наверное все уже догадались, что кверти безума от наполеновской , наполеоновской в ковычках канешна, красивейшая барышня с красивым голосом поет всем моим оппонентам и оппоненткам Mireille Mathieu — Bravo, Tu As Gagne - YouTube
только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
наверное все уже догадались, что кверти безума от наполеновской , наполеоновской в ковычках канешна, красивейшая барышня с красивым голосом поет всем моим оппонентам и оппоненткам Mireille Mathieu Bravo, Tu As Gagne - YouTube
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
кверти(ой Женя Белоусов) поет для Юлии примечание: Женя с Харьковской области родом Женя Белоусов - Клен (LIVE) - YouTubeКомментарий
-
всем моим недоброжелателям...бойтесь кверти и таких, как яStatus Quo – In The Army Now, Un Hit Vechi - YouTube
и не думайте на нас нападать
больше
Комментарий
-
опять Франция...Я (ой Патрик Фиори) поет для Берегины и Юлии с Аннелькой... Patrick Fiori - Il parait - YouTube
Комментарий
-
Джон Норум и Джоуи Темпест вечные красавчики...и свеженькие для Берегины решили поиграть Tempest & Norum Berlin Blues - YouTubeКомментарий
-
Ольга.К и врн решили спеть дуэтом для форума е\ру Алла Пугачева и Максим Галкин - Будь Или Не Будь - YouTubeКомментарий
-
моя подруга по фитнесу приехала в Москву для Гудвина, потом я @qwertyu Юрий и она поедим к Гудвину в его город и он нас будет угощать русскими щами чи щими. как там правильно говоритьСи Си Кетч.avi - YouTube
Комментарий
-
поет qwertyu....за барабанами сидит Берегиня....на гитарах: Юлия77 и ее подруга Грети...смысл песни: пишите историю свою сами...улыбнитесь Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTubeКомментарий
-
@БЕРЕГИНЯ решила спеть своему плейбою форумному бэби Гудвину перед написанием своих флудерских постов в теме про ассоциации образов участников примечание: а женщина\Ветлицкая шикарная, правда на фитнес\тренершу не смахивает, как Си Си Кетч...да Берегинюшка???...к н.году на оливье все купили уже???....Наталья Ветлицкая - Плейбой - YouTube
Комментарий
-
Комментарий
-
моя подруга и я был ее и остаюсь фанатом...изумительная песня под\рок...кстати, Алла Борисовна поет в том месте, где поет и Европа с Джоуи Темпестом...примадонна точно поехали...с нов.годом всех!!! Алла Пугачева - Алло - YouTubeКомментарий
Комментарий