только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
решил Вас с игнора убрать Джоуи/ой Кверти....и вот настоящий свежий кверти/ой Джоуи поет для Вас
Europe - Live in Stockholm (1984) - YouTube на 15:27поем все с кверти/ой Джоуи
- - - Добавлено - - -
Берегиня как Вам нравится?...ауууууу...дорогая...Комментарий
-
Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTube[/QUOTE] сравните вот этот еще вариант этой песни с клипом...в клипе вижу Берегиню вначале, которая охотится за Грешником...Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTube сравните вот этот еще вариант этой песни с клипом...Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTube[/QUOTE] для разрядки барышням да и мужчинам послушать франц.язык...и сравнить два клипа...перевод красивый в этой песне...Комментарий
-
друзья... можно в моей этой теме-красиво и нежно пофлудить...агрессию снять с себя...особенно в политике...можно на меня накинуться...только без взглядов на политику...я в первом посту себя танцором диско ваще выставил...щас то Джими ужос...старый и толстоватый...с целюлитами...не стесняемся...темка то безобидная...нужно чонить для Гудвина придумать...улыбнулся...Комментарий
-
-
Блонди и qwertyu поют для е/ру: "Ave Maria" Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан/рус. и фр. субт. - YouTubeКомментарий
-
Комментарий