... Мираж - Электрический мир (матрица). - YouTubeКомментарий
-
наверное отключусь и очень редко буду на форуме, да и что писать то?, Боженька призывает уже вовсю...и работать очень много нужно+лечиться...щас в годюшню устроился, шахматы ушли на второй план...правда сегодня на 16 00 быть нужно на Фучика\стадионная13 степу тренировать...хотя, шахматы ему не нужны...то более папа его и бабушка хочет...депутатша одна предлагает в школу идти работать на окраине Киева и копейки платят, естестно я не хочу...да и поздно...ну все дорогие прощавайте...делайте добро, людьми оставайтесь... Gregory Lemarchal SOS d'un terrien en detresse - YouTubeКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
спасиба Фаничка за Эрика Клэптана...
- - - Добавлено - - -
для моей Фонфан поет Костя Пахомов Пахомов Константин - Лето - YouTubeКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
говорят, Костя воевал в чеченской войне...кстати, один из самых скромных в ласк.мае был...голос очень даже...считаю лучше шатуновского...есть худ.фильм, где Костя в гл.роли и там неплохие артисты советские...карьера не пошла у него и как актера кино...Комментарий
-
мой хороший друг из Киева Андрей поет для вас друзья, нужно позвонить супруге Андрея-Марине, переживаю...Андрей лечит опухоль головного мозга, вроде доброкачественная но!!!, ее трудно удалить уже...очень близка к мозгу...Андрей мне говорил, что на 25% удалили трипанацией и теперь химия чи облучение...Господи помилуй Андрея...и нас всех...Андрей очень хороший христианин...может и денег дать сам на операцию например по катаракте чи глаукоме...скорей уже Господи Иисусе прийдиустали твои дети уже!!! I TOI кавер - YouTube
Комментарий
-
мой хороший друг из Киева Андрей поет для вас друзья, нужно позвонить супруге Андрея-Марине, переживаю...Андрей лечит опухоль головного мозга, вроде доброкачественная но!!!, ее трудно удалить уже...очень близка к мозгу...Андрей мне говорил, что на 25% удалили трипанацией и теперь химия чи облучение...Господи помилуй Андрея...и нас всех...Андрей очень хороший христианин...может и денег дать сам на операцию например по катаракте чи глаукоме...скорей уже Господи Иисусе прийдиустали твои дети уже!!! I TOI кавер - YouTube
Комментарий
Комментарий