только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTube всем доброго времяпровождения на форумеКомментарий
-
я зову @Фонфан танцевать со мной на 4:28 смотрите митхун чакраборти танцор диско - YouTube
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
...я вообще толстых добрых барышен люблю....как бабушек....а я тики приехал...с другом гуляли....о жизни болтали...как тяжело больным несчастным живётся в юкрэйн....а худеть нада Фаня,,,,.умничка....ставь клипы хоть мне...ты же оппонента мне по мировому устройству/ну политике...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
а я думал будешь мне бабушкой....и на руках внучика носить будешь...Прибалтика какникак...сама мама Эстония...ну и лядня...спасибо за поддержание темы...умничка моя....а то я запереживал...где моя чайная роза в купе....слышь Фано?...вот ты кругом все знаешь и везде летаешь в инете....гудвинчинка жив?...пишит ли где в инете....можешь в личку чиркнуть мне....а то кверти волнуется....ставь клип Зероману теперь если хочешь....?
- - - Добавлено - - -
митхун чакраборти танцор диско - YouTube а я мэдиску денцэ...синдуки билякана.... @Фонфан я тут...Комментарий
-
Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube послушаем самого быстрого пианиста Безе...если кто любит толк, как люди умеют играть красиво....Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 28 March 2021, 03:59 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube послушаем самого быстрого пианиста Безе...если кто любит толк, как люди умеют играть красиво....
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Послушай моего друга Илью. Дьякона одной из баптистских церквей Минска. Белорус, уволенный из Оперного театра, записал песню с российской певицей Наргиз... [COLOR=var(--primary-text)][/COLOR]
Комментарий
-
Каратэ - Пираты 20го века (Боевые сцены) - YouTube 0:43 красиво...Нигматулин вообще красавчик...такого шкета тока в борьбе задушить можно...или шею сломать...а иначе поколотит ногами больно....улыбнитесь оппоненты и друзья мои...жизнь опять течет...но, каранавирус боимся чуточек...Комментарий
-
Мираж - Электрический мир (матрица). - YouTube когда я это слушал, я думал красивейшая барышня должна иметь такой голос...при всем уважении к Маргарите Суханкиной...бомба, а не голос...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий