только добрые клипы оппонентам и оппоненткам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от qwertyu
    мой хороший друг из Киева Андрей поет для вас друзья I TOI кавер - YouTube
    Евлампии посвящаю...надеюсь Андрей не против будет...кстати, недавно с этим певцом и композитором встречался...приглашал его к себе на Ромена Роллана...чаек пили о Боге разговаривали, о природе Иисуса Христа-Сына Божиего Единородного, о Св.Духе...жаль видеокамеры не было...а ваще можно было снять этим ноутом...да выложить вам всем сюда на суд......ладна все это лирика... @Евлампия как Вам голос?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от qwertyu
      Евлампии посвящаю...надеюсь Андрей не против будет...кстати, недавно с этим певцом и композитором встречался...приглашал его к себе на Ромена Роллана...чаек пили о Боге разговаривали, о природе Иисуса Христа-Сына Божиего Единородного, о Св.Духе...жаль видеокамеры не было...а ваще можно было снять этим ноутом...да выложить вам всем сюда на суд......ладна все это лирика... @Евлампия как Вам голос?
      Спасибо, Юра.
      Интересный голос. Не Джо Дассен, конечно, но интересно. Клип замечательный. А где ты с ним подружился?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        Спасибо, Юра.
        Интересный голос. Не Джо Дассен, конечно, но интересно. Клип замечательный. А где ты с ним подружился?
        от одного форумчанина...это пусть будет секрет...скажу только, что и Андрей и я и тот форумчанин=аполитичны...хотя, тот форумчанин более за русский мир...мы с Андреем за Украину больше...хотя, дружим втроем...форумчанин тот не из Киева...хотя к сыну приезЪжает часто и по работе своей...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

"Ave Maria" Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан/рус. и фр. субт. - YouTube Лара Фабиан всегда с трепетом относилась к Грегу, как наставница в пении...они были друзьями...некоторые глупости пишут(в инете), что любовники...Грег то моложе Лары был намного+смертельно больной...принято считать Грега-королем лирики...или шансона лирического...

Комментарий

• Люциус
            Завсегдатай

• 03 May 2018
            • 714

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Без лишних слов, так сказать.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

С.Жуков с годами ваще стал солидным певцом...вот послушайте абалденно, как он поет маме своей...хммм, в 90ых мне тож нравились ,,руки в верх,,...посвящаю всем пенсионеркам\оппоненткам и кто мамы естестно... Сергей Жуков - Мама ты мне снишься. - YouTube

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Юр! Тебе. Подарок.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

укр.канал стб...С.Жуков...очень красивая песня...и красивое исполнение очень зрелого певца...всем расеянам, кто враждебно относится к ...???... смотрим этого красавчика- Сергей Жуков Омут 2011 Канал СТБ - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Gregory Lemarchal - Aussi libre que moi (Olympia) - YouTube всему форуму...очень красивая песня Грега...я бы сказал о дружбе...мне пора...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTube муз.пауза...Грегори Лемаршаль с песенкой: пишите историю свою сами...а какие барышни красивые музыкантки у этого паренька\ангелочка умирающего...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от qwertyu
                          Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTube муз.пауза...Грегори Лемаршаль с песенкой: пишите историю свою сами...а какие барышни красивые музыкантки у этого паренька\ангелочка умирающего...
                          тут Ecris самое красивое и трагичное у Лемаршаля Грегори Лемаршаль Олимпия 2006 Припев поёт весь зал - YouTube

- - - Добавлено - - -

вот очень интересная песня Грега еще...и мало кто о ней знает в РФ Gregory Lemarchal († 30/04/2007) - Et Maintenant - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

ладна...вот более песня не печальная и детки ее играют и поют...солист конечно голос слабоватый имеет, чем у Джоуи Темпеста...но!!!, мальчик на соло\гитаре мочит(2:55) ваще не хуже Джона Норума супир The Final Countdown [Cover Vuelta Atras] Abril 2012 - Europe - YouTube нужно отдохнуть от Франции...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Романс однакО...
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сергей Жуков - Мама ты мне снишься. - YouTube еще раз послушаем С.Жукова...очень сильно поет...да такую песню в присутствии мамы...мдяужжж...как время летит...когда\то колбасились мы под песни его: ,,студент,, или ,,двигай телом,,...а ,,крошка,, или ,,я не извинись и не помилую девочку обманщицу,,..................Жуков великолепен...красавчик...а жена красавица, как плачет в клипе, когда он припев начинает петь... мама твой родной сынок еле дышит...комментарий: это чудесно...

Комментарий

Обработка...