Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо, Евлампия, за добрый клип....прям как вовремя....к настроению моему в помощь....))
Ещё раз С П А С И Б О!!! Всего самого доброго Вам и вашей семье.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
очень хорошая работа...право я не люблю реперское...это правда к врагу лучше не попасть в сети...голову отрезать сможет...харизмат/дружище один мой- рассказывал мне, как он ехал в машине одного воина, который хвалился даже ему, что он много отрезал голов...Сергей спасибо за ролик и поддержку в теме...Вы так строги...даже не знаю, что поставить на Вас...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Спасибо, Евлампия, за добрый клип....прям как вовремя....к настроению моему в помощь....))
Ещё раз С П А С И Б О!!! Всего самого доброго Вам и вашей семье.
надеюсь, что в этой теме мож Евлампия будет строго модерировать взаимоотношения нас всех...и наказывать нас всех, чтобы не было злостного ничего...........и будем придерживаться моей темы, как я ее задумал...все ролики с комментариями...иначе,-офтоп или флуд!!!...и третий лишний...поехали заново дорогие мои!!!
Клип посвящается всем женщинам форума, которые мыслят не строго по догмам, но являются добрыми по своей внутренней сущности и поэтому близкими к Господу Богу:
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Комментарий